Осталось впечатление, что тупо трахал кусок дерева или латекснуя куклу.. Ну ноль проявления эмоций и ласк, а только самолюбование свои совершенством... А ТЫ, ДРУЖОК, ПОПОТЕЙ..!
Просто в точку попал, часто такое ощущение и остаётся, даже поневоле вывел такую формулу: "чем идеальней девушка внешне, тем больше бревно в постели", - да конечно и приятные исключения бывают, но это именно исключения. Поэтому теперь на внешность смотрю, конечно не в последнюю очередь, но уже точно далеко не в первую. Что касается сексуальности мужчин, то наблюдая за девушками и общаясь с ними довольно близко, заметил такие признаки сексуальности, на которые вы в первую очередь обращаете внимание: 1) Фигура должна быть если и не идеальной, то хотя бы подкачанной и крепкой, т.е не дистрофик с ногами спичками и не трясти жирком, видным со всех сторон. 2) Руки, почему-то очень многих возбуждают и заставляют подумывать о чём-то пошлом, крепкие мужские руки. 3) Аккуратность во всём, ногти, причёска, одежда - всё имеет вес, даже такие мелочи как стрелки на брюках и то, пусть не решающее, но значение имеют. Вот когда эти вещи присутствую и привлекли внимание, тогда обращают внимание на попку на манеру держаться в обществе, на раскованность и интеллект с прочими прелестями. Простой вывод, будь ты хоть гигант мысли и слова, бог в постели и имей кучу других достоинств, но с грязными длинными или неухоженными руками, дибильной причёской и в не глаженной рубашке, то 90% девушек даже не подумают и постели находясь в твоём обществе.
А я всю свою жизнь считаю сексуальными высоких брюнетов. Как вижу более менее симпатичного с более менее фигурой- ну прям умираю. И первый муж был такого типажа, и второй сейчас такой же
Даже не могу внешне описать, какй это сексуальный, просто чувсивую, этот сексуальный... Для меня вот таким являлся актер Патрик Суйзи. А в жизни, как можно догадаться, мужчины похожие на него
Даже не могу внешне описать, какй это сексуальный, просто чувсивую, этот сексуальный... Для меня вот таким являлся актер Патрик Суйзи. А в жизни, как можно догадаться, мужчины похожие на него
Ну раз мы тут об актерах... Хорошо, начнем с самого растиражированного. Никого не удивлю, если скажу, что мне нравится Джонни Депп - и как актер, и что греха таить, как мужчина. Подкупает его пластика и мимика, сочетание какой-то загадочной байроничности-демоничности и совершенно невинного порой выражения в глазах. Ну и, конечно, то, что он брюнет и патлат - это тоже в копилку его достоинств. В позднем Деппе появилась уже какая-то матерость, тяжеловесность, чего я не люблю, поэтому больше радуют его старые фильмы, где он - как смычок от скрипки, тонкий и по-кошачьи гибкий. К сожалению, похожих на него мужчин - чтобы и внешне, и талантом (а он же не только в кино играет, он еще поет и аккомпанирует!), и мозгами, и пластикой - как-то не встречала, да и к лучшему, потому что он хорош тем, что единственный в своем роде) Кроме него завораживает пластика Цоя в фильме "Игла" - тоже такой тигриный, гибкий, черный и загадочный, с перекатывающимися под кожей мышцами, порожденными природой, а не спортзалом) Ну, а из наших актеров и назвать-то толком некого, все нашенские секс-символы - мимо. Разве вот - из старой Ленкомовской гвардии - Олег Янковский, но тут уже не о сексе, а о чем-то другом, гораздо более нефизическом, но не менее притягивающем. А вообще - так называемые "байронические герои" мне всю карму испортили - вечно ищу, начитамшись всякого, в них загадку там, где и искать-то нечего. Если уж совсем начистоту, то мне близок образ дездемонистой девушки, которая "его за муки полюбила" - вот и выбираю себе странных-загадочных, с нездоровой психикой и "тяжелой судьбой". Примером из литературы, на котором я просидела, как на наркотике, сублимируя в несчастливом замужестве, года полтора, послужит не менее, пожалуй, известный, чем Джонни Депп, профессор зельеварения носатой тетки Ро - несравненный Северус Снейп, уж куда байроничнее, ага! Ну и на закуску - юный Севик моего производства, накаляканный в кабаке на салфетке.