Лучезарная, это был мой ответ Морем Так сказать, пояснение моих же слов.
Я хотела сказать: не стоит на форуме такого совета спрашивать, потому что все мы тут не специалисты, и дурно было бы подвергать опасности здоровье девушки, следуя советам принимать те или иные лекарства. Это ж не шутки. А сердит, действительно, легкомысленное отношение - "пойду спрошу на форуме"...
Котик, на личности не переходим. Отношения выяснять нужно в личке.
Ну что вы все накинулись на несчастного парнишку. Ему и так фигово. Наступления критических дней у девушки будет ждать как являния христа народу. Помочь надо посоветовать. Ни кто не виноват ну порвался всяко бывает. Ни кто не застрахован от этого. И пусть даже боиться и вен заболеваний. Тож может быть.
Автору: Подождите недельку и бегом на анализы. А беременость что ж могу пожелать только что бы красные праздники начались. Пишите и удачи вам.
Лучезарная, это был мой ответ Морем Так сказать, пояснение моих же слов.
Я хотела сказать: не стоит на форуме такого совета спрашивать, потому что все мы тут не специалисты, и дурно было бы подвергать опасности здоровье девушки, следуя советам принимать те или иные лекарства. Это ж не шутки.
Относительно моего ответа. Если бы я не знала наверняка, я бы просто не говорила. Так получилось, что у меня есть знакомые гинекологи, которые советовали в подобных ситуациях. Я бы ни в коем случае не рекомендовала то, что сможет принести вред здоровью. Сама ж женщина и знаю, какие последствия могут быть!
Могу сказать однозначно, что Постинор очень рискованно принимать, хотя на разных форумах его рекламируют как самое лучше средство экстренной контрацепции.
А нам на уроках ЗОЖ про него рассказывали, и про эффект и про последствия
Да нам тоже! Вот только не всегда говорят, что он может спровоцировать! У меня подруга как-то приняла на свою голову.... Кровотечение было.... У некоторых до чистки доходит, а это ж, считай, аборт уже, точно! Короче, девчонки, беречь себя нужно, от подобных сюрпризов!
Какой то не понятный (тупой) вопрос? «Порвался презерватив!, И что теперь делать?». Ты в отношении кого спрашиваешь? Что тебе делать или девушке? Вообще, в какой момент полового акта порвался презерватив, ты кончил в нее или нет? Чего ты опасаешься? Ты через недельку наблюдаешь и смотришь за своим писюном, в плане изменения его здоровья (зуд, покраснения, выделения), если что то происходит с ним, то ты бегом в больничку, готовишь денежки тысячу или полторы на лечение! Это как лучшей вариант развития ситуации с этой девочкой, худший это она придет к тебе и скажет, что беременна, или то что ты заразил ее болезнью, какой ни будь, тогда она предложит быть ее спонсором на лечение болезней, а может предложет на ней жениться, т.к. аборт она делать не пойдет!!!(сейчас девушки ТАКИЕ разные )! По вопросам предохранения от нежелательных проблем писать не буду, и так много всего тебе насоветовали! Вопрос автору, а девушка как отреагировала на данную проблему с презервативом?
Вопрос автору, а девушка как отреагировала на данную проблему с презервативом?
Мне тож интересно как девушка то отреагировала?. Ну и хотя ведь есть такое как ванна в конце концов спринцевание с последующим вымыванием. Да собственно способы имеються.
Люди, ну чего вы таkие агресивные??? Чего над парнем издеваетесь??? k словам цепляетесь??? у человеkа проблема, а вы kаk подростkи на него наkинулись со своим "ГЫ!!! А У НЕГО ПРЕЗЕРВАТИВ ПОРВАЛСЯ!!!".
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Так пусть он нормально проблему сформулирует, а то весь смысл как раз у него в этом "ГЫ". от чего он хочет застраховаться? От болезней - поздняк метаться как говориться, узнает чуть позже. От беременности самый распространенный метор Постинор, но и тут уже поздняк.
да где вы тут агрессию увидели? все советы уже сказали, препораты назвали, о последствиях просветили... или Вам нужно еще страниц десять написать про одно и то же, как неповезло автору и что ему делать? Тогда может первую страницу внимательно прочитайте..
а может Лучезарная у вас просто настроения нету?
p.s. ГЫ!!! А У НЕГО ПРЕЗЕРВАТИВ ПОРВАЛСЯ!!!"
Сообщение отредактировал LC(Элси) - 21.8.2007, 10:03
все советы уже сказали, препораты назвали, о последствиях просветили... или Вам нужно еще страниц десять написать про одно и то же, как неповезло автору и что ему делать?
ну мне-то точно ниче не надо по этому поводу... а зачем тогда начинать издеваться над темой, если уже "все советы сkазали"??? потому что больше по теме сkазать нечего? лишь бы написать? не понимаю.
p.s.прошу прощения у модераторов за флуд, возмутило высмеивание темы.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))