Не могу понять особенность своей тонкой натуры. Может вы чего подскажете. Ситуация такая: мужским вниманием я не избалована, но и не обделена. Но я реагирую на это внимание очень странно. Например: нравится мне парень и нравится сильно (ну прям лубоффь и все тут!). Я начинаю делать все, чтобы его в сети заманить. Заманивается. Мы встречаемся. Он признается в любви, ну или симпатии (по-разному было). И тут как дверь захлопывается (не сразу конечно, где то через три-четыре свидания с этим человеком). Он мне не просто становится неинтересен - меня начинают раздражать встречи с ним. А если я пытаюсь перебороть себя, мне становится противно до тошноты. Мужчины сообразительные попадались и уходили до того, что я им сообщала о своей неприязни. Убегали. Мне иногда становится неприятно. Вроде, такое ощущение, что я человека обманываю. Хотя на самом деле я поступаю честно и сначала он действительно мне очень нравится. Это происходит со мной постоянно. Скажу сразу, я девушка не стервозная, понимающая и неглупая и не отношусь к мужчинам как к коллекционным экземплярам. Но почему мне хочется с ними так поступать - непонятно. Бывало ли у вас такое? Если бывало, то как с этим боролись?
Из: Откуда надо.
Может быть стоит обратиться к специалисту по этому вопросу: психологу или психоаналитику. А, вообще, от всего этого отдаёт какой-то незрелостью - ребячеством, несформированностью личности, играми для себя... Вам сколько лет, Ксюн?
Из: Откуда надо.
Цитата(Глючная Корявка @ 17.8.2007, 21:07)
Девочке явно не больше 16-17 лет.
Да нет... Сейчас попалась тема "Когда вы начали заниматься сексом. Первый сексуальный опыт", последний ответ как раз её, так там написано, что у неё это случилось в 21 год.
Во-во, я тоже хотела написать, что, наверное, просто не встретился еще такой - который ведет себя так же. Вот тут-то Вас, аффтар, и зацепит...
Да, дело-то не в том, что со мной могут так поступить. Поступали и не раз. К этим людям я относилась с пониманием, потому что сама такая же точно. Психологи советуют одно - пробовать, стараться и не терять надежду. Только вот должив до 22 лет я пробую-пробую и все никак. Собственно, поэтому и решила у народа спросить. Если вы заметили мой заключительый вопрос: "Бывало ли у вас такое? Если бывало, то как с этим боролись?", то хотела получить ответ именно на него.
Да, дело-то не в том, что со мной могут так поступить. Поступали и не раз. К этим людям я относилась с пониманием, потому что сама такая же точно.
Ну я пологаю что просто не так еще поступали. Понимаете в этой жизни все рано или поздно возвращаеться бумерангом. Сегодня вот вы так а когда нибудь падение будет таким же и жестоким. Подумайте вам еще замуж выходить.Как бы потом этот самый бумеранг не прилетел. И стоит ли поступать так с людьми. Мне вот раньше если мужчина не нравился я с ним не встречалась и не ждала когда в меня влюбяться что бы бросить.
А если нравился? А если прошло несколько встреч и Вы поняли что это не Ваш человек? А если он за эти несколько встреч уже успел обнадежится? Может с Вами такого и не происходило, а со мной происходит постоянно. При том, бывало что я и сама обнадеживалась раньше времени. Как мне после этого? Не знаю даже, но во всяком случае, я не жалею о том, что эти люди поступили именно так. Это были хорошие люди, даже несколько встреч с которыми доставили мне удовольствие. Но это все болтовня, флуд на тему "а как было мне, если со мной поступили также". Впринципе, можно обсудить и это, но я бы сочла это оффтопом. Видимо сею темку не прочиталю те, с кем похожее происходило.
Привет, Ксюн) Вот читала то, что ты пишешь - как будто про меня...только раньше! Всегда, абсолютно всегда со мной происходило тоже самое, нравился-встречались-чувствовала, что он мой-до свидания. А потом появился мой нынешний МЧ, мы начали встречаться, но он никогда моим не был, расстались из-за этого, я хотела добиться его и бросить, но получилось так, что добилась, но чувства не прошли, встречаемся 1,5 года, сейчас он мой, я это знаю, но люблю его и никуда уходить не хочется. Я никогда не боролась с тем, что МЧ мне надоедали, просто ждала, когда появится "мой", по-настоящему мой! И у тебя он появится, просто время пока не пришло. Я тебя отлично понимаю, мне тоже казалось, что я какая-то не такая - как признается, что любит, всё! можно расставаться. Может тебе поговорить со своим будущим МЧ (если он есть), рассказать о том, что с тобой происходит. Я рассказала, сказала о том, что меня надо добиваться постоянно и я должна все время стремится к чему-то, если этого нет, мне становится скучно, а потом даже противно. Меня поняли и я счастлива. До признания в любви для меня всегда было стремление этого добиться, а когда добиваешься, остаются "голые" чувства. То, что ты действительно испытываешь. Мне кажется, ты просто не влюбчива, ну и что, это не порок. Желаю тебе удачи))
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Завидую по-доброму. А у меня как шило в одном месте. Так и хочется убежать.
Цитата(Маленькая Ксюня @ 20.8.2007, 12:55)
Меня поняли и я счастлива.
А мой типа поступил по-джентельменски. Когда я его предупреждала о моей такой особенности, он говорил "Да конечно помогу и буду добиваться тебя и буду терпеть, да без проблем справимся с твоими глюками". А сейчас заднюю включает, говорит, что не может настаивать на продолжении отношений, если я того не хочу. (Блин, джентльмен елки-палки, сплясал все-таки под мою дудку.) А я тоже хороша - радуюсь что он уходит. Видимо, и впрямь, не мой чел опять встретился.
Цитата(Маленькая Ксюня @ 20.8.2007, 12:55)
просто ждала, когда появится "мой", по-настоящему мой!
Вот и я жду. Даже не жду, а просто живу. Жизнь - интересная штука. Только мне показалось странным, то что я делаю с другими мужчинами, пока жду ЕГО.
А если нравился? А если прошло несколько встреч и Вы поняли что это не Ваш человек? А если он за эти несколько встреч уже успел обнадежится?
Я тебя тоже понимаю, Ксюн. Тоже было такое...и это вовсе не от того, что хочется "поматросить и бросить", это просто поиск "своего человека". Меня подруги называли слишком категоричной....И в результате я вообще перестала с мужчинами общаться в свое время, знала, что все равно закончится разочарованием и расставанием... И моим спасением стал человек, с которым я познакомилась по Асе (причем мне эту программу только-только поставили) и в него я просто ткнула мышкой с первого же раза...Не хотелось ни встреч, ни романтических знакомств - просто было желание пообщаться....Ну и вот - ровно через 3 года он стал моим мужем!!! Он оказался именно тем, кого я ждала - властный, уверенный, всегда идущий вперед, тем мужчиной, который оказался сильнее меня, неиссякаемый источник знания. С ним всегда интересно! Просто когда мужчина влюбляется, часто становится легко поддающимся, легко управляемый, смотрит в рот,скучное...- В ОСНОВНОМ! А хочется твердое плечо, уверенное и несгибаемое, но и в то же время любящее... Это исключительно мое мнение, никому его не навязываю, но вижу проблему Ксюн именно со своей колоколни....
Я вот пташка ранняя.... взасос, помню, поцеловалась в 13 лет (потом весь вечер руки тряслись от пережитого страха перед поцелуем "а как же все-таки люди так целуются?"), ну и понеслось.... Если мне парень признавался в любви, мне он становился неинтересен, как душный воздух прям..((((( А потом меня один раз жестоко кинули.... Когда я сама влюбилась в человека по-настоящему, и даже не влюбилась, а просто полюбила со временем.... Боженька в очках - Он все видит...
У меня так было ровно до тех пор, пока не встретила того, кого полюбила. И я поняла, что люблю далеко не сразу, мне он сначала просто нравился как друг, как человек, и не нравился как парень. Потом спустя некоторое время я поняла, что мне с ним лучше, чем без него, встречи стали чаще, чувства стали больше...Потом мы долго встречались, а потом поженились. И у меня пропал тот азарт -добиваться и бросать...Почему-то он меня не бесил, как другие...Сама не знаю, почему. Наверно, зацепил очень сильно.
Бывало ли у вас такое? Если бывало, то как с этим боролись?
Привет! (: У меня лично не было, но у знакомой - ещё как (: Ты не расстраивайся, потому что это нормально, на мой взгляд! Все мы находимся в поиске, и ты ищешь СВОЁ, но потом понимаешь, что очередной парень НЕ ТВОЁ и бросаешь его, и правильно делаешь! Зачем продолжать встречаться с человеком, когда он тебе уже неинтересен! В общем, живи дальше, как живёшь, не ходи по врачам, и "любовь негаданно нагрянет, когда её совсем не ждёшь!" ((: Найдёшь по-настоящему ТВОЁ, и всё будет отлично (:
--------------------
-- Keep smilling always & everything will be alright! (:
Да и еще характер играет роль. Если девушка с характером, ей не нужен любой, она ждет именно того, т.е. своего, который сможет ее приструнить ну и т.д.
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Узнаю себя: Бывает так - нравится МЧ, делая все, чтобы его добиться а потом .... думаю зачем я так поступала? Определенно поняла что это козни моей влюбчивой натуры, а ведь ко мне испытывают чувста, а я потом делаю больно. Может поэтому (что все возвращается бумерангом) я одна? Или тот с кем хочу быть- невезет, что-то не получается. Вот и все...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Ксюн @ 17.8.2007, 17:39)
Например: нравится мне парень и нравится сильно (ну прям лубоффь и все тут!). Я начинаю делать все, чтобы его в сети заманить. Заманивается....
а если не заманивать, а продолжать общаться, узнать человека......Легче же будет))) Так не пробовали? У меня такое было один раз... Просто в той ситуации, за тем парнем бегали двоём, я и моя знакомая. мне он вроде как бы просто нравился, она его любила. ну и получилось, что мы с ней вроде как наперегонки его добивались. И вот мы с ним как то гуляли, разговорились, и я с ним разговариваю и понимаю: ну не мой человек, и чего я в нём нашла... а он мне тогда сказал, что со мной быть хочет. а я тут же "НеТ" и ляпнула)). а он к знакомой утешаться побежал. в общем, сто раз подумать, перед тем как идти в наступление, а стоит ли вообще...) удачи, всё получится)
Сообщение отредактировал NeRkA - 27.12.2007, 18:46