Из: Белая Русь
Цитата(Мяу @ 4.11.2009, 17:42)
Точно? Он сам сказал? Вот если судить по предыдущим постам, парень-то твой с тобой честен и откровенен, это очень хорошо, значит, и в этом ему можно верить Ну и успокойся. Какие отношения могут быть с девушкой, которую используют для разрядки и которая на это согласна )) Это ж несерьезно ))
да,сказал сам, после некоторого времени наших отношений он мне и раскрыл все карты..мол,раньше не уверен был,что доверять можно........да..вы правы...
Цитата
Самое лучшее оружие против этого - улыбка. Честно. Я, бывает, до сих пор что-то похожее чувствую в подобных ситуациях. Начинаю улыбаться. Это правда - то, что пишут про улыбку, про смех. Если улыбаться не потому что хорошо и весело, а просто так, то на самом деле становится хорошо и весело )) Да и человек, настроенный высокомерно, теряется от неожиданности
как же вы все-таки правы...я всегда стараюсь читать ваши сообщения..не знаю..уверенгости они мне чтоли придают...
Цитата
Я вообще не понимаю, чего ты себе голову морочишь. Молодая, красивая, далеко не дура, и парень у тебя хороший
да..хороший...
Сообщение отредактировал Мяу - 4.11.2009, 15:55
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Белая Русь
спасибо за внимание...=)
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
По мойму его от этого никак не отучит! Да и наверно и не надо! Таких как он мало,обычно парню бывает все равно,а тут заботится и не хочет потерять,цени это и старайся терпеть!
У меня на работе кофе закончился и сахар тоже. А потому мне пришлось идти на один женский форум, который вызывает у меня жуткое раздражение - ибо такой вот раздражитель дает примерно такой же эффект, как чашка крепкого кофе, я моментально просыпаюсь и начинаю работу работать, а не киснуть ))
Так вот сегодня наткнулась там на потрясающую тему. Напомню, форум женский. Мужчина пришел пожаловаться на свою жену, которая ревнует настолько, что втихаря потерла в телефоне все подозрительные, на ее взгляд, телефоны. Я уже не говорю о таких мелочах, как подслушивание разговоров мужа с матерью его сына (этот брак - второй), отваживание от дома многих знакомых, требование постоянного отчета и отзвона...
Таки шо ви думаете, что посоветовали мужику те дамы? Она, жена эта, видите ли, в себе не уверена, и поэтому несчастный муж ДОЛЖЕН всячески ее холить и лелеять, водить по разным интересным местам, заваливать цветуями и при том обеспечить ей свободный доступ к его телефону, компьютеру и ты ды и ты пы.
ППЦ просто какой-то. Да она еще больше остервенеет...
...Таки шо ви думаете, что посоветовали мужику те дамы? Она, жена эта, видите ли, в себе не уверена, и поэтому несчастный муж ДОЛЖЕН всячески ее холить и лелеять, водить по разным интересным местам, заваливать цветуями и при том обеспечить ей свободный доступ к его телефону, компьютеру и ты ды и ты пы.
Мяушна, а где продолжение? Хотелось бы прочитать твои рекомендации. У тебя замечательно получается вправлять мозги
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Мяушна, а где продолжение? Хотелось бы прочитать твои рекомендации. У тебя замечательно получается вправлять мозги
А вот мне бы и не нужны были бы рекомендации после того, как кто-то бы потер телефоны в моей мобилке. Он бы давно лежал тихо под кустиком где-нить прикопанный, ну на худой конец - в реанимации.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Смоленск
Цитата(Gerda @ 20.11.2009, 8:39)
А вот мне бы и не нужны были бы рекомендации после того, как кто-то бы потер телефоны в моей мобилке. Он бы давно лежал тихо под кустиком где-нить прикопанный...
Поддерживаю полностью. Как можно жить вместе не доверяя друг другу, честно говоря, я не знаю... Я может не правильная какая-то, но я категорически против того, что ревность должна присутствовать обязательно в отношениях между мужчиной и женщиной. На мой взгляд - это недоверие друг к другу и к хорошему оно не может привести ну ни как... Милая, я думаю, Вы понимаете, что ревновать не стоит, просто это очень трудно и Вы не всегда можете с собой совладать... , не давайте ревности взять вверх над чувствами, разрушите все, и сами потом будете жалеть. Учитесь доверять и у Вас все получится.
А че продолжение )) Я там ничего писать не стала, - я вообще почитать зашла )) Там мужик один предложил жалобщику развестись с ревнивой женой, но продолжать жить вместе, ибо, по его мнению, причина такой ревности основывается на абсолютной уверенности, что раз жена - то имеет право проделывать все это Ведь началось все после свадьбы
На мой взгляд, конечно, перебор ) Я б по-другому сделала...
Цитата
А вот мне бы и не нужны были бы рекомендации после того, как кто-то бы потер телефоны в моей мобилке. Он бы давно лежал тихо под кустиком где-нить прикопанный, ну на худой конец - в реанимации.
Да Леночка, я с этим-то согласна )) Неужто ты подумала, что я про твоего мужа? )) Я про того, с форума. Я вот думаю, что описанный мной случай - это всего лишь распущенность и дурное воспитание. Не понимает человек, что так делать НЕЛЬЗЯ. Она, эта жена, уже сейчас думает, что ее муж способен на подлость. Наверное, судит по себе А слово "нельзя" все должны знать. И дети, и женщины, и мужчины...
Да Леночка, я с этим-то согласна )) Неужто ты подумала, что я про твоего мужа? )) Я про того, с форума
Сорри. Я болею, мне можно немного тупить
Цитата(Мяу @ 20.11.2009, 15:14)
Я вот думаю, что описанный мной случай - это всего лишь распущенность и дурное воспитание. Не понимает человек, что так делать НЕЛЬЗЯ. Она, эта жена, уже сейчас думает, что ее муж способен на подлость. Наверное, судит по себе
Про распущенность +1000000000000000.
А так - 1. мозгов не хватает + 2. Считает, что штамп в паспорте заклеймил ее мужа ее собственностью, и позволяет ей теперь расслабится (мамонт-то завален) и вести себя, как угодно....
--------------------
Не-е, я про то, чтобы ты свою позицию написала здесь. Как бы ты поступила в такой ситуации.
Я вот не знаю. Не было у меня такого. Встречалась в юности с одним очень ревнивым и, я бы даже сказала, агрессивным товарищем. Быстро поняла, что надо валить, и чем дальше, тем лучше ))
Был момент, когда муж меня подозревал в чем-то этаком )) Не знаю, проверял ли он мой телефон и прочее... У него вообще самоконтроль хороший очень, но один раз таки чуть не придушил меня, как раз тогда, когдя я устроила единственный в жизни скандал ))
А вот если бы я у него сохраненные номера потерла, то в тот же день уехала бы жить к маме )) Не потому что в телефон полезла, а потому что это вообще на редкость глупый поступок, если не сказать, что тупой, ибо телефонные контакты легко восстанавливаются, а тупые женщины вообще на любителя... Ну и в обратной ситуации итог был бы тот же самый...
Не, я б изначально такое чудо не выбрала.
А у этого несчастного автора с его мягкотелостью выхода нет...
Я вот не знаю. Не было у меня такого. Встречалась в юности с одним очень ревнивым и, я бы даже сказала, агрессивным товарищем. Быстро поняла, что надо валить, и чем дальше, тем лучше ))
Тоже плавали - знаем....
Цитата(Мяу @ 20.11.2009, 16:03)
а тупые женщины вообще на любителя...
Ну кто ж признается, что его выбор - тупой....
--------------------
С другой стороны, сам выбирал - теперь живи )) И воспитывай, блин, такую цацу... Я представляю, что начнется у парня в семье, когда у них появится общий ребенок.