IPB



Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Супы, Самые разные супчики
The gray mouse
сообщение 18.2.2009, 9:09
Сообщение #21


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 698
Регистрация: 26.12.2008
Из: Беловодье
Пользователь №: 10566




Цитата(shishiga @ 18.2.2009, 10:48) *
...не трет на терке в супы и борщи...

Ну почему же? Если, например, делается овощной суп-пюре. Все равно овощи растирать придется, почему бы не натереть их предварительно?
Вообще чем крупнее нарезать овощи перед варкой, тем больше остается в них первоначального вкуса и запаха. А натертые овощи при варке все отдают в бульон и остается чисто балластная масса клетчатки. Но... картофель в борще лучше давленый. Его варят целиком, вылавливают, толкут и полученное пюре запускают обратно в уже готовый борщ...


--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

shishiga
сообщение 18.2.2009, 9:56
Сообщение #22


КЧР
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 18105
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 885




Суп-пюре - исключение )))) У нас их редко готовят, я и забыла о них...


Цитата(The gray mouse @ 18.2.2009, 0:09) *
Но... картофель в борще лучше давленый. Его варят целиком, вылавливают, толкут и полученное пюре запускают обратно в уже готовый борщ...

Вот именно так бабуля моя делала... вкусно очень было...


--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 11.5.2009, 2:09
Сообщение #23


Психолог по мечтаниям
Иконка группы

Группа: Жители форума
Сообщений: 1133
Регистрация: 24.3.2009
Из: Россия
Пользователь №: 11155




СУПЫ
(Рецептуры супов рассчитаны на 2 порции.)

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ

Картофель 450, морковь 40, петрушка (корень) 10, лук репчатый 40, сало свиное топленое 10, вода 650.

В кипящую воду положить нарезанный картофель, а за 10 мин до готовности добавить пассерованные на свином сале морковь, лук и петрушку.

СУП ПОЛЕВОЙ

Шпик свиной 60, картофель 280, пшено 50, лук репчатый 80, вода 700.

Пшено промыть холодной водой и ошпарить кипятком. В кипящую воду положить подготовленное пшено, довести до кипения, затем добавить картофель и нарезанный кубиками и поджаренный с луком шпик.

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ

Картофель 200, фасоль или горох 80, лук репчатый 40, морковь 20, петрушка (корень) 10, сало свиное топленое 20, вода 600.

Картофель нарезать крупными кубиками, морковь, петрушку - мелкими, лук нарубить. Морковь, петрушку и лук спассеровать.
Фасоль или горох перебирать, промыть и положить в холодную воду на 4-5 ч, после чего воду слить. Подготовленные бобовые залить водой или бульоном, довести до кипения, положить картофель, пассерованные овощи и отварить до готовности.

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БРЫНЗОЙ

Картофель 500, брынза 150, зелень петрушки, сельдерея 40, масло сливочное 30, вода 650, лимон 1/4 шт.

Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кипящую воду. К сваренному до полуготовности картофелю добавить измельченную брынзу, зелень, сливочное масло и довести суп до кипения. Подавать с ломтиками лимона.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lis
сообщение 6.7.2010, 13:03
Сообщение #24


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 17
Регистрация: 25.6.2010
Из: Нижний Новогород
Пользователь №: 13553




А в летнее время обажаю вот такой супчик:
!!.gif
Его можно варить как мясным (любой вид мяса или курица), так и постным.

1. Если мясной, то начинается с бульона, а если постный, то просто с воды
2. Добаляю картошечки (люблю мелкую соломку)
3. Добавляю нарезанные листья молодой свеколки (все равно прорежаем на грядке)
4. Малюсенькие корнеплодики свеклы и морковки тру на терке (или режу).
5. В конце готовности добавляю зеленый лук с маленькими луковичками (нарезанные).

Перед едой кучу свежей зелени и сметанку.

Получается просто объедение a070.gif , легкий полезный и быстро прготовляемый (если без мяса 10 минут без учета закипания воды)


--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alissa19
сообщение 15.7.2010, 15:30
Сообщение #25


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 26
Регистрация: 15.7.2010
Пользователь №: 13648




Цитата(М@рiно4к@ @ 11.5.2009, 3:09) *
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ
Картофель 200, фасоль или горох 80, лук репчатый 40, морковь 20, петрушка (корень) 10, сало свиное топленое 20, вода 600.

я недавно готовила СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ в микроволновке. Получилось очень вкусно и достойно, сама не ожидала такого эффекта от микроволновки!

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 15.7.2010, 16:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alissa19
сообщение 16.7.2010, 14:59
Сообщение #26


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 26
Регистрация: 15.7.2010
Пользователь №: 13648




Цитата(Kirra @ 16.7.2010, 14:23) *
а что нужно от микроволновки, чтоб в ней суп готовить можно было? никогда не пробовала.

конвекция нужна!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 17.7.2010, 14:29
Сообщение #27


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 695
Регистрация: 18.2.2010
Пользователь №: 12982




Цитата(Kirra @ 16.7.2010, 14:23) *
а что нужно от микроволновки, чтоб в ней суп готовить можно было? никогда не пробовала.



Если микроволновка много-функциональная, то можно готовить что угодно, в инструкции написано на какие кнопочки нажимать, если суп хотите приготовить, готовила я в микроволновке и супы и каши, но лучше на плите, вкус другой у еды.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alissa19
сообщение 19.7.2010, 13:07
Сообщение #28


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 26
Регистрация: 15.7.2010
Пользователь №: 13648




у меня многофункциональная и в инете читала, что отдельные супы, с копченостями, например, с конвекцией готовят. а вкус не хуже, чем на плите. по крайней мере, различий не чувствую. может быть, потому что печка новая, с наворотами всякими
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 19.7.2010, 14:30
Сообщение #29


Ветеран форума
Иконка группы

Группа: Постоянные пользователи
Сообщений: 695
Регистрация: 18.2.2010
Пользователь №: 12982




Цитата(Kirra @ 19.7.2010, 12:12) *
на плите долго получаетсяsad.gif а почему вкус другой, это от чего-то зависит?


Нет, по времени одинакого, все зависит какой суп, на микро-, как и на плите время и градусы можно регулировать, а про вкус, я думаю, что в микро- закрытое пространство и микроволны, а на плите открыто, больше воздуха/хотя, может быть, этому есть другое объяснение/. Кстати, в микро-, особо часто готовить не рекомендуется, так время от времени, лучше на плите.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 21.7.2010, 11:32
Сообщение #30


полезное ископаемое
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 10294
Регистрация: 13.4.2006
Из: Рига, ЛР
Пользователь №: 26




Заканчиваем оффтоп. Обсуждение цен, особенностей, марок - в личку или другую тему.


--------------------
Форум Женские Истории советует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kukolka_ksu
сообщение 11.1.2011, 21:10
Сообщение #31


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 11.11.2010
Из: Москва
Пользователь №: 14202




Я хочу поделиться своим рецептом, который мне очень понравился, попробовала приготовить и мне очень понравился. Удивила гостей !!.gif и с радостью делюсь с вами, к тому же, готовится очень быстро.

Грибной суп с орехами

Ингридиенты:
Бульон куриный - 375 мл
Белые грибы - 400 г
Лук порей - 50 г
Мука рисовая - 2 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Вино белое полусладкое - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.

Приготовление бульона
Разводим водой бульон и доводим до кипения. Можно сразу использовать и грибной бульон, если его нет, то подойдет вода.

Приготовление супа
Моем грибы, мелко режем, добавляем в бульон и варим где-то 15 минут. Закидываем орехи и варим еще минут 15.

Пока варятся грибы
Топим масло на сковороде и туда добавляем измельченный лук, немного обжариваем и добавляем рисовую муку, затем вино.

Заключительный
То, что получилось при обжарке добавляем в кастрюлю с грибами. Измельчаем блендером и подаем со сметаной и зеленью.
Попробуйте приготовить, очень вкусно!


--------------------
Отчего люди не летают как птицы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мотылёк
сообщение 12.1.2011, 13:10
Сообщение #32


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 17
Регистрация: 11.1.2011
Пользователь №: 14489




многое взяла на заметку, спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анжелла
сообщение 13.1.2011, 2:43
Сообщение #33


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 14212




Kukolka_ksu, хороший рецепт. Спасибо, взяла себе на заметку, буду готовить.

Я недавно для себя открыла сайт полностью посвященный супам - ****. Там такие классные рецепты - закачаешься!

Сообщение отредактировал Админ - 13.1.2011, 15:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 13.1.2011, 22:54
Сообщение #34


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2722
Регистрация: 6.7.2006
Пользователь №: 736




Анжелла - бан за рекламу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kira2011
сообщение 14.1.2011, 19:19
Сообщение #35


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 26
Регистрация: 16.12.2010
Пользователь №: 14393




Привет-друзьЯ! Хочу поделиться и Я! Живу в Эстонии,а суп называется -белорусский.Надеюсь-это не реклама(хи-хи)...Мясной бульон(я готовлю чаще из козлика),грибы сушеные,капуста кислая,много моркови и толченая картошка с чесноком...."Непередаваемые ощущения"!!!!!!!!!Можно со сметаной,можно без оной....Спасибо нашим друзьям из Беларусь за такой вкусный СУПЕЦ!!! А может это и не супец,а ЩИ?...Не знаю,была ли я права...может здесь только о СУПЕ пишут? .....Тохды-ОЙ! a045.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kukolka_ksu
сообщение 18.1.2011, 22:03
Сообщение #36


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 11.11.2010
Из: Москва
Пользователь №: 14202




Оригинальный рецепт кубанского борща с кабачками мне очень понравился, я приготовила.
Делюсь с вами, может, пригодится и кто-то захочет приготовить:

Потребуется:
Бульон говяжий
Капуста белокочанная 75 г
Кабачки 75 г
Картофель 3 шт
Помидоры красные 2 шт
Фасоль белая сухая 20 г
Сало 30 г
Сливочное масло 10 г
Петрушка 10 г
Перец черный горошком 4 шт
Лавровый лист 2 шт


Капусту помыть, снять верхние листья и нарезать. Картофель очистить, нарезать дольками. Помидоры помыть, удалить плодоножку, нарезать дольками.
Фасоль отварить в небольшом количестве воды. Кабачки помыть, очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и припустить в небольшом количестве воды.
Приготовить говяжий бульон, добавить перец чёрный горошком. Уже в кипящий бульон заложить нарезанную капусту. Довести до кипения. Добавить нарезанный дольками картофель и варить в течение 10-15 мин.
В кипящий борщ добавить варёную фасоль, припущенные кабачки, дольки помидоров, лавровый лист и варить ещё 5-10 мин.
Свиной шпик нарезать кубиками. Нарезать мелко зелень петрушки.
В кипящий борщ добавить сливочное масло, нарезанный кубиками свиной шпик, довести до кипения и выключить.
Дать настояться борщу 10-15 мин.
Готовый борщ разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить 1 ст. ложку сметаны. Сверху посыпать мелко нарезанной заленью петрушки.
Подать к столу.

Сообщение отредактировал Kukolka_ksu - 18.1.2011, 22:09


--------------------
Отчего люди не летают как птицы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 19.1.2011, 21:22
Сообщение #37


странствующий суфий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 25763
Регистрация: 23.8.2007
Пользователь №: 6470




Цитата(kira2011 @ 14.1.2011, 18:19) *
Живу в Эстонии,а суп называется -белорусский.Надеюсь-это не реклама(хи-хи)...Мясной бульон(я готовлю чаще из козлика),грибы сушеные,капуста кислая,много моркови и толченая картошка с чесноком...."Непередаваемые ощущения"!!!!!!!!!Можно со сметаной,можно без оной....Спасибо нашим друзьям из Беларусь за такой вкусный СУПЕЦ!!!

icon_mrgreen.gif надо попробовать

Сообщение отредактировал Azazello - 19.1.2011, 21:23


--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 3.2.2011, 3:23
Сообщение #38


КЧР
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 18105
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 885




а я не знала, что козлов едят.. Слышала, что мясо у них вонючее.. Аззазелло smile.gif ты из козла будешь делать? Поделис
впечатлениями потом, ага ? smile.gif


--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.2.2011, 22:00
Сообщение #39


странствующий суфий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 25763
Регистрация: 23.8.2007
Пользователь №: 6470




Цитата(shishiga @ 3.2.2011, 2:23) *
а я не знала, что козлов едят.. Слышала, что мясо у них вонючее..
Я тоже такое слышала, а еще слышала, что если козел кастрированный, то мясо у него нормальное.

Цитата
Аззазелло smile.gif ты из козла будешь делать? Поделис
впечатлениями потом, ага ? smile.gif

Как козла какого выловлю и сварю из него суп, так сразу и напишу. d060.gif


--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.2.2011, 9:21
Сообщение #40


Последний единорог
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10254
Регистрация: 29.5.2007
Из: Тюменская область
Пользователь №: 5580




Цитата
а еще слышала, что если козел кастрированный, то мясо у него нормальное

А я про баранину то же самое слышала. Поэтому я ее не покупаю, боюсь, что случайно куплю мясо барана-вонючки smile.gif


--------------------
Форум Женские Истории советует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *


3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Красотуля.ру Лучшее >  

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Рассылки Subscribe.Ru
Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!
Как стать единственной и неповторимой
Секс - это интересно
Женские истории обо всем.
Психология для каждого
Все для женщин: психология, здоровье, красота...
Секреты красоты и здоровья. Путь к совершенству...
Дневники красоты, похудения и сексуальности
Интимные истории с женского форума krasotulya.ru
Всякая Вкуснятина
Секреты красоты и привлекательности...
Позитивное мышление - Путь Успеха
Красотуля.ру Все самое лучшее
Здоровье женщины и не только
Стиль, мода, красота
Влияние на мужчин, тонкости общения
Любовницы и жены. Как быть желанной?!


 

***

Яндекс.Метрика

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

***
 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

 

 

Сейчас: 23.11.2024, 13:45