Из: Откуда не ждали
А у меня ассоциация в точности до наоборот: и не Корявая и уж тем более не Глючная. Зря на себя наехала... Молодая, красивая, здоровая... Чего же еще? Любой совок спросит: "Где тут братцы синагога? Расскажите, как пройти?" (@А. Галич)...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
по-моему, уже пошли ассоциации с аватарами и постами
Ага... И Никки меня как-то пропустила... Повторим... Нелогичная, ты мне сестру мою напоминаешь: взрослая, правильная, очень старается угодить своему мужу, во всем его защищает... А внешне - стройная, в деловом костюме, психолог какой-то... Пример для подражания короче!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 21.11.2007, 18:08)
...пошли ассоциации с аватарами и постами...
А вот и нет! Ваши посты с НИКом не коррелируют. А уж с аватаром - и подавно...
Мне сдается, что Вы - ярко выраженная business-women, но без возможностей для самореализации. Если бы Вы родились лет двадцать назад... цены бы Вам не было...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Земля Обетованная.
Ники... Ассоциация с Николь Кидман почему-то. А ещё мне почему-то кажется, что у тебя должно быть 40 косичек и тюбетейка наголове...И непременно атласное платье с геометрическим рисунком
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Корявка - веселая, озорная, временами впадающая в ребячество. (это чисто с ником ассоциации)
Цитата
"Правая рука" у шефа фирмы и "левая рука"
Правая - да, он же козел отпущения. Левая - нет, иначе одного бухгалтера у нас уже не было
Танечка практически все правильно написала, кроме "очень старается угодить своему мужу, во всем его защищает." Все в меру. Защищаю, когда он прав. Молчу когда он не прав, но порву любого, если на него будут посягать в любом виде. В прямом смысле порву. Случаи были.
Цитата
Если бы Вы родились лет двадцать назад
Вот это верно, но наверно не в плане самореализации. Просто иногда не понимаю, куда катится мир.