IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ограничения в свободе, Как гуляют ваши мужчины без вас и что им запрещено
Diva
сообщение 20.8.2007, 8:44
Сообщение #41

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Odna @ 17.8.2007, 19:08) *
подождите немного, там видно будет... только не очень долго...
Дива, но у меня есть 1 история очень печальная, я вам позже ее расскажу...

Спасибо большое, Odna, за советы!
Да и всем, кто здесь ответил на мое письмо!!!
Буду ждать, ...если что новое произойдет - обязательно напишу.
А Вы, Odna, напишите свою историю....очень интересно!

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Odna
сообщение 20.8.2007, 15:34
Сообщение #42

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Diva @ 20.8.2007, 8:44) *
А Вы, Odna, напишите свою историю....очень интересно!

Diva, к сожалению, она очень печальная unsure.gif
в общем одна девушка вышла замуж за МЧ. все вокруг ей говорили что нестоит этого делать, вместе вы жить не будете, но она никого слушать не стала. они прожили достаточно времени для себя, а потом начали готовиться к прибавлению в семье. все время декретного отпуска она баловала мужа чем-то вкусненьким: то пирог испечет, то зефир или печенье приготовит... все для милого... гуляли вместе, покупки делали вместе, генуборку делал он, а она готовила...потом она родила чудную дочурку... за молоком по утрам он бегал, пеленки исключительно он стирал, фукал, но стирал... потом гладил....
на встречи одноклассиков ходили вместе, на корпоративах тоже, по возможности, вместе были...
а теперь, вспоминая мелкие детали и сопоставляя все, оказалось что у него давно была другая женщина... точно неизвестно когда она появилась до свадьбы или после... но была... а может за этот период их было несколько, но главное ведь в том, что они были! и одна из них дала толчок для конца их истории....
вот такая невеселая история... не спрашивайте меня почему так получилось, ведь детали и причины я рассказывать не буду... все что я хочу сказать - это то, что не каждый заботливый и любящий муж оказывается таковым.... в таком случае нужно радоваться тому, что уже было, но лучше иногда давать встряску отношениям, чтобы не "застаивались" ;)

--------------------

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 20.8.2007, 16:02
Сообщение #43

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Odna @ 20.8.2007, 16:34) *
Diva, к сожалению, она очень печальная unsure.gif

М-дааа....и не известно, чем все отношения закончатся....а так бы хотелось быть уверенной на всю жизнь, что будут любить только тебя!.......... d035.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Odna
сообщение 21.8.2007, 10:06
Сообщение #44

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Diva @ 20.8.2007, 16:02) *
М-дааа....и не известно, чем все отношения закончатся....а так бы хотелось быть уверенной на всю жизнь, что будут любить только тебя!.......... d035.gif

Diva, БУДУТ! просто в данном случае не один человек, а несколько.... в этом нет ничего плохого....
у Вас все будет совсем по другому!
быть уверенной "все и на всю жизнь" НЕЛЬЗЯ. это притупляет чувства и тогда любовь перерастает в привычку. зачем вам это надо? бойтесь потерять любимого, бойтесь что он потеряет Вас, бойтесь что завтра у вас не будет возможности подарить друг другу любовь и дарите ее всю сегодня... но сделайте так,чтобы всего этого ОН боялся чуточку больше ;)
smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксюн
сообщение 21.8.2007, 14:02
Сообщение #45

Незаменимый человек
Иконка группы

"Это я удачно зашел..."
Прям как про меня.
Мне кажется, раз он себе такое позволяет, это человек не робкий, сильный, самоуверенный. Такие люди обычно умеют подчинять себе, да так аккуратно, что подчиненный даже не чувствует, что им управляют.
Очень тяжело объяснить людям этого типа, что поступать так нехорошо. А если начать открыто давить - это вообще опасно. Человек сильный, и если начнет защищаться, придется искать пятый угол.
Одно скажу (если это действительно тот тип личности о котором я думаю) - он будет поступать так, как считает нужным. Возможно (если вас, Diva, любит) он будет стараться прикрывать и шифровать эти вечеринки. Но не откажется от них до тех пор, пока сам не решит этого.

Интересная точка зрения: если жена позвонит во время корпоративки в неранний час и начнет кричать, чтобы директор шел домой - это не харизматично. А вот самому директору пить с коллективом до утра - это харизматично. Скоро такая харизма сойдет на нет (или же такое поведение однозначную цель преследует, что подтверждает прозвище данное коллективом)

Засветилось мнение "Куда смотрела когда замуж выходила?". Он сильный, а это привлекательно. Только у этой силы обратная сторона есть. И это не обязательно корпоративные гулянья. Много чего бывает. только шаблон поведения таких людей одинаков. И аргумент в этом случае один: "Я же тебе не изменяю!". Переубедить невозможно, ни терпением, ни лаской, ни криком.

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 21.8.2007, 16:46
Сообщение #46

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Ксюн @ 21.8.2007, 15:02) *
Такие люди обычно умеют подчинять себе, да так аккуратно, что подчиненный даже не чувствует, что им управляют.

Он действительно такой. Он управляет всем и вся! И дома, и в работе! Нашу свадьбу он полностью организовал сам, только успевала отвечать, что хочу. Я именно такого хотела, потому что очень устала по жизни тащить все на себе...и любой мужчина, что не успевал за мной, не подходил мне!
Цитата(Ксюн @ 21.8.2007, 15:02) *
А если начать открыто давить - это вообще опасно. Человек сильный, и если начнет защищаться, придется искать пятый угол.

...поэтому я на него не давлю...И вообще контролировать не желаю, это ниже моего достоинства.
Он сейчас говорит, что понимает мою позицию и понимает меня. И что будет во время приходить домой...что я для него важнее всего! Ну, посмотрим, что будет...

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 22.8.2007, 17:27
Сообщение #47

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
бойтесь потерять любимого, бойтесь что он потеряет Вас, бойтесь что завтра у вас не будет возможности подарить друг другу любовь и дарите ее всю сегодня... но сделайте так,чтобы всего этого ОН боялся чуточку больше ;)

Odna, ну как так можно blink.gif всю жизнь чего-то бояться и еще делать так, чтобы Ваш любимый тоже боялся)) а когда же тогда жить??!! и главное как?? тогда проще остаться одной, но со здоровыми нервами))
Просто нужно любить саму ЖИЗНЬ и не допускать мысли что если любимый уйдет то Вы не сможете жить дальше или что Ваша жизнь станет пустой.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 23.8.2007, 8:39
Сообщение #48

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Страны сладких грез

Цитата
Aminat, а ты видела его сотрудниц? Ходила с ним на какие-то коллективные вечера?

нет, сейчас он работает в другой компании и у них тоже не принято (так говорит) со своими супругами... мне тоже обидно... они часто устраивают вечеринки, дни рождения... в такие моменты я звоню ему на сот. и спрашиваю "как дела?", говорю что люблю, скучаю, целую и все такое... он мне тоже в ответ так же отвечает (все это слышат), мне потом немного спокойнее...
а раньше когда, работал в крупной корпорации, там почти не делали вечеринок, только однажды было открытие фонтана и мы пошли вместе. видела я его сотрудниц.... o050.gif сами так себе, а взгляды хищные. одна так вообще, то у неё с машиной что-то не так, то помочь попросит, то то, то сё... короче я тихо про себя бесилась.. , иногда подкалывала, переводила все в шутку (но с подтекстом). там так же была начальница его, которая везде его за собой таскала... найдет другую работу потом его перетягивает за собой. дома мы с его мамой смеялись над этим и шутили... только вот смех и шутки эти были не здоровые. как говорится "в каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда." если честно - это вызывало у меня особое беспокойство... слишком не здоровый у неё интерес был...
я вот всё хочу завести свой дневник, и написать свою историю... там все есть....
Цитата
ну незнаю.....многие мужчины не любят навязчивых женщин,

а не обязательно навязываться, главно найти удачный момент. охотник тоже за утками не бегает, а сидит в кустах и ждет...

--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 23.8.2007, 9:45
Сообщение #49

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
бойтесь потерять любимого, бойтесь что он потеряет Вас,

не-е-е-а, не согласна. пусть это ОН боится потерять меня, постоянно так себя изводить не хочу.
Пытаюсь немного его проверить, иногда пойду с подругами посидеть в кафешке или еще куда-нить, специально не тороплюсь домой, думаю хоть поревнует... а он? говорит : "Ты позвони когда заехать, сама не иди.. прихожу, интересуется как погуляла, и все спокойно... может я зажралась? но иногда хочется чтоб поревновали... почему такое безразличие?.... или просто не ревнивый... не знаю прям....

раньше всегда брал меня с собой гулять, недавно говорит, что предлагают пойти на собачьи бои и там без жен... я говорю, что женщин не пускают? или может без жен, а с подругами? он молчит... я ему говорю: или я стобой иду или ты никуда не идешь.. сейчас, что-то молчит за это, может передумал, но я решила однозначто, ... посмотрим, если что потом напишу.

--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 23.8.2007, 11:05
Сообщение #50

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Aminat @ 23.8.2007, 9:39) *
а не обязательно навязываться, главно найти удачный момент. охотник тоже за утками не бегает, а сидит в кустах и ждет...

как говорится "в каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда." если честно - это вызывало у меня особое беспокойство... слишком не здоровый у неё интерес был...

Вот и у меня вызывает особое беспокойство! Понимаю на все 100%.
И ведь дело здесь не в неуверенности в партнере, правда, Aminat?
я говорю, что женщин не пускают? или может без жен, а с подругами? он молчит... я ему говорю: или я стобой иду или ты никуда не идешь..

Жестко. Но иногда нужно именно так сказать! o050.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
saharinka_
сообщение 23.8.2007, 17:02
Сообщение #51

Почетный гражданин форума
Иконка группы

А мой молодой человек (живем вместе уже год) принципиально часто ходит один. Говорит, там чисто мужское общество, зачем тебе туда идти. И хотя я знаю, что там бывают еще женщины, он против того, чтобы я пошла с ним. Он ВСЕГДА ходит один на дни рождения своих друзей, хотя у меня со всеми отличные отношения. И посиделки такие с друзьями (по поводу и без) продолжаются далеко за полночь, иногда и до утра. Я в принципе не против, чтобы он иногда расслаблялся, но должны же быть какие-то рамки! Тем более, он открыто говорит мне, что не прочь пофлиртовать с какой-нибудь девчонкой - поцеловаться, погладить ей, извините, киску. При этом клятвенно обещает, что секса у него ни с кем кроме меня не будет. Недавно признался, что не берет он меня для того, чтобы я всего этого не видела и не расстраивалась. Типа, возбуждение он там получит, а за сексом ко мне придет. Как, по-вашему, нормально??

Не считая этого, отношения у нас почти идеальные. Мы очень похожи, можно даже сказать "духовные двовйники", вплоть до угадывания мыслей друг друга smile.gif В быту также проблем не возникает. Он заботливый, добрый, ласковый, не жмот.

Наверное, очень запутанно получилось, но уж очень накипело. Очень хотелось бы узнать ваше мнение: как бы вы поступили в такой ситуации?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.8.2007, 17:22
Сообщение #52

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Лично мне было бы просто брезгливо. Лапаешь кого-то? Продолжай. Но без меня.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 23.8.2007, 17:30
Сообщение #53

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Он вам открыто говорит, что целует и прикасается к другим девушкам???? blink.gif blink.gif blink.gif
Я бы такого не потерпела, лично для меня это измена, какая разница засунул он туда руку или член!!! a045.gif

А как вы реагируете, когда он вам такое говорит?

Сообщение отредактировал Le fay - 23.8.2007, 17:31

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 23.8.2007, 17:31
Сообщение #54

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
что не прочь пофлиртовать с какой-нибудь девчонкой - поцеловаться, погладить ей, извините, киску

ну, не знаю, после таких слов я б не простила, если любишь, то и гладишь и за любовью только к одному человеку, а это получается б-ство какое-то. извините меня, за такое можно и по фейсу....
Раньше когда была беременная и после везде ходили вместе, а если я не хотела идти то и он никуда не ходил,.. я говорит без тебя никуда не пойду. Но я вижу ему хочется, вот и говорила: иди без меня, развейся, а я с ребеночком посижу. вот и разбаловала наверно. blink.gif
Saharinka, я бы такого не потерпела, извини, у всех свои понятия, но проглотить то, что он говорит:
Цитата
Типа, возбуждение он там получит, а за сексом ко мне придет.

я бы не смогла, если так сейчас, то что дальше. а если ты будешь заигрывать, флиртовать, и между ног парней гладить, а потом к нему за сексом, ему это понравится?? wacko.gif
противно, я бы после таких слов близко к себе не подпустила.. o050.gif

А вообще я своего ЛЧ стараюсь сильно не ограничивать, я его одного отпускаю с друзьями, чтобы всегда была возможность сказать: "ты ведь один ходишь, вот и я тоже....."

Сообщение отредактировал Aminat - 24.8.2007, 6:17

--------------------

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 24.8.2007, 8:36
Сообщение #55

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(saharinka_ @ 23.8.2007, 18:02) *
Тем более, он открыто говорит мне, что не прочь пофлиртовать с какой-нибудь девчонкой - поцеловаться, погладить ей, извините, киску.

Ну ничего себе заявочки!!!! Как же Вы допустили такое? Для меня это перебор!
И действительно - что же дальше будет?! А дальше он, не спрашивая Вас, будет в дом этих девиц приводить!!! o050.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
saharinka_
сообщение 24.8.2007, 8:39
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата(Le fay @ 23.8.2007, 18:30) *
Он вам открыто говорит, что целует и прикасается к другим девушкам???? blink.gif blink.gif blink.gif
Я бы такого не потерпела, лично для меня это измена, какая разница засунул он туда руку или

Он утверждает, что еще ни разу и ни с кем у него этого не было. Но он вполне допускает такую возможность и не видит в этом ничего страшного. Говорит, что в отношениях со мной его все устраивает, а это всего лишь легкий флирт, так.. для возбуждения.

Реагирую спокойно. По-моему, или я его принимаю таким, какой он есть, или, если неудается договориться, расстаемся. Я прямо говорю, что так нельзя, что я не согласна на такие отношения. Если узнаю, точно развод. Да что там узнаю.. мне достаточно уже того, что не могу ему доверять. Гуляет с друзьями где-то далеко за полночь, кто знает, чем они там занимаются.. тем более, что повод подозревать есть. Неприятно довольно-таки. Когда звоню, говорит, что скоро вернется, что они просто пиво пьют. Только скоро - это где-то под утро получается. Раз бросила трубку, не дослушав его, так появился через 10 минут.

Мы уже расходились из-за этого. Долго уговаривал продолжить отношения, говорил, не могу без тебя, не думал, что так тяжело будет. Думала, что исправится. Только, похоже, похоже, опять пора расставаться, только уже окончательно, без всяких возвратов. Вряд ли его переделаешь.

Сообщение отредактировал Мяу - 24.8.2007, 8:42
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
saharinka_
сообщение 24.8.2007, 8:42
Сообщение #57

Иконка группы

Цитата(Diva @ 24.8.2007, 9:36) *
Ну ничего себе заявочки!!!! Как же Вы допустили такое? Для меня это перебор!
И действительно - что же дальше будет?! А дальше он, не спрашивая Вас, будет в дом этих девиц приводить!!! o050.gif

В дом точно не будет. Мы с его бабушкой живем.

+Цитировать сообщение
saharinka_
сообщение 24.8.2007, 8:47
Сообщение #58

Иконка группы

Небольшой нюанс: ему в декабре 35 исполнится

+Цитировать сообщение
saharinka_
сообщение 24.8.2007, 8:52
Сообщение #59

Иконка группы

Цитата(Aminat @ 23.8.2007, 18:31) *
ну, не знаю, после таких слов я б не простила, если любишь, то и гладишь и за любовью только к одному человеку, а это получается б-ство какое-то. извините меня, за такое можно и по фейсу....

Полностью согласна, так что морально готовлюсь к разводу. Просто он так наивно об этом рассуждает, не понимая почему это недопустимо...

Раньше он очень сильно любил одну женщину семь лет (у нее от него ребенок). Так тоже, как он рассказывал, когда она секса не хотела, ходил к проституткам (2 раза). А любовь была действительно огромная, настоящая, свечки себе за упокой ставил, т.к. не хотела она с ним общаться. Вот как?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 24.8.2007, 8:55
Сообщение #60

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Вот чего только люди не придумают, чтоб распущенность свою оправдать...

А чего с разводом, не поняла. Вы ж просто вместе живете blink.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему