Я вообще не люблю красивых, слащавых мужчин! Мужчина должен быть мужественным, с хорошим чувством юмора, заботливым! Короче, чтобы хотелось опереться на его мужское плечо!
вот, я полностью согласна!) а еще от любимого дожно пахнуть мужчиной...запах тела очень тоже важен)
Сообщение отредактировал Мяу - 21.8.2007, 12:44
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Эх... нет, всеж-таkи, мужчина должен быть любящим, любимым, ласkовым, нежным, пушистым, добрым, мягkим, понимающим, вдохновленным, обстоятельным, позитивным, чуть взъерошенным, сильным, мужественным... мням... и kаkая при этом разница, kаkой у Него там животиk образовался...
Ну, в общем, ижвиняйте, таkого единственного я уже заграбастала
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Эх девушки... бестолку говорить о сексуальности.. коли вы все вышли замуж... где же ваша хищная хватка.. вы же львицы.... оценка? Я очень рад читать что в жизни есть настоящие мужчины... и их много.. но все Таки о теме...
Сексуальность мужчины можно смело разделить на 3 части... 1. Фигура.. никто не станет отрицать что фигура.. или как говорите упругая попка неотъемлемая часть сексуального мужчины... я знаю такие случаи когда пухленький парнишка подходил знакомиться и получал отпор.. Никого учить не буду и лекции по анатомии... чем отличается дистрофик от толстячка... но все вы знакомились со своими мужьями.. когда они были спортивного телосложения (80%)... А знакомо ли вам выражение сексуальный взгляд? Сексуальные руки....? 2. тут все гораздо сложнее тут мы берем интеллектуальную часть - сюда входят: мудрость.. ум.. харизма и т.д Тут много говорить не буду вы почти все перечислили.. да и сами знаете побольше меня.... 3. Самая сладкое.. хотите спорте хотите нет но тут МОТОРНО-двигательный аппарат у мужчин..)))) Смешно.. Но Большинству девушек нравятся.. когда их поглаживает рука.. какие движения происходят... как рука перемещается по телу.... Это все заложено... Знаю парнишку: У него в молодости руки железные были он девчонку за руку берет у той синяки... посоветовал ему завести кошку.. так как создание нежное.. эффект на лицо.. Через полгода.. только и слышу.. что как нежно он гладит как сексуально... Но есть побочный эфект))) Если он погладит кошку у вас дома.. Кошка сойдет с ума....
Не стоит меня критиковать - можно сексуальность разбить и на более мелкие кусочки.... кстати никто не отрицает что в сексуальности могут отсутствовать некоторые пункты...
Милые дамы, мыслим абстрактно - до слов не докапываемся))) А еще лучше.. понаблюдайте за мужем.... порой сексуальность перерастает просто в тепло... (пример: еслиб вы его не знали то его улыбка была бы сексуальной.. а так как вы его жена она просто теплая заботливая...)
мне кажется для кадой женщины.... мужская сексуальность расценивается по разному! Мне, например, нравится ВЗГЛЯД испепеляющий и обжигающий...это так сексуально. А ещё пухленькие губы... это супер! А уж как обнимает и ласкает.... .... тоже может быть сексуальным ... а может быть и не так.
Сообщение отредактировал Наталья - 23.8.2007, 16:24
А если отстраненно, действительно? Ну допустим, всякие там актеры-музыканты? (помню, как в глубокой юности тащилась от одной известной рок-группы, находя особенно привлекательным гитариста - жгучего брУнета, которому уже тогда было... под сороковник, что ли красоты в нем мало было, а зато талантливый А мне еще нравились всегда мужики, у которых в лице неправильность какая-то есть, нос там длинный или улыбка кривая А на зад не смотрела никогда, странно...)
А если отстраненно, действительно? Ну допустим, всякие там актеры-музыканты?
я в восторге от Райана Филлипа ("Жестокие игры", "Студия 54"...) мне кажется он очень сексуален) еще мне нравится Бондарчук...хотя лысых вообще не переношу)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
я в восторге от Райана Филлипа ("Жестокие игры", "Студия 54"...) мне кажется он очень сексуален) еще мне нравится Бондарчук...хотя лысых вообще не переношу)
Если конкретно из известных людей, то мне нравится Пореченков! Даже муж иногда нервничает, хотя никогда не создавала себе кумиров...
...а дальше приписка была - "на первый взгляд". А как на взгляд упругость зада определить?
На взгляд точно-никак. Подойти и..проверить. Не щупал у всех,но уверен, что все парни в хотябы удовлетворительной физформе крепкопопые.Потмучто там важные мышцы для движения, и размножения..
просто у некоторыхштаны лучше сидят-идут:зад выразительнее. Если Вас,дамы,интересует здесь секссила,то всётаки важнее опятьтаки ЕГО энергетика,образ жизни и мыслей,тонус,(физнаследственность,но в меньшей степени). А не как штанишки сидят.Правда. Если муж уже есть,советую поддерживать его на здоровом образе жизни,-это аукнется в Вашем глубокоуважаемом(и мной тоже) влагалище. -Как другу,целую ручки..
"Павлины говориш..." Нормальное определение давай.
Ну это когда сексом пахнет... когда вроде и не нравится чел, но вот что-то в нем так и притягивает, и смотришь на него по особенному... вооот... это все флюиды сволочи сбивают с мысли
Сообщение отредактировал LC(Элси) - 23.8.2007, 18:14