я бы не смогла, если так сейчас, то что дальше. а если ты будешь заигрывать, флиртовать, и между ног парней гладить, а потом к нему за сексом, ему это понравится?? противно, я бы после таких слов близко к себе не подпустила..
Говорит, мужчина - это одно, а женщина - совсем другое. Она, извините, в рот берет. И поэтому она шлюха в таком случае, дословно выражаясь. И если узнает о моей измене, то развод. Хотя если он не узнает, то можно. Такая вот логика.
Говорит, мужчина - это одно, а женщина - совсем другое. Она, извините, в рот берет. И поэтому она шлюха в таком случае,
помоему , мужчинам тоже не чужды оральные ласки.... мне было бы противно, что после каких-то ш-х меня потом этими же руками трогать будут... и моих детей..
Сообщение отредактировал Aminat - 24.8.2007, 10:56
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
saharinka_, а он вас не ревнует? Как смотрит на то, что вы, как свободная девушка, можете тоже себе позволить общаться, флиртовать, и в конце концов встречаться с другими мужчинами?
saharinka_, а он вас не ревнует? Как смотрит на то, что вы, как свободная девушка, можете тоже себе позволить общаться, флиртовать, и в конце концов встречаться с другими мужчинами?
Раз как-то пошли мы с ним в ночной клуб - годовщину свадьбы друзей отмечать. Когда меня парни танцевать приглашали, он нормально реагировал. Но вот с одним мы довольно достаточно долго танцевали и просто общались (каюсь, хотела посмотреть на его реакцию). Так вот он меня за руку взял и увел за столик и больше танцевать ни с кем не позволял, только с ним. А с парнем этим драться собирался, если еще раз подойдет. Потом меня отчитывал долго за это. Это тогда он в первый раз сказал, что больше мы вместе по разным мероприятиям ходить не будем, чтобы "не обижать" друг друга.
Ревнует, конечно, это видно временами, но т.к. мы оба люди достаточно спокойные, то напрямую этого не высказывает, разве что в шутку. Только в минуты откровений признается, что ревность присутствует, что ему неприятно было бы узнать, что я с каким-то парнем. Поэтому общение, флирт и встречи с другими мужчинами должны происходить таким образом, чтобы он этого не знал, тогда все будет в порядке. Вот так вот.
Бывшая мадам, которую он очень сильно любил, изменяла ему направо и налево. Даже ребенок, похоже, не от него. Может быть, в этом корни его поведения?
помоему , мужчинам тоже не чужды оральные ласки.... мне было бы противно, что после каких-то ш-х меня потом этими же руками трогать будут... и моих детей..
Да уж.. представила я себе.. Не хотелось бы вот так вот всю жизнь
Кстати, детей он хочет. Все меня ко взрослой жизни готовит. Бывает, устала и попрошу его что-то сделать или на потом отложу, так говорит, а когда дети у будут, как справляться будешь? Вообще он очень хозяйственный и помогает мне много, но бывают иногда такие вот заявочки. Вот как это все может сочетаться?
чёт грустно прям, мой старается иногда помогать, а если не попрошу, то и до него не дойдет... а раньше, и посуду помоет, и кровать заправит, ну и еще по мелочи, эх... а щас разбаловала я его...
Вот сегодня иду гулять с подругой, говорю: дорогой я приду рано, ты будешь еще спать... Он смеется... иногда думаю может правда так сделать?
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
чёт грустно прям, мой старается иногда помогать, а если не попрошу, то и до него не дойдет... а раньше, и посуду помоет, и кровать заправит, ну и еще по мелочи, эх... а щас разбаловала я его...
А у нас четкое разделение обязанностей на мужские и женские, чтобы споров не было. Мы не договаривались, как-то само получается. Так что посуду он мыть не будет, если только я устану очень-очень и уже не в состояни что-то делать. А кровать всегда он заправляет. И еще какие мелочи, если попрошу.. В бытовом плане у нас проблем практически нет.
Вот сегодня иду гулять с подругой, говорю: дорогой я приду рано, ты будешь еще спать... Он смеется... иногда думаю может правда так сделать?
Эх, встрясочка хорошая не повредит! Мой тоже расслабился. Вот вчера ему и рассказала, что на работе один приличный мужчина пытался со мной познакомиться, впихивал свой номер телефона и приглашал на яхте покататься...(это правда). Так мой аж позеленел, пытался запретить с мужчинами общаться (ха, я на работе именно этим и занимаюсь - в этом суть моей работы).
А меня в ответ на такие заявления спрашивает, хотелось ли бы мне с этим мужчиной переспать. Никак не пойму вот только, в шутку он или всерьез.
Ничего себе, приколист... Ну скажите, что хотелось бы, как поведет себя??? По-моему, Вам надо поставить его в такую же ситуацию, как он ставит Вас. Ну не знаю, например, на вождение записаться, а ему сказать, что на посиделки ходите, а ему там ловить нечего или визитки пораскидать с мужскими именами, и сердечек на них порисовать))) пусть понервничает, зажрался мужчина!!! То есть чтоб фактически ревновать было не к кому, а придумать можно было что угодно... Пусть он волнуется, что может Вас потерять, а не наоборот. Раз позволяет себе такое, почему бы Вам (теоретически) не делать то же самое? то есть не говорить, что Вы делаете то же самое. И пусть запретить попробует, красавец))) PS знаете, как в анекдоте: приходит дедушка 90-летний к врачу, говорит: - Доктор, а я вот с женщинами могу только пару раз в месяц, помогите! Доктор: - В чем проблема, для вашего возраста это вообще превосходно! - Так мой сосед говорит, что он по три раза в день, а ему 95 лет! - Так в чем проблема, и вы говорите...
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Сахаринка, как у тебя развиваются отношения? Что нового? Вот мой сменил работу! Надеюсь, теперь мои нервы останутся в покое и с этими "любимыми" сотрудницами муж не будет видеться...
Сахаринка, как у тебя развиваются отношения? Что нового?
Да пока все гладко. На прошлой неделе поставил меня перед фактом, что идет на шашлыки с друзьями. Я спрашиваю: а как же я? Тут дело не только в том, что он один идет, просто у меня и его бабушки не очень хорошие отношения (это отдельная история), так что одна с ней оставаться я просто боюсь. ОН говорит, что уйдет попозже, так что бабушка уже будет спать. Я ему высказала, что мне неприятно, что он уходит гулять один. Тогда состоялся серьезный разговор. Он четко объяснил, почему не хочет брать меня с собой. Во-первых, при мне он не может расслабиться, т.е. постоянно вынужден следить за своей речью, действиями и т.д. (при дамах же матом не ругаются..). Во-вторых, он, оказывается, меня очень сильно ревнует. Говорит, мне неприятно, когда ты с каким-то парнем общаешься, даже с моим другом (типа они мне повышенные знаки внимания оказывают). Тут недавно мне знакомый смс прислал: привет, не помешал? Так он мне тоже разнос устроил - что это такое, насколько он тебе близок, в смысле, что просто знакомые такие смс не пишут. В общем я ему предложила такой вариант: с друзьями будешь ходить один, но иногда все-таки будем ходить вместе, и попрошу, если я скажу, что иду с тобой, мне не отказывать. Согласился. А вообще выражения типа "почему бы мне и не погладить у кого-нибудь..." обрываю на корню. Теперь такого практически нет. По крайней мере пока.. Так что теперь я себя в обиду не даю. Если что - пойду на разрыв.