Подскажите, что теперь сделать? Познакомился с девушкой! Очень приятная, Отзывчивая, НАПОРИСТАЯ!!! Сегодня "затащила" меня в кровать! И естественно от такого напора Изделие №1 не выдержило. Может кто знает, что можно теперь сделать!!! Один дружище говорит хватит одного мирамистина, другой советует следующие реанимационные мероприятия. 1) 1 грам сумамеда + 2 таблетки трихапола. 2) через 12 часов ещё 500 мгр сумамеда + 2 таблетки трихапола.
А у вас такое было? И что вы можете посоветовать.
Только не надо гельятину советовать!!! Мне и так не до веселья.
Сообщение отредактировал Slonya - 20.8.2007, 10:45
Есть такая штучка "постинор". Покупаешь. В упаковке 2 таблетки. Одну не позднее 48 часов после полового акта, ну можно вроде до 72 часов, точно не помню, только эффективность снижается. А вторую ровно через 12 ЧАСОВ после ПЕРВОЙ. Продается в аптеке. НАкрайняк есть возможность после этих таблеток выносить нормального ребенка.
Есть еще народные средства, но лучше народными девушку не травить!
Весь бред, который тебе посоветовали друзья, может разве что излечить какие-то венерические заболевания или "убить" девушке печень
Постинор тоже не рекомендую, будут проблемы с циклом. Лучше метод Юспе (или Юзпе, точно не помню). Он более щадящий для организма барышень. Его лучше применить в течении 72 часов псоле незащищенного полового акта. Схема такая: Новинет - 5 таблетки и не более. чем через 12 часов еще 5 таблеток Регулон - 4 таблетки и не более. чем через 12 часов еще 4 таблетки Ригевидон - 3 таблетки и не более. чем через 12 часов еще 3 таблетки Овидон - 2 таблетки и не более. чем через 12 часов еще 2 таблетки
Разное количество из-за того, что в разных таблетках разное содержание гормонов.
Постинор конечно многие рекомендуют, то от него может быть кровотечение, а там..... Короче, неприятно...
Ну всякое может случится.... Но не всякий может знать, что делать в такое ситуации... Все же это лучше, чем потом девушку на аборт водить....
Я не только про аффтара, но и про советчиков тоже. Кстати, хочу заметить, что экстренная контрацепция - тот же аборт, практически. Тут без разницы уже...
А вообще неприятно мне: если идешь в постель, должен знать, что от этого дети случаются, и быть готовым, ежели что... Короче говоря - ответственность должна быть, нет?
Я А вообще неприятно мне: если идешь в постель, должен знать, что от этого дети случаются, и быть готовым, ежели что... Короче говоря - ответственность должна быть, нет?
Должна быть, однозначно! Но никто не застраховал от лопнувшего презерватива, так ведь? Например я, именно поэтому, предпочитаю позьзоваться еще и таблетками, но не экстренной контрацепции, а постоянно их принимаю. Не хочу создавать проблемы в первую очередь для себя. И могу сказать, мне это до сих пор удавалось. Ни одного аборта я не сделала за свою жизнь.
Но тут никто ни от чего не застрахован. И у меня с моим мч презерватив рвался, и я сама использовала метод Юзпе. Все равно, я считаю его более гуманным, чем аборт... У меня бы рука просто не поднялась убить ребенка, когда я уже знала бы, что во мне, что-то растет. А тут - или пан, или пропал. И данный методы - это не аборт. Это принудительное вызывание менструации и выведение яйцеклетки, заметь, которая еще не оплодотворилась. Она просто не успевает в срок 72 часа "прилепиться" с матке. Так что, позволь не согласится, это не аборт.
Ну тут я согласна! Если он беспокоится за девушку (а вдруг "залетит"?) - это похвально! Это за себя (а вдруг "букет"?) - ну тут, сорри, головой думать надо!
Уважаемая Мяу, я kонечно согласна, что думать об этом надо, но, простите, k чему здесь это??? Есть kонkретный вопрос - "что делать в таkой ситуации", а не "почему автор не хочет детей от этой девушkи" и тем более не "kаk они оkазались в постели"
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 20.8.2007, 13:30
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Уважаемая Мяу, я kонечно согласна, что думать об этом надо, но, простите, k чему здесь это??? Есть kонkретный вопрос - "что делать в таkой ситуации", а не "почему автор не хочет детей от этой девушkи" и тем более не "kаk они оkазались в постели"
Лучезарная стервочkа спасибо за верное понимание!!! Чтото между нами произошло на одной из первых встречь и что действительно справку спрашивать чтоль!!! А Мяу комне очень предвзято стала относиться!!! А почему я и сам не знаю.
Котик, в следующий раз презерватив по размеру выбирай, а лучше два одевайте, так сказать для надежности
LC(Элси) спасибо за такую подсказку, но вроде и брал XXL. А вот по поводу 2-х это перебор в одном то не очень нравится. Спасибо за помощь, я рад вашей помощи, ещё больше буду рад и вам чемто быть полезным