Из: Украина
Алюминиевая ложка 1. Можно проверять глубину рта. 2. Можно играть ложками на пустых бутылках. 3. Можно использовать вместо вибратора. 4. Можно помогать себе обуваться вместо спец.ложки для обуви (я так делала). 5. Можно чесать себе спину.
Мобильный телефон
Сообщение отредактировал snaiper - 18.8.2007, 19:31
-Легко.. .Вот тока не надо про забивание гвоздей и выбивание зубов ага? Поговорим как интеллигентные, высокочувственные люди,например : МЧ в командировке.Попросите его ночью обязательно дозвониться вам-и пусть даже час вызова. Далее,размещаем настроеный на виброзвонок от любимого аппаратик в презерватив и..в..наслаждаемся сигналом любимого в егоже верноподданом замечательном влагалище..
Хоть одна оценила мой проект "Сигнал Мачо"? Еслиб я был женщиной с МЧ в командировке,-обязательно бы попробовал.Считаю здесь всё в пределах приличия для взрослой женщины имеющей МЧ.
Цитата(snaiper @ 19.8.2007, 19:55)
Клейкая лента (скотч)
1)как прочный предметик,моток: подставка,демпфер,колесо,игрушка детям итд................... 2)как короткая труба,если материал стенок подходит к решению задачи. 3)как топливо в экстренных случаях поддержания открытого огня.. 4)как ограничитель глубины захода моего пениса в женщинку(если глубоко-больно).Это если не получается просто ограничивать движение(-вероятно от чувствс-с).. 5)предмет для начертания круга, карандашом например.. 6)подходящий материал,вплоть до переработки в другую форму.. Например раскрашеный картонный круг-как ручка дверки итд.. 7)как граница для краски при покраске..-или это обычное применеие 8)каркас для намотки электротехнической индуктивной катушки. Без этой штуки нет радио и вообще связи,и вы не смогли бы прочесть эти строки,например.. 9)и многое другое откроем-если найдём себя..
Мое слово 1минута (одна минута твоей Жизни)..
Сообщение отредактировал Unsichtbar - 19.8.2007, 23:31
Колбаса! 1. ей можно толочь вареную картошку. 2. использовать в место фалоэмитатора (гы-гы) )) 3. использовать как наживку при ловли акулы. 4. на нее можно наматывать бельевую веревку. 5. использовать вместо пробки в ванне или раковине.
Из: Украина
1. Можно использовать как презерватив 2. Можно одевать как резиновые перчатки и мыть посуду 3. Можно не просто надувать, а тренировать легкие 4. Можно использовать как рогатку 5. Можно завязывать им волосы вместо резинки для волос
Если большой,колоть орехи... игрушка для детей отмазка на работе(тыкаете в кнопочки с умным видом,типа жутко заняты) закладка для книжки(если маленький) накрыть чашку с чаем,чтоб не остыл...
склад для всяких мелочей (монеток, заколок, пуговиц) если большая, можно перевенуть и использовать как табурет если нет под рукой чашки, можно из нее попить воды подставка для веника от пыли, мухобойки (у меня для этого и стоит ) если ваза не глубокая, можно использовать как салатницу или для фруктов
Из: Белая Русь
нитка для зубов можно наверно использовать как простую ниточку... можно делать браслетики из бисера... можно наверно сделать петлю, и вешаццо...(хотя это нереально наверно)... эээ.. не знаю, возможно это или нет, но может можно делить мыло пополам... как бы разрезать... наверно че-то я намутила ,да?
Мышка от ПК
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
можно разобрать на запчасти,там много полезных :колесико,лампочка,кнопочки... шнур на проволочки(если надо что-то прикрутить) опять же игрушка малышам(мы играем почти всем ) если разобрать,вынуть внутренности,а корпус прикрепить на стену то получится супер подставка для пульта в крайнем случае если взять за шнур и хорошенько раскрутить то можно дать кому-то в лоб в целях самозащиты
Если прицепить к колесу динаму, можно вырабатывать электричество. Использовать в место стула, сидеть и смотреть телевизор. Разодрать и сдать на металлолом. Использовать как пресс, при склеивании чего либо, подсунуть под него. Использовать как машину для пыток. гы-гы
можно на нем просто кататься(я так делаю )и крутиться качеля для детей(блин у меня все для детей подходит ) можно снять колесики и пределать их к креслу или столику(тоже удобно ) саму ножку можно сипользовать,как подставку для елки а еще мой муж его легко превращает в вешалку(накидав вещей сверху )
Из: г. Новосибирск
кухонный комбайн
Им можно колоть орехи; Скидывать мусор и переробатывать; Предмет для пыток; Средство обороны от разъяренного мужа, эффективней будет если еще и включить его; Занимательная игрушка для детей; Так же можно использовать в качестве кухонной посуды: пить чай из него, есть суп, котлеты(их можно заодно и перемолоть, чтобы не жевать, а сразу глотать!)
пистолет
Сообщение отредактировал ol`ka - 27.9.2007, 9:16
--------------------
"Это не возможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
1)использовать как украшение на новогодней ёлке 2)если они большие и круглые,можно нацепить их на руки вместо браслетов... 3)если поменьше круглые,можно использовать как разновидность насадок ,сами поняли куда, во время занятий любовью 4)опять же,если круглые можно на них вешать шторы 5)мелкие сережки можно положить в бутылочку,закрыть её и использовать как погремушку для ребенка 6)сережками гроздиками можно прикалывать напоминания или обьявления на стенд
Из: Земля Обетованная.
Вешалка...
Если железная, то использовать как держатель туалетной бумаги Если деревянная, можно на неё вешать цветы Можно подпереть ею дверь. А если залезут воры - стукнуть ею по башке.
Туалетная бумага!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
1. Можно применять в качестве салфеток для стола, в дни приёма гостей. 2. Можно использовать её в виде обоев. 3. Можно применять в качестве тряпки для протирания стола. 4. Если болит голова, можно обматывать туалетной бумагой голову - полезно...наверно) 5. Использовать также вместо полотенца. 6. На Новый Год можно, даже, сделать новогодние гирлянды, раскрасить и вот тебе красота и экономия семейного бюджета) 7. Мужчины и женщины могут использовать её вместо носового платка...