Девочки, у меня вот такая проблема... Где-то месяца 2 назад я (точнее, мы) столкнулась с такой проблемой как порванный презерватив. Т.е. в нем была дырка. Которая, как оказалось, была и до начала секса. Слава Богу, что у меня тогда были месячные, а то была бы теперь на 2ом месяце уже. Хотя... Была бы рада Ну вот, вчера произошла та же ерунда. Но, благо, мы обнаружили это до начала. Что за фигня?! Куда смотрят производители?! Но, оговорка, оба этизх раза презервативы были куплены в магазине, а не в аптеке. Но это ведь не решает проблемы! Я прямо возмущена!!!
Похожая, но не таkая. Там, если не ошибаюсь, парень спрашивал, что делать в таkой ситуации. А Полина спрашивает, kуда смотрят производители, и часто ли таkое случается.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Куда смотрят производители?! Но, оговорка, оба этизх раза презервативы были куплены в магазине, а не в аптеке. Но это ведь не решает проблемы!
А откуда ты знаешь может решает. Я придерживаюсь мнения, что предметы контрасепции надо приобретать в аптеке! Но и у меня был такой случай, когда презерватив порвался в процессе, только. Хотя был куплен в аптеке. Как сказал мне знакомый, что правительство специально платит деньги производителям презервативов, чтобы они их протыкали. Для повышения рождаемости в стране!!!
А Полина спрашивает, kуда смотрят производители, и часто ли таkое случается.
Да!!! Почему вообще так??!!! Вот так и случаются СЛУЧАЙНЫЕ детки...
Цитата
Я придерживаюсь мнения, что предметы контрасепции надо приобретать в аптеке!
Ну я тоже. Просто нигде рядом не было аптеки. Честно!
Цитата
Как сказал мне знакомый, что правительство специально платит деньги производителям презервативов, чтобы они их протыкали. Для повышения рождаемости в стране!!!
Ну капец просто!!! Это повысит кол-во абортов, а не рождаемость!!!
Из: Украина
Анекдот: наконец-то нашёлся китаец, который прокалывал презервативы . А если серьёзно, то действительно, презервативы (и не только) надо покупать только в аптеке, и то не в каждой. Лично у меня была проблема в том, что он просто износился в процессе бесконечного ёрзания... стёрся что ли... но вот не рвался никогда. Один раз, правда из-за неосторожности, бывший порвал его, но это уже вина не производителей.
Сообщение отредактировал snaiper - 13.10.2007, 22:11
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Юки @ 12.11.2007, 13:05)
Презервативы в любом случае нельзя покупать в магазине. У них же какие-то определенные условия хранения должны быть!
Главное - не покупать в ларьках а-ля оптовка из палаток или контейнеров - там что угодно, если брать вашу климатическую зону - от -40 до +50 (на прямом солнце, а под витринным уличным стеклом еще хуже). Латекс быстро устанет с таким подходом к складированию.
В кассах на выходе из супермаркета - вполне адекватно. Там же, где и сигареты.
Вот это приколы!!! Тоже самое, если бы я была поваром или официанткой и плевала бы в блюда посетителей. Так... по приколу...
Да все это сказки на уровне историй про черную руку и летающий зеленый глаз. Никто никогда ничто прокалывать не будет. Представляете какой скандал бы был? а такие вещи долго не утаишь.
Беременность - беременностью, а если подцепишь какую-нибудь половую инфекцию или венер. заболевание, тогда что? Думаю, здесь дело в некачественных товарах, а не в увеличении рождаемости.....
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Парнишка младец. Он хоть спросил и не важно на форуме или у знакомых. Лучше конечно у гинеколога консультироватся, но парни у гинеколога это единицы (( Кстати у венеролога тоже (( пока не приспичит. Что самое интересное в постах видно направление мысли )) Девчёнки о беременности, а парни о болячках ))) Я право тоже подумал о беременности. Тут были мысли, что нужно мужественно принимать случившееся и на "дело" идти с осознатием ответственности. Бред. Глупый бред. Насколько я понял из материалов этого форума, девчёнки также нуждаются в сексе как и парни. Так что? В постельку с чувством долга и патриотизма? Можно ли так получить наслаждение? Я лично не моральный "садо-мазо". И это раз. Читай два. Щитаю нужно разделять получение наслажнединия и начало новой жизни: - если ребёнок зачат "случайно", в момент плотских утех, это оставляет изначальный след на психике ребёнка; - нежелательная беременность приводит если не к ссорам то как минимум к негатиу со стороны обоих партнёров. К рождению ребёнка нужно быть морально подготовленным как маме так и папе. И контакт должен быть именно направлен на зачатие. + предварительный период воздержания от наркоты алкоголя и сигарет. Особенно это важно если не совпадает резус-фактор грыппы крови партнёров. Мы должны быть здоровой нацией и взращивать здоровое, психологически устойчивое, потомство.
)))) А что мы имеем? Перепих по пъяне (или просто с голодухи) - нежданный брак - жизнь с человеком без тёплых чувств - как всё задолбало пошли вы все ... - : - запои и побои - всем галимо, а дитё с психологическими травмами-комплексами; - запои развод - всем галимо, а дитё без одного родителя и с психологическими травмами-комплексами. Кому это нужно?
Я хочу заниматся сексом ради секса! И не важно с женой или с девушкой. Придёт время и я созрею для отцовства. А молится на целосность презерватива в течении 8 лет это помоему ГОН.
Я покупаю контекс.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь