IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ограничения в свободе, Как гуляют ваши мужчины без вас и что им запрещено
saharinka_
сообщение 25.9.2007, 10:41
Сообщение #101

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Diva @ 24.9.2007, 15:29) *
Не знаю...донесла ли я вам свою мысль...d060.gif

Вот эту же мысль я пытаюсь донести и до него sad.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

saharinka_
сообщение 25.9.2007, 10:43
Сообщение #102

Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 24.9.2007, 15:54) *
Мы же не знаем, как жена друга туда попала.

Это жена того самого друга, у которого день рождения. Тут уж без супруги, по-моему, никак.

Хотя мой мне как-то сказал: я день рождения буду отмечать отдельно со своей компанией и отдельно с тобой. Как вам такое заявление?

+Цитировать сообщение
saharinka_
сообщение 25.9.2007, 10:51
Сообщение #103

Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 24.9.2007, 19:53) *
Да он либо не дойдёт до дома от болевых симптомов в одном месте, либо импотентом сделается...

Давненько он мне таких заявлений не делал после пары хороших отмашек. Но не думаю, что проблема после этого исчезла. Очень хочу как-нибудь завести разговор на эту тему и все для себя уяснить. Не хочу только заводить специально этот разговор - ни с того ни с сего. Думаю купить бутылочку вина, тортик... - его обычно на откровения тянет во время таких душевных возлияний. Вот и поговорим. На этот раз хочу пойти до конца - потому как таких заявочек, чувствую, больше не спущу. Причем как такое ощущение появилось, так они сами собой прекратились. Ладно, поживем - увидим...

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 25.9.2007, 11:22
Сообщение #104

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(saharinka_ @ 25.9.2007, 13:43) *
... день рождения буду отмечать отдельно со своей компанией и отдельно с тобой. Как вам такое заявление?..

Потрясающе! Тут уж конечно, толковать не о чем. Одно дело - мальчишники с шашлыками, и совсем другое - день рождения с невестой. Похоже, что помимо всех прочих недостатков, у вашего МЧ еще и с умом проблема: кто же вслух такие вещи говорит? Если только хотят разругаться в драбадан и всякие отношения прекратить. Как повод - вполне сойдет...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 25.9.2007, 12:02
Сообщение #105

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Nicky-kz @ 25.9.2007, 12:22) *
Если только хотят разругаться в драбадан и всякие отношения прекратить. Как повод - вполне сойдет...
Мне кажется, желание разругаться тут совсем не причём. Если Saharinka_ глотает, что он в ночных барах гладит киски у понравившихся ему девушек, то это и подавно проглотит. huh.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 25.9.2007, 15:22
Сообщение #106

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 25.9.2007, 14:02) *
он в ночных барах гладит киски у понравившихся ему девушек

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif Да уж, вот бы мне такой под руку попался... g020.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 26.9.2007, 0:14
Сообщение #107

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

да уж хорош флирт,гладить у девушек........-не знала что это называется флиртом
и конечно обычно гладят и целуют просто так без продолжения,и мужественно несут возбуждение домой,интересно,а что девушки делают со своим возбуждением?и как он им объясняет,типа это просто флирт и он не изменят?НЕ ВЕРЮ
а вообще он уже сам ответил на эти вопросы,своим выражением типа если Вы измените(сахаринка) и он об этом не узнает,то ничего страшного в этом нет,значит для себя такое поведение он тоже считает нормой,главное чтоб Вы не узнали,а что для этого надо?
1.изолировать от тех людей,которые могут проболтаться о его поведении.
2.не признаваться в измене ни под каким предлогом(лучше лапша про флирт)
3.вообще не брать с собой,иначе вдруг выпьет лишнего,расслабится,наговорит лишнего о своем поведении...
И еще если я не ошибаюсь то ему 35 лет?По моему в таком возрасте просто флиртом не занимаются...по крайней мере таким как он описал...если не ошибаюсь то это называется петтинг

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
saharinka_
сообщение 26.9.2007, 13:54
Сообщение #108

Иконка группы

Цитата
'zuzuka' post...а что девушки делают со своим возбуждением?и как он им объясняет,типа это просто флирт и он не изменят?

Он утверждает, что этого еще ни разу не было, однако он не прочь, если представится возможность. Типа, я могу тебе изменить, но не предать, потому что ты самая лучшая. Вот.

Цитата
'zuzuka' date='26.9.2007, 1:14' post='96554'
1.изолировать от тех людей,которые могут проболтаться о его поведении.
2.не признаваться в измене ни под каким предлогом(лучше лапша про флирт)

Это он мне прямо говорил раньше, не скрываясь
Причина редактирования: Не выделенные цитаты

+Цитировать сообщение
saharinka_
сообщение 26.9.2007, 13:59
Сообщение #109

Иконка группы

Он мне как говорит? Я на девушек смотрю в чисто эстетическом смысле этого слова. Т.е. смотреть буду на все прелести, но трогать - нет. Разве что погладить.. Для этого в аквапарк одно время собирался. Говорит, тебя не возьму, иначе тебе обидно будет. А так, говорю, не обидно? А так он, типа, тайно поедет, я и не узнаю...

Мы с ним ездили туда однажды, так он потом признался, что при мне некомфортно себя чувствовал, т.к. откровенные взгляды бросать неудобно.

+Цитировать сообщение
saharinka_
сообщение 26.9.2007, 14:04
Сообщение #110

Иконка группы

Что-то меня остро на воспоминания потянуло, его не с лучшей стороны характеризующие. Вдруг все таким гадким представилось. И как раньше терпела? Наверное, не люблю потому что. Старалась вникнуть: они же мужчины, они ж такие... ужас. Думала, пусть лучше он все мне рассказывает, чем скрывает. Сама же такое допустила, получается. А когда познакомились с ним, песни пел, что он не такой, как другие парни, он неиспорченный... Да уж, куда другим до него-то unsure.gif

Гадко так на душе. Очень хочется закатить большой скандал, хотя это вообще не в моих привычках.

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 26.9.2007, 14:28
Сообщение #111

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Честно говоря я в шоке, об вас прямым текстом ноги вытирают а вы еще тут демагогию развели: быть или не быть!!!
Деушка, гордость свою достаньте из того места куда вы ее засунули!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 27.9.2007, 2:40
Сообщение #112

Ветеран форума
Иконка группы

Да уж не ценит Вас и не скрывает даже,обидно как то.
Знаете была у меня подруга в такой же ситуации,она вообще спокойная как слон,все прощалось и про похождения его все выслушивала,и такими же словами что для него остальные просто мясо,она единственная любовь,пока не заразил он свою любовь сифилисом,она и это простила и лечились вместе...
А закончилось все печально,он стал нариком и продал все,в том числе и ее вещи,и потом когда она его выгнала еще долго встречала людей которым он должен,брал деньги ей на операцию(во как хорошо придумал)
Это я вообще к чему,это к тому что чем больше прощала,тем больше садился на голову...некоторых вседозволенность расслабляет...
А еще где то на мужском сайте прочитала такое выражение,если Ваш мужчина доказывает,что гуляет по тому что в этом виноваты гены,ведь мужчины из покон веков были охотники,скажите,что у Вас в генах заложено бить скалкой и Вы ну ничего с этим поделать не можете,против природы не попрешь

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Koksy
сообщение 27.9.2007, 14:39
Сообщение #113

Новый житель форума
Иконка группы

Из: г. Москва

А вот у нас хотя и не супружеские отношения, но живем вместе полтора года. Разное было за это время. Я и контролировать пыталась, и ультиматумы разные ставила... Все без толку! Уяснила для себя несколько правил:
1. Хочешь удержать - отпусти! Никакого ограничения свободы. "Милый, ты сегодня вернешься поздно? Хорошо, тогда я вечером встречусь со своим старым приятелем))) Не скучать же мне одной дома!"
2. Сделай так, чтобы удерживать не приходилось: всегда нужно стараться быть для своего мужчины лучше всех! Чтобы налево даже не тянуло!
3. Действовать методом "кнута и пряника"
4. И не забывать: "как волка не корми, он все равно в лес смотрит"
А еще была такая фраза в "сексе в большом городе": "Мужчины изменяют по той же причине, что и собаки лижут себе яйца - потому что они это могут. Это часть физиологии".

--------------------
"... роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет..." (с) В. Шекспир

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 27.9.2007, 15:03
Сообщение #114

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(saharinka_ @ 26.9.2007, 15:04) *
И как раньше терпела? Наверное, не люблю потому что. Старалась вникнуть: они же мужчины, они ж такие...

Сахаринка, можете со мной соглашаться, можете нет...но я бы на вашем месте поставила точку в отношениях! Потерявший уважение к себе, восстанавливает его долго....вылезайте из этого "болота"... Вам сложнее будет найти ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО....Ваша планка в мужчинах снизилась ниже некуда... Говорю так, потому что у самой такое было.... Ненавижу тот период в своей жизни... Наделала ошибок, потерялась по жизни, не понимала и не чувствовала, как себя надо поставить, где обидеться, где пропустить... Потерялась...и было больно так, что выть хотелось... Можно быть доброй, понимающей, терпеливой...но не в этом случае, как у вас! Это НЕ ПОНИМАНИЕ, это называется "коврик".
Вы мне очень нравитесь, видно, что вы очень добрый человек, не испорченный... Вас надо любить, лелеять, обажать и ценит ваши качества! Ваш МЧ видно не отличается умом...правда! Человек, разбирающийся в людях, должен ценить таких людей, как вы, встречающихся ему на пути....
Подумайте над этим, найчитесь говорить "НЕТ"!!! И вам станет легко! Подумайте о себе в первую очередь!
А может вам его наказать во время?! Например, разорвать отношения именно сейчас, перед его Днем рождения! Он не Бог!-пусть об этом знает! И пусть гладит кого хочет, пусть он возбуждает тех девиц, которые позволяют себя гладить, трогать и т.п. всем подряд....
А вы начните жизнь занова! Быстрее начнете, быстрее встретите ЕГО! a085.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 27.9.2007, 15:07
Сообщение #115

Иконка группы

А если я не хочу заново? Вот хочу с этим человеком жить? Ну конечно у нас не такие отношения но тоже часто бывает ,что он виноват, но поставит все так, что я извиняюсь. Ну... много чего, могу и рассказать. Вот как быть? Не хочу искать другого потому что этого люблю!
Что делать? Какая линия поведения должна быть?

--------------------

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 27.9.2007, 15:34
Сообщение #116

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Оле Лукойе @ 27.9.2007, 16:07) *
Вот как быть? Не хочу искать другого потому что этого люблю!
Что делать? Какая линия поведения должна быть?

О какой здесь линии поведения можно говорить? Вот такой он! Хоть головой об стенку бейся - не изменится! Так можно и убиться! В таком случае, на мой взгляд,нужно смириться - зачем нервную систему тратить?
Ну и хороший вариант таких мужчин для девушек, которые любят пострадать, поунижаться.... это уж кому как нравится!
"Я люблю, когда меня уважают, когда мне комфортно и не одиноко! Поэтому лично я таких мужчин не выбираю! Нет других - да и бог с ними! Не все такие, встретится и мне хороший!" - это стала с некоторого момента моей позицией! И я дождалась счастья! Не быстро, конечно, но зато такого, какого захотела сама!

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 27.9.2007, 23:21
Сообщение #117

Ветеран форума
Иконка группы

А я бы очень хотела спросить Мяу,как можно стать для мужа интереснее семи молодых,чужих девиц?Только не принимайте -это как издевательство нет,просто реально интересно,реальные советы или рецепты есть?Что на ваше усмотрение могла бы сделать Дива,чтоб он со всех ног бежал домой....

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 28.9.2007, 7:03
Сообщение #118

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(zuzuka @ 28.9.2007, 2:21) *
...как можно стать для мужа интереснее семи молодых чужих девиц?..

Это очень интересный и сложный вопрос. Еще в институте у нас был парнишка, который заявлял (в поддатом, правда, виде): "Все девушки одинаковы, особенно в постели". Опыт в этой области у него был очень большой, девушек он поменял несчетное множество, а профессионалам нужно верить. И он был прав. Со своей стороны. Для него они были одинаковы, поскольку никаких чувств он к ним не испытывал, они для него были все на одно лицо. Разница возникает тогда, когда приходит любовь, когда одна-единственная выделяется из общей массы. Почему это происходит, почему именно она, почему МЧ выделил именно ее, а не ее подругу - точно никто не знает. Есть французская поговорка: "Если мужчина знает, за что любит женщину, значит он ее еще не любит. Если женщина не знает, за что любит мужчину, значит она его уже не любит"... Интерес к любимой, интерес к жене возникает у мужчин как бы сам собой. Но... именно интерес к любимой, а не интерес к сексу с ней. На тему "как привлечь мужчину" написаны тонны литературы и все они уперты в сторону секса. Можно было бы назвать такие пособия фразой: "Как совратить мужчину и уложить его в койку". Цель - повести его из койки в ЗАГС...
Но ведь любящей жене не это нужно, она уже замужем. И не нужно надеяться удержать мужа дома изощренным сексом. За профессионалками все равно не угонишься, да и не этого он дома ищет. В английском языке слово "дом" имеет два значения: "house" - помещение для жилья и "home" - место, где человек нужен, где его ждут и где его любят. Т.е. семья. Знаменитая английская поговорка "My home is my tower" в переводе звучит неправильно: "Мой дом - моя крепость". Не толщина стен важна и не башни с бастионами. Важна теплая, дружественная и любящая атмосфера в семье. Только при общей любви и поддержке можно успешно противостоять тяготам и невзгодам...
А если этого нет, если в семье постоянная конфронтация, споры, ссоры и разборки ("Мне с женой общаться - как по минному полю ходить. Никогда не угадаешь, на каком шаге бабахнет" (@мой знакомый в разговоре)), то никакие ухищрения не помогут и прически с макияжем не спасут и сексбелье впечатления не произведет. Муж будет проводить время где угодно, только не дома, в котором его давит моральная атмосфера. А тогда и семи девиц не понадобится, одной хватит. И даже не сексбомбы, а просто внимательной и сочувствующей...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 28.9.2007, 8:09
Сообщение #119

Иконка группы

Вот вот. Именно моральная атмосфера на меня и давит, потому я и не хочу с ним время проводить ,потому что все время в напряге, к чему он на этот раз придирется.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 28.9.2007, 8:22
Сообщение #120

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Оле Лукойе @ 28.9.2007, 11:09) *
...я и не хочу с ним время проводить, потому что все время в напряге...

Ну так тогда это ненадолго. В сопротивлении материалов (знаменитый "сопромат") есть понятие "усталость металла". Возникает от небольших, но постоянных напряжений. Если даже сталь не выдерживает, что уж о людях говорить...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему