Оле что то я не пойму никак? Вы женаты?Есть ли дети?Сколько времени вместе?Любите ли его?Зависите ли от него?И вообще почему хотите быть с ним?Ответьте пожалуйста на эти вопросы...
Сообщение отредактировал zuzuka - 2.10.2007, 15:42
Я в курсе Не женаты, детей нет, встречаются, как я помню (может, и ошибусь ) три года, живут отдельно, были планы жениться и деток рожать, - короче, все как у всех. Любит его, это точно, и зависит сильно - пониженная самооценка и комплексы, млин...
Я уже говорила. И ссылку давала. Ты вроде читала, еще раз перечитай. Есть вопросы - пиши. На фига красиво-то? Он что, оценит это? Если уж хорошее не оценил... Точку ты должна для себя поставить, у себя в голове, понимаешь? Вот как решила - все, хватит, - так это точка и есть, а все прочее - это выдумки твоего воображения. Вот, например: с сегодняшнего дня, со стольки-то часов - ТОЧКА. И все. Остальное - чисто технические вопросы, звонит - сбрасывать или игнорировать и так далее...
Я всегда стараюсь быть спокойной, молча уйти например, не поддаваться на провокации, но он всегда жмет на больные точки и я (как дура) пытаюсь ему доказать обратное, выяснять отношения и ругаться... Не могу сдержаться, мне кажется что после его слов просто молча уйти... ну не знаю, как будто доставить ему удовольствие или признать свое унижение снова. Все время пытаюсь себя защитить сама...
Не могу сдержаться, мне кажется что после его слов просто молча уйти... ну не знаю, как будто доставить ему удовольствие или признать свое унижение снова.
Да какое унижение - ему пофигу уже... Хоть сто тыщ мильенов слов скажи - пофигу, и точка И какая тебе разница, унижение или нет, если ты с этим человеком больше не хочешь иметь ничего общего? Да то же самое, как случайный прохожий посмотрит неодобрительно - а ты будешь мучиться, что он там себе надумал про тебя... Глупо же, согласись
У нас на форуме уже есть женщина, которая боялась и боится быть одной. Хочешь так же?
А ты одна точно не останешься: молодая, симпатичная, умница, самостоятельная, порядочная, любить хочешь до невозможности... Найдется твой прЫнц, найдется...
Цитата(Оле Лукойе @ 26.9.2007, 17:28)
Честно говоря я в шоке, об вас прямым текстом ноги вытирают а вы еще тут демагогию развели: быть или не быть!!! Деушка, гордость свою достаньте из того места куда вы ее засунули!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я так и думала. Мне подруга говорит - я тебязнаю, все равно помиришься как миленькая, еще и сама извинишься. Неужели я такая безнадежная, что мне даже подруга не верит? Вобще себя любить перестала...
Сообщение отредактировал Оле Лукойе - 6.10.2007, 18:09
Ну правильно, будешь с таким, как он, так и не дашь судьбе возможность познакомить тебя с тем, с кем ты действительно сможешь быть счастливой. Мне кажется, тут больше надо бояться быть с ним...
Цитата
Хотя, что хуже еще не ясно - слущать гадости или быть (не всегда а какое-то время даже) одной...
Да конечно одной!!! Так хоть нервная система в норме будет! Сколько тебе лет, что ты боишься остаться одной?! У тебя жизнь только-только начинается, а ты из-за какого-то, извини, придурка разрываешь себя на части. Пока не будешь уважать и любить себя, в самом беле будешь одна или вот с такими, как он...