Из: Земля Обетованная.
А я уже не помню как это влюбиться... Было один раз... А сейчас как-будто пустота какая-то внутри. Я знаю, что если мне попадётся человек, который будет любить меня такой какая я есть, то я буду с ним и только с ним...Но той любви уже не будет, которую я испытывала несколько лет назад.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я уже не помню как это влюбиться... Было один раз... А сейчас как-будто пустота какая-то внутри. Я знаю, что если мне попадётся человек, который будет любить меня такой какая я есть, то я буду с ним и только с ним...Но той любви уже не будет, которую я испытывала несколько лет назад.
Абсолютно то же самое. Подписываюсь под каждым словом! Недаром же песню написали: "Один раз в год сады цветут..."
Из: Почти Москва =)
а мне кажется запросто можно полюбить и так же и ещё сильнее...)) Зачем себя так настраивать, что больше никого и никогда так же сильно.... Время идёт, люди меняюся, взгляды на жизнь тоже...)) Обязательно появится человек, который заполнит все пробелы в вашей жизни))) имхо)
А я вот сегодня бросила своего парня....просто умираю...надо же быть ТАКОЙ идиоткой...А все получилось потому, что в наши отношения влез мой друг и я в него влюбилась...Когда я ему все это рассказала, он сказал, все будет хорошо....и в тоже время не смог отказаться ради меня от поездки в Питер........правда я дура?! Сил нету....просто трясет...глаза смотрят на окно..хоть и 3 этаж, но все же,вдруг получится????
а я думаю, что если ты любила, но ничего невышло, значит это не твоя половинка... а свою еще встретишь...по крайней мере, в это хочется верить
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Дура, дура...чего ж на окно смотреть. Пойми, радость моя, все одинаковые...уйдешь от одного придешь к другому - различий ноль
Не греби всех парней под одну гребенку....все люди разные! Сейчас разговаривала со СВОИМ и мы решили месяц почти не видеться,чтобы понять,как дальше поступать, если я не буду скучать,значит расстанемся
Всей темы не читала, но орентируясь на первый пост: у меня был знакомый, который точно так же поступал с девушками, уверена и щас поступает. Но мысли были немного другие. Он сказал, что когда начинает чувствовать чтото больше чем симпатию к девушке, дает ей от ворот поворот, чтобы не влюбится и не стать зависимым от какойто там девченки (при том что он весь такой из себя). Просто таких людей еще не зацепило настощее чувство любви - чувство того, что без нее ничего не надо и нет. Что только с ней и за ней. И пусть все остальное не важно.
Например: нравится мне парень и нравится сильно (ну прям лубоффь и все тут!). Я начинаю делать все, чтобы его в сети заманить. Заманивается. Мы встречаемся. Он признается в любви, ну или симпатии (по-разному было). И тут как дверь захлопывается (не сразу конечно, где то через три-четыре свидания с этим человеком).
у психологов есть однв из теорий , что людям своественно жить по определенным сценариям или мифам. Вот у вас сценарий мифа о Сизифе