Согласна))) Теперь вот задумалась.. А если я увидела человека в первый раз... Захотелось мне его, то бишь сочла что он сексуален, а потом заметила грязь за ушами к примеру.. перестанет мне его хотеться или нет? Наверно, нет...
Вообще ведь когда замечаешь что человек сексуален не думаешь же как часто он к примеру моется... Это уж потом подумаешь... если будет случай (ну там что нить сложится и все такое)...
Ну вы блин развили какие-то сказки Андерсена....хоть мемуары пиши. Клипы...грязи....Ну мы же о реале говорим !! О реальной жизни, о реальных мужчинах, а не о клипах и т.д. В гриме все выглядят сексуально, а вот в реале каждому своё. В жизни-то все совсем по-другому....Вот взять тех же фотомоделей или певиц - на обложках и сценах куколки, а как увидишь без косметики, так просто жуть...Так что зрите в корень ! Или зырьте....
А я завтра со своим мужчиной встречаюсь....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я считаю, что мужская сексуальность, она или есть или нет....Впрочем, как и женская. Сексуальность должна идти изнутри, и не важно как человек выглядит, какого он типа, и сколько в нем лишнего веса
--------------------
Если чего-то очень хочешь, то оно обязательно сбудется, а если «сбылось не то», то ощущение только кажущееся, сбылось «именно ТО».
ну наверное такой... мужественный, подтянутый, с глубоким пронизывающим взглядом, выражением лица - искусителя, вызывающей ухмылкой, испускающий сексуальные флюиды... никто не видел? а то ищецца
Вот про сексуальные флюиды -100% правда сказанно,ну и вызывающая ухмылка тоже не на последнем месте, а если еще добавить ласкающе -раздевающий долгий взгляд глаз в которых просто тонешь-это самое оно! А призыв то в глазах-вовсе не бравада-за ним темперамент и страсть и необузданность! Завидуйте мне девченки-имела счастье побыть любовницей такового.
Из: Откуда надо.
Цитата(Azazello @ 4.9.2007, 23:51)
Какие ощущения во время близости? Как будто срываешься со скалы в пропасть? ПОНИМАЮ......
Ну какие ощущения... Как-будто с этой скалы в пропасть уже несколько сотен сорвалось, места чистого, где уцепиться можно было бы, не осталось... Да и ты последней не будешь...
Ну какие ощущения... Как-будто с этой скалы в пропасть уже несколько сотен сорвалось, места чистого, где уцепиться можно было бы, не осталось... Да и ты последней не будешь...
В каком смысле? Я, например, имела ввиду ощущения Мерлин во время близости с её мужчиной.....
--------------------
Какие ощущения во время близости? Как будто срываешься со скалы в пропасть? ПОНИМАЮ......
Ощущения непередаваемые и не только во время близости. Даже в обычной обстановке все в нем заводит-и пара расстегнутых пуговиц на рубашке, и крепкая загорелая шея, и сильные руки, и поза вроде бы и не небрежная и в то же время чувствуешь какой то призыв, по глазам видишь,что желанна. Тут даже без близости крышу срывает,а он как бы и не торопится,просто глаза от страсти все темнее становятся. Оба делаем вид что вроде ничего и не происходит,зато когда выпадает минутка уединиться-это что то! И горячие поцелуи перемежающиеся и ласковыми и грубоватыми словами,он берет меня нежно ,но настойчиво, и нездержанно и страстно,как бы смакуя право собственника. А мне нравится в такие минуты принадлежать только ему.
Ну мнения то разные ,и судьбы тоже, и ощущения. У каждой из нас бывают мгновения в жизни,когда мы думаем ,что находимся на вершине блаженства, а потом бывает лучше,бывает хуже, а бывает то, что почему то не забываешь никогда. Извините ,может немного философски получилось. Просто прошу заметить что это у меня не первая любовь была, да и любовник тоже первым не был
я думаю что сексуальный мужчина для меня имеет какойто запах...ну я это заметила по своему последнему опыту...познакомились как то резко и все резко произошло и секс с ним был серьезно самый лучший....я заметила что у него как то был сильно ,скажем, резкий или сильный запах, что я его отличала и сильно чувствовала....я все время что с ним жила без остановки его хотела
Многие говорят "сексуальный мужчина" или "сексуальная женщина". Мужчине проще понять для себя сексуальность женщины.
Я про сексуального мужчину напишу. Для меня понятие "сексуальный мужчина" означает, что мужчина умный, раскрепощённый в общении и поведении, не закомплексован в сексе, имеет привлекательное (для меня) тело и владеет им в полном объёме , имеет дерзкий вызывающий взгляд, легкую небритость, правильные черты лица, уверенный в себе.
--------------------
В-общем, получается, что сексуальный - это сексуально привлекательный, то есть привлекательный, как потенциальный сексуальный партнер. Причем дело даже не во внешности, человек может быть красивым, но не казаться сексуальным, и наоборот, посмотришь - вроде и не красавец, а сексуальность так и хлещет
.....причем дело даже не во внешности, человек может быть красивым, но не казаться сексуальным, и наоборот, посмотришь - вроде и не красавец, а сексуальность так и хлещет
Ага. Вот со мной бывало такое, что видишь мужчины и.....эх....
--------------------
Ага. Вот со мной бывало такое, что видишь мужчины и.....эх....
Это феромоны, мадам, феромоны действуют. Все мы не без запаха и обоняния. Хотя как обманчива бывает женщина с сексуальной внешностью! Посмотришь - картинка, потрогаешь - упругое и шелковое воплощение античной скульптуры..., слились в пламени страсти - и всё хорошее сдулось. Осталось впечатление, что тупо трахал кусок дерева или латекснуя куклу.. Ну ноль проявления эмоций и ласк, а только самолюбование свои совершенством... А ТЫ, ДРУЖОК, ПОПОТЕЙ..! А вот частенько несексуальная по общим стандартам девушка устраивает такое шапито удовольствия в постели, что улетаешь высоко от удовольствия, а потом по возвращении понимаешь, что ты уже давно не мальчик, чтобы играться с куклами. Состояние кукловода - самая страшная самооценка у мужчин!
А вот частенько несексуальная по общим стандартам девушка устраивает такое шапито удовольствия в постели, что улетаешь высоко от удовольствия, а потом по возвращении понимаешь, что ты уже давно не мальчик, чтобы играться с куклами. Состояние кукловода - самая страшная самооценка у мужчин!
А не бывало, что женщина и сексуальная, и в постели супер?
--------------------
А не бывало, что женщина и сексуальная, и в постели супер?
конечно бывает! это остальные 50% которые элементарно тоже что-то ценят в мужчине и не безразличны к его удовольствиям. Это девушки - шедевр эротического искусства! Только они тоже это про себя знают и к ним всегда кокуренция, т.к. прикоснуться к такому искуству много желающих. Их Поклонники бъются шпагами острословия и брызжат интеллектупльными комплиментами в схватке за её обладание и нередко своего добиваются! Уверен, здесь на форуме достаточно таких девушек!
и захлёбываются в ней. Но, это делает девушек такими самовлюблёнными, что они иногда и не замечают, что появляются другие девушки и вчерашние непримеримые бойцы уходят к ним. Время - худший друг девушек и лучший друг мужчин!