Из: Белая Русь
что делать в таком случае???
берешь паспорт, ее, ее паспорт и вперед в ЗАГС!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Юки @ 24.12.2007, 8:05)
Поддерживаем. По крайней мере, за два месяца использования никаких неприятностей не было.
А у нас были но не неприятность а удивление - в пачке из 3 презервативов в одной упаковочке его просто напросто не оказалось , а сама так целая упаковка никаких надрезов и т.п.
...может, вам просто пачка бракованная попалась?..
А может быть и нет.
Как-то в аптеке молодой здоровенный парнище орет на продавщицу: - Дайте жалобную книгу! Безобразие! Барахлом торгуете! Ваши презервативы постоянно рвутся! Сзади ему советует весьма пожилой мужчина: - Да-да, молодой человек, вы правы. Барахло их презервативы. Они постоянно гнутся... В разговор вступает мальчишка-подросток: - Дяденька, напишите, что они еще и очень часто соскакивают... (анекдот).
--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".
Из: Таганрог, Россия
Интересно а в суд можно подать на компанию, производящую эти самые средства контрацепции если вдруг прокол вышел (в прямом и переносном) и как это доказать на экспертизу предоставить? И сколько получится отсудить? Кстати в Америке к примеру очень может быть и прокатит такой иск, там в суде анекдоты можно записывать с исков
Мы тоже пользуемся Контекс, вообще ни разу не помню, чтобы рвался или слетал, хотя у моей подруги как-то так получалось, что слетал и там оставался, они потом вместе вытаскивали, причем было не один раз. А вчера прикольнулась, мне отправили видеозапись посмотреть, про презервативы. В общем смысл в том, что ни один презерватив на 100% не защищает ни от ЗПП, ни от нежелательной беременности, якобы поры презерватива в несколько раз больше....Цифры звучали следующие, презервативы защищают от ВИЧ на 70%, от нежелательной беременности на 85%, от других ЗПП на 80%. Вот так...Не понимаю, раньше хоть говорили, сексом занимайтесь, но предохраняйтесь, а сейчас уже и презервативы не помогают, один выход - воздержание...
--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
добрый вечер... ) у меня наверное пока что вопрос не по теме, т.к. задержки ещё не было.. но возможно будет... у нас с м.ч. неделю назад порвался пезерватив... Был 14 день цикла, но овуляции вроде бы не было. я сразу все промыла и использовала 1 свечу бинотекса, и буквально минуты через три выпила 1 таблетку постинора... (знаю как это вредно, но мысли о ребенке пока очень сильно пугают)... Так вот... Можете подсазать какова вероятность забеременеть?? заранее спасибо )
Как-то в аптеке молодой здоровенный парнище орет на продавщицу: - Дайте жалобную книгу! Безобразие! Барахлом торгуете! Ваши презервативы постоянно рвутся! (анекдот).
Случился на днях анекдот такой, в самый ответственный момент презерватив слез. Первый и ,надеюсь, единственный раз такое случилось. Вот паники и слез то было с моей стороны, но ничего достала, и слава богу без последствий. Списали все на новую позу, типа из-за этого слетел. А вообще никогда не рвались.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 9.2.2010, 20:11
Используем контекс особо тонкие, вроде не возникало проблем.
мм.. наверное повезло или просто каждому разные подходят. мы с моим мч использовали их ( ээ. почти всегда) пока они не начали рваться .. не понятно, то ли серия бракованая.. то ли подделка
Интересно, а как женщина узнает, что презерватив порвался??? Сама ведь не почуствут! Это значит вам ваш мужчина говорит? Тогда он дебил - зачем вам будоражить мозг и отбвать охоту к сексу, вырабатывать комплекс лопнувшей резинки? Ну может порваться раз в нескольких десятках случаев, даже качественная вещь - резкие фрикции, киска подсохла, поменяли позу.... Ну чё паниковать, если не кончил? Вероятность получить ЗППП мизерная, на сей счёт качественные презервативы "пропитывают" элементами контрацептивов - читайте упаковки, производитель понимает. что слкчается всякое... А если кончил - значит мужчина шёл на это сознательно, так как чуствовал, что презерватив порвался... А по жизни.., советую попросить своих мужчин овладеть техникой продлённого секса и не кончать в презерватив впринципе. Что за удовольствие кончить в резинку? в чём кайф? Лучше подольше сексом заниматься, а кончить после фрикций. Достать член и получить ещё, например, оральное удовольствие и т.п.