Да он либо не дойдёт до дома от болевых симптомов в одном месте, либо импотентом сделается...
Давненько он мне таких заявлений не делал после пары хороших отмашек. Но не думаю, что проблема после этого исчезла. Очень хочу как-нибудь завести разговор на эту тему и все для себя уяснить. Не хочу только заводить специально этот разговор - ни с того ни с сего. Думаю купить бутылочку вина, тортик... - его обычно на откровения тянет во время таких душевных возлияний. Вот и поговорим. На этот раз хочу пойти до конца - потому как таких заявочек, чувствую, больше не спущу. Причем как такое ощущение появилось, так они сами собой прекратились. Ладно, поживем - увидим...
Из: Откуда не ждали
Цитата(saharinka_ @ 25.9.2007, 13:43)
... день рождения буду отмечать отдельно со своей компанией и отдельно с тобой. Как вам такое заявление?..
Потрясающе! Тут уж конечно, толковать не о чем. Одно дело - мальчишники с шашлыками, и совсем другое - день рождения с невестой. Похоже, что помимо всех прочих недостатков, у вашего МЧ еще и с умом проблема: кто же вслух такие вещи говорит? Если только хотят разругаться в драбадан и всякие отношения прекратить. Как повод - вполне сойдет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда надо.
Цитата(Nicky-kz @ 25.9.2007, 12:22)
Если только хотят разругаться в драбадан и всякие отношения прекратить. Как повод - вполне сойдет...
Мне кажется, желание разругаться тут совсем не причём. Если Saharinka_ глотает, что он в ночных барах гладит киски у понравившихся ему девушек, то это и подавно проглотит.
да уж хорош флирт,гладить у девушек........-не знала что это называется флиртом и конечно обычно гладят и целуют просто так без продолжения,и мужественно несут возбуждение домой,интересно,а что девушки делают со своим возбуждением?и как он им объясняет,типа это просто флирт и он не изменят?НЕ ВЕРЮ а вообще он уже сам ответил на эти вопросы,своим выражением типа если Вы измените(сахаринка) и он об этом не узнает,то ничего страшного в этом нет,значит для себя такое поведение он тоже считает нормой,главное чтоб Вы не узнали,а что для этого надо? 1.изолировать от тех людей,которые могут проболтаться о его поведении. 2.не признаваться в измене ни под каким предлогом(лучше лапша про флирт) 3.вообще не брать с собой,иначе вдруг выпьет лишнего,расслабится,наговорит лишнего о своем поведении... И еще если я не ошибаюсь то ему 35 лет?По моему в таком возрасте просто флиртом не занимаются...по крайней мере таким как он описал...если не ошибаюсь то это называется петтинг
'zuzuka' post...а что девушки делают со своим возбуждением?и как он им объясняет,типа это просто флирт и он не изменят?
Он утверждает, что этого еще ни разу не было, однако он не прочь, если представится возможность. Типа, я могу тебе изменить, но не предать, потому что ты самая лучшая. Вот.
Цитата
'zuzuka' date='26.9.2007, 1:14' post='96554' 1.изолировать от тех людей,которые могут проболтаться о его поведении. 2.не признаваться в измене ни под каким предлогом(лучше лапша про флирт)
Он мне как говорит? Я на девушек смотрю в чисто эстетическом смысле этого слова. Т.е. смотреть буду на все прелести, но трогать - нет. Разве что погладить.. Для этого в аквапарк одно время собирался. Говорит, тебя не возьму, иначе тебе обидно будет. А так, говорю, не обидно? А так он, типа, тайно поедет, я и не узнаю...
Мы с ним ездили туда однажды, так он потом признался, что при мне некомфортно себя чувствовал, т.к. откровенные взгляды бросать неудобно.
Что-то меня остро на воспоминания потянуло, его не с лучшей стороны характеризующие. Вдруг все таким гадким представилось. И как раньше терпела? Наверное, не люблю потому что. Старалась вникнуть: они же мужчины, они ж такие... ужас. Думала, пусть лучше он все мне рассказывает, чем скрывает. Сама же такое допустила, получается. А когда познакомились с ним, песни пел, что он не такой, как другие парни, он неиспорченный... Да уж, куда другим до него-то
Гадко так на душе. Очень хочется закатить большой скандал, хотя это вообще не в моих привычках.
Честно говоря я в шоке, об вас прямым текстом ноги вытирают а вы еще тут демагогию развели: быть или не быть!!! Деушка, гордость свою достаньте из того места куда вы ее засунули!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж не ценит Вас и не скрывает даже,обидно как то. Знаете была у меня подруга в такой же ситуации,она вообще спокойная как слон,все прощалось и про похождения его все выслушивала,и такими же словами что для него остальные просто мясо,она единственная любовь,пока не заразил он свою любовь сифилисом,она и это простила и лечились вместе... А закончилось все печально,он стал нариком и продал все,в том числе и ее вещи,и потом когда она его выгнала еще долго встречала людей которым он должен,брал деньги ей на операцию(во как хорошо придумал) Это я вообще к чему,это к тому что чем больше прощала,тем больше садился на голову...некоторых вседозволенность расслабляет... А еще где то на мужском сайте прочитала такое выражение,если Ваш мужчина доказывает,что гуляет по тому что в этом виноваты гены,ведь мужчины из покон веков были охотники,скажите,что у Вас в генах заложено бить скалкой и Вы ну ничего с этим поделать не можете,против природы не попрешь
Из: г. Москва
А вот у нас хотя и не супружеские отношения, но живем вместе полтора года. Разное было за это время. Я и контролировать пыталась, и ультиматумы разные ставила... Все без толку! Уяснила для себя несколько правил: 1. Хочешь удержать - отпусти! Никакого ограничения свободы. "Милый, ты сегодня вернешься поздно? Хорошо, тогда я вечером встречусь со своим старым приятелем))) Не скучать же мне одной дома!" 2. Сделай так, чтобы удерживать не приходилось: всегда нужно стараться быть для своего мужчины лучше всех! Чтобы налево даже не тянуло! 3. Действовать методом "кнута и пряника" 4. И не забывать: "как волка не корми, он все равно в лес смотрит" А еще была такая фраза в "сексе в большом городе": "Мужчины изменяют по той же причине, что и собаки лижут себе яйца - потому что они это могут. Это часть физиологии".
--------------------
"... роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет..." (с) В. Шекспир
И как раньше терпела? Наверное, не люблю потому что. Старалась вникнуть: они же мужчины, они ж такие...
Сахаринка, можете со мной соглашаться, можете нет...но я бы на вашем месте поставила точку в отношениях! Потерявший уважение к себе, восстанавливает его долго....вылезайте из этого "болота"... Вам сложнее будет найти ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО....Ваша планка в мужчинах снизилась ниже некуда... Говорю так, потому что у самой такое было.... Ненавижу тот период в своей жизни... Наделала ошибок, потерялась по жизни, не понимала и не чувствовала, как себя надо поставить, где обидеться, где пропустить... Потерялась...и было больно так, что выть хотелось... Можно быть доброй, понимающей, терпеливой...но не в этом случае, как у вас! Это НЕ ПОНИМАНИЕ, это называется "коврик". Вы мне очень нравитесь, видно, что вы очень добрый человек, не испорченный... Вас надо любить, лелеять, обажать и ценит ваши качества! Ваш МЧ видно не отличается умом...правда! Человек, разбирающийся в людях, должен ценить таких людей, как вы, встречающихся ему на пути.... Подумайте над этим, найчитесь говорить "НЕТ"!!! И вам станет легко! Подумайте о себе в первую очередь! А может вам его наказать во время?! Например, разорвать отношения именно сейчас, перед его Днем рождения! Он не Бог!-пусть об этом знает! И пусть гладит кого хочет, пусть он возбуждает тех девиц, которые позволяют себя гладить, трогать и т.п. всем подряд.... А вы начните жизнь занова! Быстрее начнете, быстрее встретите ЕГО!
А если я не хочу заново? Вот хочу с этим человеком жить? Ну конечно у нас не такие отношения но тоже часто бывает ,что он виноват, но поставит все так, что я извиняюсь. Ну... много чего, могу и рассказать. Вот как быть? Не хочу искать другого потому что этого люблю! Что делать? Какая линия поведения должна быть?
Вот как быть? Не хочу искать другого потому что этого люблю! Что делать? Какая линия поведения должна быть?
О какой здесь линии поведения можно говорить? Вот такой он! Хоть головой об стенку бейся - не изменится! Так можно и убиться! В таком случае, на мой взгляд,нужно смириться - зачем нервную систему тратить? Ну и хороший вариант таких мужчин для девушек, которые любят пострадать, поунижаться.... это уж кому как нравится! "Я люблю, когда меня уважают, когда мне комфортно и не одиноко! Поэтому лично я таких мужчин не выбираю! Нет других - да и бог с ними! Не все такие, встретится и мне хороший!" - это стала с некоторого момента моей позицией! И я дождалась счастья! Не быстро, конечно, но зато такого, какого захотела сама!
А я бы очень хотела спросить Мяу,как можно стать для мужа интереснее семи молодых,чужих девиц?Только не принимайте -это как издевательство нет,просто реально интересно,реальные советы или рецепты есть?Что на ваше усмотрение могла бы сделать Дива,чтоб он со всех ног бежал домой....
Цитата(zuzuka @ 28.9.2007, 2:21)
...как можно стать для мужа интереснее семи молодых чужих девиц?..
Это очень интересный и сложный вопрос. Еще в институте у нас был парнишка, который заявлял (в поддатом, правда, виде): "Все девушки одинаковы, особенно в постели". Опыт в этой области у него был очень большой, девушек он поменял несчетное множество, а профессионалам нужно верить. И он был прав. Со своей стороны. Для него они были одинаковы, поскольку никаких чувств он к ним не испытывал, они для него были все на одно лицо. Разница возникает тогда, когда приходит любовь, когда одна-единственная выделяется из общей массы. Почему это происходит, почему именно она, почему МЧ выделил именно ее, а не ее подругу - точно никто не знает. Есть французская поговорка: "Если мужчина знает, за что любит женщину, значит он ее еще не любит. Если женщина не знает, за что любит мужчину, значит она его уже не любит"... Интерес к любимой, интерес к жене возникает у мужчин как бы сам собой. Но... именно интерес к любимой, а не интерес к сексу с ней. На тему "как привлечь мужчину" написаны тонны литературы и все они уперты в сторону секса. Можно было бы назвать такие пособия фразой: "Как совратить мужчину и уложить его в койку". Цель - повести его из койки в ЗАГС... Но ведь любящей жене не это нужно, она уже замужем. И не нужно надеяться удержать мужа дома изощренным сексом. За профессионалками все равно не угонишься, да и не этого он дома ищет. В английском языке слово "дом" имеет два значения: "house" - помещение для жилья и "home" - место, где человек нужен, где его ждут и где его любят. Т.е. семья. Знаменитая английская поговорка "My home is my tower" в переводе звучит неправильно: "Мой дом - моя крепость". Не толщина стен важна и не башни с бастионами. Важна теплая, дружественная и любящая атмосфера в семье. Только при общей любви и поддержке можно успешно противостоять тяготам и невзгодам... А если этого нет, если в семье постоянная конфронтация, споры, ссоры и разборки ("Мне с женой общаться - как по минному полю ходить. Никогда не угадаешь, на каком шаге бабахнет" (@мой знакомый в разговоре)), то никакие ухищрения не помогут и прически с макияжем не спасут и сексбелье впечатления не произведет. Муж будет проводить время где угодно, только не дома, в котором его давит моральная атмосфера. А тогда и семи девиц не понадобится, одной хватит. И даже не сексбомбы, а просто внимательной и сочувствующей...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Вот вот. Именно моральная атмосфера на меня и давит, потому я и не хочу с ним время проводить ,потому что все время в напряге, к чему он на этот раз придирется.
Цитата(Оле Лукойе @ 28.9.2007, 11:09)
...я и не хочу с ним время проводить, потому что все время в напряге...
Ну так тогда это ненадолго. В сопротивлении материалов (знаменитый "сопромат") есть понятие "усталость металла". Возникает от небольших, но постоянных напряжений. Если даже сталь не выдерживает, что уж о людях говорить...
--------------------