LC(Элси)- ассоциируется с улыбающемся лицом, довольным таким. так как Элси сама любит посмеяться и поприкалываться ( как я уже заметила ), думаю что ник подходит.
ассоциируется с мылом. я вот даже не знаю подходит или нет.
ой новую тему только увидела а тут все общаются давно ))))
Сабичка, на мой взгляд, ты такой доброй души человек но насчет стервозности... думаю что с мужиками надо быть стервой! уверена, что ты так себя с ними и ведешь!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Из: Украина
Цитата
... сорри, сначала прочитала, что снайпер ассоциируется с милым человеком гы
А что, не милая ?
Цитата
Снайпер - меткий, целеустремленный, и думаю тебе он подходит. Видимо если что задумаешь тебя ничто не остановит!?
Целеустремлённый - сто процентов . Поэтому задуманное осуществляю обязательно, но по трупам не пойду, как говорится, моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
P.S. Мой ник пропускаем, говорим о вышестоящем .
Сообщение отредактировал snaiper - 26.8.2007, 22:09
zuzuka, не читала еще ни одного поста, поэтому пока только маленькая, почему-то кажется, что вредненькая ( в хорошемсмысле) пчелка
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
когда регистрировалась подходил, а теперь сама не знаю.. меняюсь в позитивную смторону)) Иринка, жизнерадостная, игривая, но в нужных вещах серьезная?
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...