Вчера National Geographic показывал нерест нерки. Изумительно красивая рыба! Ярко-малиновая, с серым хвостом и большими глазами. Раньше мне казалось, что такая красота только в тропических морях бывает...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Из: Курильские острова
Катюшка ассоциируеться с такой милой девчушкой-хохотушкой в коротеньком платьице)
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Как ни странно, у меня тоже вышеупомянутый ник ассоциируется..не со штатом конечно, со строной - с Японией))) Енту самую Японию (кусочек))) я могу увидить в 10 минутах от моего дома, с берега океана)
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Buffalo - ассоциация с быком))
--------------------
Буффало: ассоциация с чем-то мужским, мужественным, уверенным в себе. Буффало Билл - крепкий ковбой, твердо стоящий на ногах и знающий все, чего он хочет от этой жизни
самого ника, пока еще, не знаю.. первое впечатление -(от картинкИ).... ну что там.... кривитьДУШОЙ НЕ БУДУ... пустышка,розоваевсеблаблабла, тупенькое, легкое в теле и мозгах), блондинистое) , а там посмотрим.......
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!