Новая игра- ты пишешь: С чем у тебя ассоциируется ник стоящего перед тобой и как ты думаешь, подходит ли он тому человеку. Т.е.- следующий за МНОЙ будет писать про МОЙ ник... и т.д....
бываю злой, самой а ж потом плохо становится. Винни-пух- медвежонок, сказочный персонаж. если честно думаю не подходит, видела твои фотки и думаю, что ник должен быть более женственным и красивым.
Главная стерва))))) - стерва , она и в АФРИКЕ стерва..... шутю конечно.... хм.... у меня стерва ассоциируется с дочерью моей подруги.... такая стервозина растет, не приведи Господи..... А подходит или нет, пока не могу определить...... вроде не стервозная дамочка.... а там кто знает))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А подходит или нет, пока не могу определить...... вроде не стервозная дамочка.... а там кто знает))))))
шишига- даже не знаю честно, мифический персонаж, по сути не очень приятный. а вы мне кажетесь очень приятным человеком, поэтому думаю что ник не подходит.
Из: Белая Русь
ангел2372 хм... ангелы это вообще же существа Божьи... думаю, этим всем я сказала все
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
винни-пух воспоминания о детстве!!!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
юки у нас в Беларуси есть мороженое Юкки! =)))
--------------------