Цитата(Diva @ 15.8.2007, 16:21)
Девочки, хочется задать вам такие вопросы: как гуляют ваши мужчины без вас и в чем вы их ограничиваете?
Вот у меня есть небольшая проблема, сейчас все расскажу:
Как-то вечером эти два друга решили посидеть в кафе... Когда я проснулась в 2 часа ночи и его не было - что тут стало со мной!!!! Я ему стала названивать, трубку никто не брал...позвонила его другу - тот оказался дома в оооочень нетрезвом состоянии. На мой вопрос где мой, тот ответил, что уезжали они вместе, должен быть скоро дома...что все хорошо. В его телефоне на заставке была сфотографирована молодая девушка - это мне рассказала жена друга, и вытребовала ответ - приехала какая-то коллега из центр. офиса на проверку (из др.города), и они ее пригласили с собой в кафе побеседовать по работе, а заставка оказалась случайно, он нажал не на ту кнопку в телефоне. В результате при очередном моем звонке телефон моего ныне мужа оказался выключен. И появился он в жутком опьянении в 7ч 30 мин утра... Из кармана он вынул квитанцию, что ночевал в гостиннице (гостинница находится в неск. шагах от нашего дома... На мои вопросы ответ был один - ночевал один, как оказался не помнит.
Другие разы посиделок на работе заканчивались в 4 утра, 3, и в час...
Кажется, что получилось очень сумбурно, но все одним предложением не опишешь...
Жду ваши рассуждения, осуждения (если я строга к нему и неправа) и свои варианты контроля и истории про своих мужчин...
Ах, Милая..
А я вот не стану Вас осуждать - ни за что!.. Потому что-если бы мой Муж сидел в обществе семерых прекрасных Девушек ив пьяном виде.. Держите меня, эти семеро! Все равно не удержите!:)
Можно делать хорошую мину - при плохой игре,знаю.. Но Игра эта не просто плоха.. Она опасна.. Для нас.. Для нашей Любви.. Нашей Любви угрожает множество.. Что делать станем?
Ну, во-первых, мой Муж - СВОБОДЕН:) Он свободен приходить - когда Ему будет удобно.. Также сидеть в обществе, в котором Ему нравится.. Что касается Его приходов.то я прошу его просто предупредить, чтоб не волноваться.. Люблю Его я
А вот, что касаемо посиделок с Девушками.. Ок! Если узрела в первый раз - говорю: ты знаешь.. Мне плохо, когда я вижу Тебя с Девушками.. Очень плохо.. И все!.. У Мужа есть выбор - сидеть или не сидеть.. Но ведь Он любит меня, да?.. Значит - есть вероятность, что плохо делать не станет:)
Ага.. замечен во второй раз.. Говорю: Ты знаешь.. Мне очень-очень плохо от того, что Ты окружен прекрасной половиной человечества, еще ив семикратном размере:)).. И еще.. МеняНЕ возбуждают мужчины, котреы делают мне плохо.. И ты же сам знаешь - я не могудолго жить там, где мне плохо..
И все! И жду...Реакции..
Замечен в третий раз.. Без скандалов, без упреков.. Говорю: Милый! Ты очень хороший у меня! Вот и в постели - ты Бог!:) И в быту - помощник! И всегда на помощь прийдешь! Я очень Тебе благодарна! Но.. Немогу я жить с тем, кто делает мне плохо.. И ухожу..
И неважно - естьу меня деньги или нет.. есть жилье или нет.. есть общие дети или нет.. Всегда можно найти и первое и второе.. И сделать так. чтобы третье не пострадало:) Умный Мужчина - может думать долго.. Размышлять..Но выводы сделает конструктивные.И способ вернуть Любимую найдет:) А глупый.. Ну,возможно, воспользуется моментом и перейдет на семикратную Любовь.. А зачем тогда такой нужен?
Сообщение отредактировал Юна - 21.7.2014, 18:05