У меня например так получается только с моим МЧ. До него вообще такого не было. Это получается в любых позах. За один заход кончаю раз 5. Читала про это. Короче при стимулировании верхней стенки влагалища масируется точка, которая контактирует с мочеточным каналом. И выбрас этой самой жидкости, ни что инное как моча. Добиться такого можно только в том случае, если у парня большой член.
А мне бы вот хотелось узнать, какие ощущения испытывают женщины во время сквиртинга. Думаю, что ни с какими особенности физиологии наличие/отсутствие сквиртинга не связано. Достигать этого может каждая женщина, способная получать оргазм. Просто сквиртинг, он бывает только на пике многократных оргазмов и бывает редко. Для себя оцениваю сквиртинг как высшую форму оргазмического экстаза. Если после обычного оргазма через 2-3 минуты хочется еще и еще, то после оргазма, сопровождающегося сквиртингом, наступает полное и абсолютное насыщение - физиологическое, эмоциональное, психическое, какое угодно еще. Это трудно передать словами, но наступает какая то нирванна, полное изнеможение, когда уже просто пальцем не можешь пошевелить, в истоме не ощущаешь своего тела. Оргазм, сопровождающийся сквиртингом, это высшая точка наслаждения! Так что зря вы девчонки смеётесь!!! Скорее всего, вы еще просто не знаете, что это такое. Но, если есть оргазм, то сквиртинг будет!!! Не сразу, но будет обязательно! Счастья вам и полной гармонии в сексуальных отношениях!!!
Пфффтт, тема поднята реальная, непонятно только, почему форумчанки сразу испугались это обсуждать. это интересно, прикольно и вообще, надо знать, кто как и от чего кончает, потому что это делает секс наиболее полноценным. пасиб тебе, котик, за пост
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К Правилам Форума. Мыслим и выражаемся позитивно http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=2427 Давайте уважать друг друга! Никаких тёток здесь нет. Есть только прекрасные девушки и милые женщины!
Сообщение отредактировал Багирка - 23.2.2009, 13:09
Причина редактирования: недоброжелательный тон сообщения
А мне бы вот хотелось узнать, какие ощущения испытывают женщины во время сквиртинга.
Если хочется увидеть, то советую найти и скачать видео White Tiger Tantra, там 4 диска, достаточно будет скачать 4ый. Или еще одно видео (Струйный женский оргазм / Squirting Orgasms Idealgasms), там парень говорит, что мол это как бы он открыл , на самом деле если присмотреться, то именно он ассистирует Белому Тигру на его видео.
После просмотра впечатление достаточно неоднозначное. Видно, что женщина на верхней точке блаженства , но обращение с ней немного выглядить странно. Короче смотрите сами.
И выбрас этой самой жидкости, ни что инное как моча. Добиться такого можно только в том случае, если у парня большой член.
Я с вами не согласен! Во первых не моча а секрет, конешно некоторая доля мочи в нем присутствует. А во вторых это зависет не от размеров члена а от опыта партнера!
--------------------
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья...
Хочеш, чтоб им (Девушкам, Женщинам) было ХОРОШО, а они!!! КАК ВСЕГДА ОПОШЛЯТ!!! Замерить, В баночку. Меня не интересует ваше количество. Что вас приводит к этому.
... Просто сквиртинг, он бывает только на пике многократных оргазмов и бывает редко. Для себя оцениваю сквиртинг как высшую форму оргазмического экстаза. Если после обычного оргазма через 2-3 минуты хочется еще и еще, то после оргазма, сопровождающегося сквиртингом, наступает полное и абсолютное насыщение ...
Возможно это сугубо индивидуально, но у моей любимой это бывает по несколько раз каждый раз когда мы занимаемся сексом. Но многократный оргазм, если я правильно понял это тоже что и мультиоргазм получился пока только 1 раз. То есть уже после каких либо действий с моей стороны у нее были сокращения и выделения.
Привет))) не хватило терпения дочитать предыдущий пост, честно говоря...
Было таkое несkольkо раз))) при необычайно сильном оргазме Солнышkо мой просто в восторге в таkие моменты. Правда, ниkаkих 50 миллилитров! Намного меньше.
Любимая моя говорит, что даже при обычном оргазме есть выделения только они очень скудны и незаметны. а количество по моему всегда разное, но она говорит, что также как и у мужчин от количества зависит сила и глубина испытываемого наслаждения. После того, как она привыкла получать со мной оргазмы, ей просто необходимо всю постель сделать влажной Видимо про сквиртинг в народе говорят ссаться кипятком. Температура выделений заметно выше обычной.
Надеюсь у Вас воплотились ваши желания!!! А после нескольких струйных оргазмов у девушек действительно не остается сил Вот к чему должен стремиться каждый мужчина, я считаю