Хотя если серьёзно, маловероятно, что это что-то изменит...)
Изменит. В худшую сторону. При таком характере велика вероятность, что штамп в паспорте будет равен свидетельству о собственности на данного человека. Будете ходить только в магазин, да и то под конвоем
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Со своими друзьями она меня даже знакомить не хочет ("А вдруг они расскажут что-то из её прошлого?"), про подруг и речи быть не может... Можно как-нибудь уменьшить ревность девушки?
Может, сама не очень честная? Как там говорят, требующий многого, сам ничего не дает, дословно не помню. Или, лучшая защита - нападение. Если у вас в планах серьезные отношения с этой девушкой, лучше уже сейчас не идти на поводу у нее во всех вопросах. Сами же пишете, что напрягает. А что дальше будет? Лучше мягко гнуть свою линию, что в обычном общении с друзьями ничего плохого нет, и что от этого ваши отношения не пострадают. И показывать это на деле: общаясь с друзьями, уделять ей много внимания, делать комплименты, показывать всем, как она вам дорога. Вскоре ей и самой понравится, она поймет, что с вами даже в компании друзей.
Хотя, если быть с Вами совсем откровенной, я была бы против общения моего МЧ с "подругами")))
Нет, значит она моих друзей знать может, а я её подруг нет... ТОже как то не хорошо получается))
Цитата(Riddle @ 10.7.2009, 1:07)
Кстати серьезно-почему не женитесь? Или вам еще лет мало? А вы именно оба перестали с друзьями общаться или она только общается?
Да, лет нам пожалуй маловато чтоб жениться... Стать мужем в 19 лет это точно не для меня! Надо хоть универ закончить, да в жизни как-то устроиться)) Она со своими тоже не общается, но только потому, как она говорит, что и друзьями их назвать не может, просто учились вместе раньше.
Цитата(Tane4ka @ 10.7.2009, 11:32)
Если у вас в планах серьезные отношения с этой девушкой, лучше уже сейчас не идти на поводу у нее во всех вопросах. Сами же пишете, что напрягает. А что дальше будет? Лучше мягко гнуть свою линию, что в обычном общении с друзьями ничего плохого нет, и что от этого ваши отношения не пострадают.
Да наверно так и стоит делать, может со временем она это поймёт... А то уже попадал не в самую приятную ситуацию из-за её ревности...
Из: Таганрог, Россия
Ну в общем да-проводите с ней беседы, только запаситесь терпением и объясняйте. Объясните что даже при самой нереальной любви если 25 часов в сутки наблюдать перед собой одно и то же лицо то осточертеет просто. Объясняйте что в компаниях будете ей уделять макс внимания, что ей аж прям все завидовать будут. В конце концов предложите эксперимент и совершите выезд с друзьями куда-нибудь и продемонстрируйте свое самое идеальное поведение. Может быть увидит что все не так страшно и успокоится.
я считаю, что в жизни в дальнейшем очень будет сложно жить с ревнивцем, он будет ревновать по всякому поводу и без. Любовь, любовь, а всю жизнь страдать не хочется...
я считаю, что в жизни в дальнейшем очень будет сложно жить с ревнивцем, он будет ревновать по всякому поводу и без. Любовь, любовь, а всю жизнь страдать не хочется...
А мне кажется пусть ревнует, наверное он так внимание проявляет, попробуй воспринимать как данность, ведь хорошо когда в жизни есть и такие эмоции.
Ревновать надо в меру,а не к каждому столбу! я например, очень сильно ревную, ви практически всегда без повода!и не знаю что с собой делать? и еще одна проблема, ревную к прошлому! по мне так лучше вообще не знать кто был до меня, мне же спокойнейбудет...
я например, очень сильно ревную, ви практически всегда без повода!и не знаю что с собой делать?
А, ну это просто лечится. В плуг и в чисто поле - пахать Потом увидите, ревность это или ветер в голове, который оттого, что нечего делать и нечем себя занять...
Сегодня решила вернуть джинсы, которые купила на днях, не подошли. Чек я потеряла, поэтому попросила именно Мужа сьездить. Продавец там девушка, довольно милая и общительная. Говорю, поулыбайся ей, пококетничай, у тебя она заберет. Так и вышло! У меня бы не приняла, 90%. Это, кстати, к тому, что "было бы неплохо лишить мужчину всех соблазнов" (с). Вот только, если изначально это Мужчина, Хомо сапиенс, то зачем?!
Пока писала, вспомнила еще, что Муж серьезно начал заниматься фитнесом, поменял стиль рабочей одежды со свободного, спортивного на деловой, собирается ставить брекеты.... Не выпускать чтоли из дому, епть!!!
.....Муж серьезно начал заниматься фитнесом, поменял стиль рабочей одежды со свободного, спортивного на деловой, собирается ставить брекеты.... Не выпускать чтоли из дому, епть!!!
А что это с ним случилось? Почему такое кардинальное преображение?
ЗЫ. Мой муж только деловую и носит. Это такие вешалки, постоянно утюжить рубашки-брюки. Просто ненавижу это дело уже, особенно когда устаю, а он начинает конючить, что у него завтра важная встреча с каким-нить генеральным директором какого-нить предприятия. Хочется взвыть....
--------------------
А что это с ним случилось? Почему такое кардинальное преображение?
Незнаю. Я уже писала в какой-то теме, что Он довольно сильно поправился после начала совместной жизни, мне это не нравилось. Но намеки не помогали, а обидеть прямым текстом боялась. А тут вот как снег на голову - купил тренажер, штангу, гири, сделал из лоджии тренажерный зал... И далее пошло поехало. Говорит, начал заниматься и понял, как же себя запустил. Про зубы тоже долго намекала и уговаривала - боялся. Пришлось порыскать и записать к стоматологу-психологу, который, вообще-то, больше по деткам специализируется. Она Его так развела, что прямо загорелся голливудской улыбкой. И так одно стимулирует взяться за другое... Ну, я искренне верю в эту версию.
Сообщение отредактировал Tane4ka - 22.8.2009, 17:40
Девушки,вот подскажите,как мне біть. Я жутко ревную своего гражданского мужа. Когда я вижу его бівшую-у меня просто руки трясутся. Хотя я знаю,что она бывшая. а недавно я вообще сделала себе проблему на ровном месте. Сделала фиктивную страницу в Контакте,на аватару поставила фото Мисс России и написала признание в любви своему мужу. Он ответил,что ему очень приятно и не отказался от встречи,делал комплименты. Уже назначили дату и место встречи.Но потом я сделала оплошность,и он что-то заподозрил.Короче, все выяснилось. Но пока я переписывалась с ним, и читала,как он совершенно спокойно собирается на встречу с другой,у меня просто нервы не выдержали,такая истерика была! Так вот, он утверждает,что с самого начала знал/подозревал, что это я его разыгрываю. Я не верю! я прекрасно понимаю,что иного он сказать не сможет.У него нет выхода. Верить или нет???
Девушки,вот подскажите,как мне біть. Я жутко ревную своего гражданского мужа. Когда я вижу его бівшую-у меня просто руки трясутся.
А не от девушки принимаете коментарий? Мое мнение: зачем было придумывать анкету и заведомо идти на обман? Что вы хотели этим получить - в принципе, то и получили. Ведь придумывая анкету - у вас была определённая степень недоверия к мужу. В чём-то может и убедились. Но, юристы знают, доказательства, полученные незаконным путем (а вы ведь его откровенно провоцировали, можно ведь было и поскромнее фото найти и в переписке не намекать на встречу), за доказательства вины не принимаются. Вывод один - верить, раз сами кашу заварили. И убедиться очередной раз в том, что а зачем всё знать? Себе ж дороже для здоровья и нервов обходится. А в принципе, один вопрос по теме ревности и для девушек, и для молодых людей. А надо ли так глубоко подкапывать под близких , чтобы потом что-то узнать, ревновать и самому не находить себе места? Моё мнение: меньше знаешь - спокойнее спишь.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 28.9.2009, 15:53
Из: Почти Москва =)
Цитата(furgon @ 28.9.2009, 16:41)
А надо ли так глубоко подкапывать под близких , чтобы потом что-то узнать, ревновать и самому не находить себе места? Моё мнение: меньше знаешь - спокойнее спишь.
Моё мнение - НЕ надо ни под кого копать. Иди доверяй или НЕ доверяй. Грустно становится, если от человека, который рядом с вами, ждёшь предательства и гадости и ещё и проверяешь его всячески....
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 28.9.2009, 15:56
Моё мнение - НЕ надо ни под кого копать. Иди доверяй или НЕ доверяй. Грустно становится, если от человека, который рядом с вами, ждёшь предательства и гадости и ещё и проверяешь его всячески....
+1000 Вообще бы не поняла таких проверок. Задумалась бы об их причинах. И еще - противно было бы, если честно.
--------------------
Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 28.9.2009, 18:26)
+1000 Вообще бы не поняла таких проверок. Задумалась бы об их причинах. И еще - противно было бы, если честно.
Мне в принципе понятны такие проверки - ну реально интересно)) НО конкретно меня всегда можно спросить напрямую - я всегда честно отвечу на любой вопрос своему любимому человеку)))))