Цитата(Diva @ 28.9.2007, 15:22)
А такой вопрос: как складываются отношения его с отцом? Или его воспитывала мама?
И с отцом и с матерью отношения хорошие. Отцу помогает, отец ему, и с мамой также.
Цитата
Может, он просто вырос в такой семье, где мама ему во всем потакала (пока был маленький), и он не представляет нормального отношения мужчины к женщине?
Вот здесь возможно. Родители ему ни в чем не отказывают. Его мама сказала, пока мы живы, будем его поднимать и помогать. И я ее понимаю, а за него очень рада что у него такие золотые родители. Обидно только что он мне говорит "люблю",а на деле...на первом ли месте я у него???
Цитата
Считает, что мужчина - это ВСЕ! Его женщина - приложение.
Ну не так категорично. Но я констатировала что он эгоист и очень властный человек. Его родители, друзья, иногда сотрудники, почти всегда поступают так как он решает.
Ведь большинство мужчин такая работа бы очень устраивала, когда на "семь девок - один я"...
А вот тут ты ошибаешься Устраивает такая работа тех, кто на работе шашни заводит, а не работает, а большинство таких - холостяки без обязательств. А тем, у кого семья, все же своих кормить надо, а уникумов, которые и спят, и работают в одном месте, не так много Ведь и запалиться можно, и всяких подлянок ждать - вполне... А вообще и мужику, и тетке в женском коллективе работать - тяжелее, нежели в мужском. Всегда кто-то против кого-то дружит, интригует, сплетничает. Исключений не видела...
Зачем тебе это знать? Главное, как и на какой волне развиваются ваши отношения. Ну, узнаешь ты, что на первом,...а отношения плохие..... смысл? Расслабься! И по-максимому получай удовольствие! Вам должно быть легко и непринужденно вместе! Любишь его? Люби! Но и про себя не забывай! Главное, что вы на первом у себя самой!
Устраивает такая работа тех, кто на работе шашни заводит, а не работает, а большинство таких - холостяки без обязательств. А тем, у кого семья, все же своих кормить надо, а уникумов, которые и спят, и работают в одном месте, не так много
Насколько я поняла, Ракушка имела ввиду просто приятную атмосферу на работе - когда масса женщин, которые без конца говорят своему директору комплименты или смотрят в рот....быть Богом каждому человеку станет приятно (здесь совсем необязательно спать вместе и шашни крутить). И мой говорит, что ему это нравится! Я на это спокойно реагирую... меня бесило только одно - ночные посиделки...к которым я придиралась с особенной тщательностью!!!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Оле Лукойе @ 28.9.2007, 15:41)
...на первом ли месте я у него?..
Конечно нет. Это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой. Кроме того, мужчина, для которого женщина на первом месте (впереди работы, родителей, друзей) очень быстро становится неинтересен. Он с утра до утра сидит около нее, смотрит предаными собачьими глазами, охает, ахает и выражается только комплиментами. Это хорошо день, неделю, ну от силы месяц. А потом захочется сказать ему: "Что ты сидишь? Иди на охоту и принеси мамонта. Да и леопардов в этом сезоне уже не носят...". И никакой гордости за него не будет, а ведь хочется, чтобы ЕЕ МЧ был самый успешный, самый ..., самый ..., самый... Для этого он должен охотиться, воевать, работать в конце концов. И во всем этом добиваться успехов. На это нужно много сил и времени. А тогда начинает казаться, что он невнимателен, он про нее не помнит, работа для него на первом месте... Конечно на первом, иначе откуда мамонтам взяться?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 28.9.2007, 13:48)
А вот тут ты ошибаешься
Не думаю, что я ошибаюсь... Спать-не спать - не в этом дело... Лёгкий флирт они любят не меньше женщин, а до тяжёлого можно и не доводить (зависит от желания и внутренних тормозов)... Кстати, любителей таких отношений полно не только среди холостяков.... И семейных пруд пруди...
Насколько я поняла, Ракушка имела ввиду просто приятную атмосферу на работе - когда масса женщин, которые без конца говорят своему директору комплименты или смотрят в рот....быть Богом каждому человеку станет приятно
А-а-а... теперь поняла Но все равно, в такой "флюидистой" атмосфЭре расслабон идет, что ли... Такое распускание перьев
Цитата
Лёгкий флирт они любят не меньше женщин, а до тяжёлого можно и не доводить
Тю, так легкий флирт - это ж и не отношения вовсе, а так, глазками стрельнуть, тока в тонусе держит
Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 28.9.2007, 22:21)
Тю, так легкий флирт - это ж и не отношения вовсе, а так, глазками стрельнуть, тока в тонусе держит
Держать-то держит, но немного не в том тонусе, в котором хотелось бы. Точнее, направленность тонуса может поменяться. И потом лёгкий флирт - это всё-таки тоже своеобразные отношения. Просто так ведь, от нечего делать, глазками не стреляют.
как себя надо поставить, где обидеться, где пропустить... Потерялась...
Вот именно так я себя сейчас и чувствую. Позавчера специально нанавязчиво, издалека подошла к теме о чужих кисках.. У меня, говорит, есть ты и мне больше никого не надо. А киски.. ты же мне разрешила гладить. Я говорю: все, мне все это надоело, я прямо сейчас собираю вещи и ухожу. А ты подумай пока.. где найдешь себе такую, которая позволит тебе гладить киски. Он сказал: останься, этого больше не повторится. Я осталась. Зря? Наверное. Время было уже за полночь. Темно и страшно. А район у нас крайне неспокойный, идти 40 минут мне до дома. Отговорки? Может быть.
В общем, у меня скоро отпуск. Хочу уехать в какой-нибудь дом отдыха одна. И там все обдумать. Хочу таким образом все решить, чтобы не жалеть потом. А потом скорее всего - развод. Хорошо хоть, детей у нас нет.
А вообще странно получается. Вот не люблю его, почему же тогда так сложно? Всегда думала: не устраивает что-то - так разойдитесь. Так вот ведь, запуталась же.. Это все, наверное, потому, что до него у меня не было ни с кем серьезных отношений. Перед ним был у меня парень полгода, так это несерьезно было, так что никаких сожалений при расставании не было. Просто, наверное, сложившейся модели отношений у меня не было.. Больше уже, конечно, я этого по отношению к себе не допущу. Урок на будущее хороший.
...вы очень добрый человек, не испорченный... Вас надо любить, лелеять, обажать и ценит ваши качества!
Он мне тоже самое говорит, и очень часто! Говорит, я такой хорошей нигде больше не найду. Говорит, да.. но, как видно, пустые слова... Хотя такое впечатление складывается, что он искренне не понимает, почему нельзя себя вести так, как он. "А что тут такого?"- говорит. - это же нормально. И при этом глаза такие наивные-наивные, честные-честные: за что вы меня упрекаете?
А есть вообще мужчины, которых не тянет налево? Мой отец еще несколько лет назад как-то сказал: "Не изменяет лишь 1% мужчин, и те - либо импотенты, либо не могут по иной причине состояния здоровья". Как-то грустно мне..
Потому что я регистрировалась дважды: сначала дома, потом много времени спустя еще на работе (забыла пароль первой, полученный при первой регистрации). Недавно вот нашла бумажку, на которой записаны пароли. Так что обещаю исправиться )