Дива, вам действительно не хватает доверия к своему мужу. Если ваш муж вас любит, то он не будет вам изменять. Он просто любит женское внимание и может быть даже легкий флирт. Ну и что? Что в этом плохого, он же все равно любит ВАС. Я не знаю успокоит это вас или нет, расскажу как это работает у нас. Мой парень (мы вместе уже 4,5 года) раз в две недели примерно встречается со своим другом и они идут в бар или данс-бар, пьют пиво и болтают. Домой он возвращается как правило в 3-4 утра, когда я уже сплю. Я к этим вылазкам отношусь совершенно спокойно, потому что я знаю что он меня любит и хочет быть со мной. Кроме того, я знаю, что мой парень к изменам относится очень отрицательно, он очень прямой человек и обманывать меня не станет. Поэтому я его даже не дожидаюсь, а спокойно иду спать и никогда не пытаюсь его контролировать.
Из: Откуда надо.
Цитата(Diva @ 16.8.2007, 16:39)
Ракушка, спасибо тебе большое за поддержку! Ты меня действительно поняла.
Цитата
Ценит не сколько профессионализм,а скорее ум, сообразительность, т.к. принял как молодых, так и в возрасте... Девушки там от 21 до 43 лет.
Уже легче.А почему всё-таки он только представительниц женского пола берёт? Работа у него в офисе чисто женская или мужчины теперь умом и сообразительностью особо не отличаются?
Цитата
Когда я один раз к ним пришла, то сразу дала понять, что всех уже знаю, знаю их проблемы, одну даже похвалила, т.к. муж ее повысил, говорил, что очень толковая!
Ну хитра... Всему коллективу сразу показала, что дома муж от тебя ничего не скрывает...
Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 16.8.2007, 16:35)
Ракушка, еще раз: какой выход из этой ситуации, по-твоему?
Да какой тут выход, надо посмотреть что дальше будет...
Цитата
А больше никого - никаких лишних мужиков
А чего больше никого? Значит кто-то без мужика бы был? Может быть лучше в таких случаях, чтобы мужья подруг друзей своих кликнули, хоть парочку?
Цитата
Эх, Ракушка... я думала, ты поймешь меня...
Мяу, ты что, решила бдительность у Дивы притупить и ввести её в заблуждение? Это вроде на тебя не похоже совсем. Не на счёт притупления, а насчёт идти окольным путём. Кстати, может Эзопов язык ввести между нами? Ты хоть напиши какие опознавательные знаки должны стоять в конце предложения (точка, тире или точка, тире, точка)
Цитата
Все, на что шла Дива для мужа - она делала по доброй воле.
Уже легче.А почему всё-таки он только представительниц женского пола берёт? Работа у него в офисе чисто женская или мужчины теперь умом и сообразительностью особо не отличаются?
Конечно, и мужчин брал...но они немного в др. отделе, поэтому, видимо, как-то не засиживаются до поздна, т.к. дальше от руководства и меньше общаются. Я уже писала, но повторюсь, что взял к себе своего друга...Несмотря на то, что друг приходит домой гораздо раньше, чем сам, однако рассказывает, что тот то на одну глаз положил, то наврал своей любимой, что уезжает в командировку, а сам в мечтах уже планирует, что под конец вечера уйдет ночевать к другой (ему тогда все обломалось...),....то на ягодицы третьей руку положил... (может, это все одна, но я в такие детали не влезала...).
Так вот, про друга... Его жена звонит ему на работу, начиная с раннего вечера, кричит в трубку, что все слышат, чтоб шел домой.... Его считают там подкаблучником. Ему приходится бесконца врать ей, чтобы где-то задержаться. Поэтому мой всегда меня хвалит и просит держаться в том же духе, чтоб не подорвала репутацию директора...Я этот все понимаю, но и его прошу приходить не загуливаясь. Мне кажется, что это справедливо.
а мне кажется, репутацию директора подрывают как раз подобные корпоративы а точнее пьянки. Присутствие директора на подобных мероприятиях действительно портит суббординацию в коллективе. Одно дело отмечать новый год, профессиональный праздник, а не каждое день рождениье, и то, руководство должно оставаться руководством.
Была на многих корпоративах, и там, где есть такого рода посиделки... мужчины, как правило, жен не приводят, директор никогда... женщины приводят мужей, но реже - ну да, принято что только коллектив, поэтому не называю это корпоратив, а просто пьянка... Ничего такого на них не происходит, просто, пьяные посиделки до последнего, пока половина не будет в стостоянии нестояния, а время утреннее.
В моей сегодняшней компании алкоголь ни на один праздник не употребляется, и отношение к руководству соответствующее, самцом даже в мыслях себе никто не позволит назвать.
Кстати, почему-то если бизнес серьезный, и компания зарабатывает большие деньги, руководство компании никогда не позволяет себе пить с коллективом за одним столом, ну не по статусу наверное
Сообщение отредактировал LC(Элси) - 16.8.2007, 17:07
На самом деле он не любитель таких гулянок, он скорее домосед...... И после этого стало продолжаться каждый раз, когда собирались на работе, но, правда, уже не до 7 утра. Он меня и успокаивает, и говорит, что в этом ничего нет...просто сидят и общаются они, о жизни все... Так ведь и у нас, если нам нравится сидеть с мужчиной до позднего времени, могут возникнуть.
Естественно что поведение мужа Вам, Дива, не нравится, но у меня возник вопрос: Вы из-за одной ситуации с его приходом домой в 7 утра потеряли к нему доверие, может это из-за того что Вы сами когда -то:
Цитата
А вот когда я его встретила и стала святой. Нагулялась я вдоль и поперек и подиагонали.
Даже не знаю как объяснить свою мысль Короче это что-то типа как когда муж изменил жене и подозревает что и она не может быть ему верной. может в Вашем окружении часто встречались неверные мужья?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Кстати, насчет гостиницы - думаю, муж Ваш просто испугался домой ползти в непотребном виде вот и переночевал где смог.
Я почему-то в этом сомневаюсь, муж судя по всему не из пугливых.
Цитата(Diva @ 16.8.2007, 9:50)
Они ему в конце вечеринки однажды признались, что за глаза зовут его САМЦОМ!!!!!!
Они с ним после работы не как с директором общаются , а как с мужиком.
Цитата(Мяу @ 16.8.2007, 9:43)
Вот пишу я пишу, а не оставляет чувство, что вся каша - именно из-за Вашего, Дива, неуемного желания именно контролировать...
Позволю себе не согласиться. Мне думается, что вся каша из-за того, что муж получает кайф от ночных гулянок с девушками.
Цитата(Diva @ 16.8.2007, 9:18)
Меня не приглашают и говорят, что таким поступком я только компромитирую директора и показываю этим, что я его контролирую....
Это какая-то непонятная отмазка. Конечно, вы чужая на его празднике жизни... Обидно!
Цитата(Diva @ 16.8.2007, 11:11)
Должна быть грань на работе, должно быть расстояние между директором и подчиненными! Да, кстати, на своем опыте: со всех вечеринок, что были в моей жизни, первый всегда уходил директор
Во-во. Я не знаю, может нас таких мало, но у меня на работе, если начальник станет системно выпивать с подчиненными, ему сядут на голову. У нас тоже на Нов.Год и т.д. начальник пьет пару рюмок и усе...
Цитата(Diva @ 16.8.2007, 11:58)
ДЕВОЧКИ! НУ НЕУЖЕЛИ ВАШИ МУЖЧИНЫ НЕ ГУЛЯЮТ? КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? ИЗ-ЗА ЧЕГО ВЫ МОЖЕТЕ РАЗОЗЛИТЬСЯ? КАКИЕ ВАШИ ПРЕДЕЛЫ?
Мой муж ни разу не давал повода в нем усомниться и он всегда может взять меня с собой на любую вечеринку, которую собирается. Но я не всегда хожу. Работаем мы вместе, поэтому на всех корпоративах присутствуем оба. Коллектив в основном мужской, поэтому корпоратив очень быстро переходит в стадию "пьянка", а заканчивается все каким-нибудь баром, где мои коллеги пытаются закадрить каких-нибудь женщин. Сценарий повторяется из раза в раз...
Diva я хотела бы вас поддержать, не нужно думать, что это с вами что-то не то и что все так живут. Вы просто полюбили такого человека, и ничего с ним не сделаешь, он такой. Его нужно либо принять таким и мирится с его, так сказать, "вредными привычками", либо...
он же не хотел, чтоб остальным было неудобно и некомфортно, чтоб были только "свои")
Цитата
Это какая-то непонятная отмазка. Конечно, вы чужая на его празднике жизни... Обидно!
Полностью согласна с тобой Sluggard, мне тоже это как-то не понятно. Интересно чем супруга может смутить сотрудников, она ведь не налоговый инспектор какой-нить...
Цитата
Они с ним после работы не как с директором общаются , а как с мужиком.
Работала я как-то в маленькой фирме... Директор был мужчина, а остальной коллектив - женский. Все были с директором на "ты", часто пошло шутили, он был женат, но это не мешало ему заводить романы с сотрудницами....
А вот, по поводу доверия и отношений, тут я согласна с Мяу и Le Fay
Цитата
Дива, вам действительно не хватает доверия к своему мужу. Если ваш муж вас любит, то он не будет вам изменять.
Если любишь и тебя все устраивает, зачем искать приключений на 5-ю точку? когда все можно получить дома? А доверие в семье - на первом месте. если постоянно подозревать человека и тем более высказывать ему об этом - то тем самым мы толкаем его как раз на то от чего ревностно оберегаем. И потом он свой поступок обоснует "Раз уж обвиняют, то чтоб не зря..."
И еще, попробуйте подумать над тем, почему он не старается побыстрей прийти домой.. , что вы делаете, когда ваш муж приходит с работы, особенно когда задерживается? Начинаете допрашивать с порога "где был, почему тка долго??", или открыв дверь целуете его с улыбкой, говорите что очень скучали целый день, быстренько накрываете на стол? после ужина за чаем можно расспросить о его делах, обычно в разговоре о том, как прошел рабочий день можно получить ответ на свой вопрос не задавая его... Если мужчина знает, что дома его ждут, накормят, зацелуют, , обласкают - он будет рваться домой. Есть два типа женщин: 1) те которые узнав об изменах мужа (или подозревая его) устраивают жуткий скандал - аналог 2-й мировой; 2) те -которые начинают искать причину в себе... Может вашему мужу не хватает общения, что он ищет его с другими женщинами. если да- так дайте ему это. а может его что-то не устраивает в постели, очень часто причина кроется здесь... ЭТО надо выяснить. ! в конце концов мужчину делает женщина! многое зависит от нас и в первую очередь поступки наших мужчин.. мы сами часто толкаем их на глупости.
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
Да, и еще, почему никто не допускает мысль о том, что возможно мужа Divy "доставили" в гостиницу в "никаком" состоянии, поэтому он ничего не помнит... Ведь прийти домой в 7-30 утра с чеком из гостиницы - ото как принести орудие убийства в кармане с места преступления.... А в таком состоянии он вряд ли мог вам изменить...
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
а мне кажется, репутацию директора подрывают как раз подобные корпоративы а точнее пьянки. Присутствие директора на подобных мероприятиях действительно портит суббординацию в коллективе.
Абсолютна согласна с тобой, Элси! И я ему об этом же говорю! Его позиция на данные мои высказывания мне не понятны.
Цитата
самцом даже в мыслях себе никто не позволит назвать
Вот-вот!!!!
Цитата
Вы из-за одной ситуации с его приходом домой в 7 утра потеряли к нему доверие, может это из-за того что Вы сами когда -то:
Я поняла Вас, Lizaveta. Не могу сказать, что у меня нет доверия к нему....я просто не могу забыть то свое состояние, когда мне в первый раз было так плохо (про утренний приход), и каждая его задержка после 00ч. приводит меня в такое состояние. Хотя, если это и так, о чем Вы пишите, то скорее на очень глубоком уровне у меня....хотя надо как-нибудь капнуть в себя поглубже...я задумалась! Чужие мужья попадались исключительно неверные... Даже вспоминать жутко...
Цитата
И еще, попробуйте подумать над тем, почему он не старается побыстрей прийти домой..
На самом деле гулянки такие не часто, и ,как правило, в обычные дни он никогда не задерживается на работе. Как он любит говорить: "Если не успел сделать работу во время - значит ты плохо работаешь". Напротив, стремится меня встретить, нам весело вдвоем, и "Ты заменяешь мне все - друга, любовницу, жену,...Мне очень повезло, что есть ты" - так он говорит.
Цитата
Директор был мужчина, а остальной коллектив - женский. Все были с директором на "ты", часто пошло шутили, он был женат, но это не мешало ему заводить романы с сотрудницами....
Так этого боюсь...и не потому, что я не доверяю...а потому, что статистика гласит неприятные цифры, и потому, что начиталась здесь на форуме об изменах....а может, как писала Lizaveta, мой опыт.....
Девочки, хочу еще сказать, что он не негодяй и не обманщик! Он очень граммотный во всех отношениях, очень порядочный (по-крайней мере, к женщине), уверенный, веселый, всегда помогает по дому, ходит по магазинам, не жадный, не альфонс, ооочень заботится обо мне и знаю, что любит меня! Не курит, занимается спортом…..У нас практически во всем идиллия….а вот в "погулять иногда" – проблема…
Ведь прийти домой в 7-30 утра с чеком из гостиницы - ото как принести орудие убийства в кармане с места преступления.... А в таком состоянии он вряд ли мог вам изменить...
Он мне то же самое сказал....Его состояние только и смогло хоть как-то оправдать его (чуть-чуть)
Вот мой муж тоже с молодыми девушками работает, я ревную конечно, но не показываю, да и в конечном счете я доверяю ему, я не доверяю его сотрудницам... я сама женщина и знаю, что если женщина захочет, ей практически невозможно отказать... вот и случается это "нечаянно", а потом куча сожалений, но "уже поздно пить боржоми, когда почки отвалились"...........
Сообщение отредактировал Aminat - 17.8.2007, 10:41
--------------------
я сама женщина и знаю, что если женщина захочет, ей практически невозможно отказать...
Прямо в точку! Писала уже об этом, но видимо не удачно выразилась... И я больше, чем уверена, что там с кокетством все в порядке!
Цитата
вот и случается это "нечаянно", а потом куча сожалений, но "уже поздно пить боржоми, когда почки отвалились"...
....и доверяй-не доверяй.... Я вот вроде тоже доверяю, но эти ночные посиделки выводят меня. Я, конечно, тоже не говорю ему, что ревную. Aminat, а ты видела его сотрудниц? Ходила с ним на какие-то коллективные вечера?
я просто не могу забыть то свое состояние, когда мне в первый раз было так плохо (про утренний приход), и каждая его задержка после 00ч. приводит меня в такое состояние.
я Вас очень хорошо понимаю, у меня был такой период когда я испытывала ткаие сильные эмоции....даже не могу назвать это ревностью...просто помутнение рассудка....причем без каких-либо причин и поводов))) даже к его родителям ревновала)))короче глупа была, а потом в какой-то момент поняла что это все может привести только к прекращению отношений))) Дива, Вам нужно постараться поверить своему мужу, вернуть доверие, ведь постоянно подозревать и переживать из-за его корпоративов невозможно))))
Цитата
Интересно чем супруга может смутить сотрудников, она ведь не налоговый инспектор какой-нить...
Не знаю как у мужа Дивы, но у меня у всех знакомых если корпоративная вечеринка то без супругов или там девушек/юношей, просто не принято, и дело тут не в смущение сотрудников, а в политике компании)))
Цитата
я сама женщина и знаю, что если женщина захочет, ей практически невозможно отказать...
ну незнаю.....многие мужчины не любят навязчивых женщин, и любят своих жен/девушек и не поддаются ни на какие уговоры, знаю таких, их не очень много, но они есть
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
почитала ваш разговор... сколько бы я не работала в мужском и женском коллективах никогда не слыхала чтобы директоров называли "самцом"! "папа" - да, бывает "шеф", "дядя", но такооое!!! и, кстати, директор всегда первым уходил с вечеринок! чтобы коллектив расслабился, потому, что некогда ему рассиживаться, надо деньги зарабатывать. да и разве хорошо когда все подчиненные видят своего директора в зюзьку пьяного? и что это за девицы, им нечем больше заняться? их никто дома не ждет? почему они до ночи гуляют? еще: пока рано говорить, подождите что будет происходить после отпуска, не парите горячки, пожалуйста!
мои предложения: 1) подождите немного, разведайте что будет дальше, после свадьбы. 2) можно устроится к нему на работу (если такое возможно) 3) это в сааамых крайних мерах!!! сказать что вы идете на свой корпоратив, а сами поедьте к маме, и вернитесь в 7 утра. пусть он поймет каково вам его ждать.. но повторяю ЭТО В САМЫХ КРАЙНИХ МЕРАХ!!
а по поводу его возвращения: как бы он в пьяном виде регистрировался? посмотрите в счете, что там написано? на ск. человек номер снят? на чью фамилию квитанция? хотя я думаю что его все таки доставили! но как удачно, возле дома...
вобщем я тут наговорила вам каши по спешке... надеюсь вы меня поймете..... подождите немного, там видно будет... только не очень долго... Дива, Ва мнемного нехватает доверия, я согласна с Мяу.. но у меня есть 1 история очень печальная, я вам позже ее расскажу...