Дамы, я так до конца и не понял, кто для вас является "сексуальным мужчиной". Все таки "С/М", должен опрелеляться с первого взгляда, ну к которому тянет как магнит. Кому бы вы отдались с первого взгляда.Какой ОН должен быть. Может быть тогда будет проще вас понять.
Да всю ночь народ просидел над темкой! Мне кажется сексуальность мужчины проявляется в том как он смотрит на женщину...Я могу замереть от пристального взгляда синих узких глаз под чёрной прядью...
сексуальный мужчина. думаю он выглядит так: холодный взгляд, когда не можешь понять о его чувствах. накачанное тело, темный цвет кожи (только не негр), темные волосы, карие глаза, пухлые губы, рост где-то 180 см. ну думаю все. а еще олигарх и гигант в постели. (шучу ) а как уже выше написано самый сексуальный мужчина, это конечно свой, любимый.
Хочется услышать оригинальный ответ, не такой типа "какая у него попа, какого он роста, какие у него глаза и т.д." А вот какой- "описать я его не могу, не потому что не хочу, а потому что просто не знаю. Единственное, мне просто его надо увидеть. А какой у него цвет глаз или волос, мне без разнице. Ну примерно так. У кого-нибудь есть подобный вариант.
Кстати, кто смотрел "13 друзей Оушена"... там Мэтт Деймон приклеивает себе такую мааааленькую штучку и тиотка с ума сходит, так что сексуальный мужчина это все тайные разработки ученых
А ведь один и тот же мужчина может быть для одной женщины сексуален, а для другой обычен и не интересен! Эх, девчонки, всё это сложная материя!!! Ведь бывает что ОН супер красив....( и высок, и накачен, и зад упругий, и карие глаза, и брУнет, и вообще весь ТАКОЙ....) а несексуален для тебя! И как это объяснить?
Сообщение отредактировал Наталья - 27.8.2007, 13:55