А для меня определённо точно сексуальный мужчина это:
- мужчина с мягкими чувственными губами; - чистоплотный, следящий за собой; - не лишённый интеллекта; - тот, с которым хорошо в постели и неохота оттуда уходить; - интересный собеседник.
Всё элементарно....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Офф. Никогда бы не подумала, что существо женскаго полу, будучи в здравом уме, способно взять себе ник "Азазелло" Еще подивилась, что мужчина пишет про мужчину
Эх, девчонки, всё это сложная материя!!! Ведь бывает что ОН супер красив....( и высок, и накачен, и зад упругий, и карие глаза, и брУнет, и вообще весь ТАКОЙ....) а несексуален для тебя! И как это объяснить?
Да ни как.Такого не бывает! Ну если только живот не болит в конце месяца!
- мужчина с мягкими чувственными губами; - чистоплотный, следящий за собой;
(чистоплотный, следящий за собой ) - Это сказанно про человека работающего в офисе или начальника какого нибудь . А как же быть с людьми работающего рукакми где нибудь на тяжёлом производстве как им быть и что им делать чтобы их считали сексуальными . Ну ладно отбросим в сторону (мужчину с мягкими чувственными губами ) , (не лишённый интеллекта) - это получается человек с хорошим образованием и соответствующим воспитанием , Оглянитесь вокруг , сколько таких людей среди вас (не белых воротничков ) а простых людей . А если честно то я например возвращаюсь домой грязным и потным (благо до дома идти 35 минут дворами) но жена меня встречает уже в прихожей и обнимает с порога не смотря на грязь и пот . И для меня это настоящее счастье и меня неволнует какое у меня или её телосложение . как сексуально ли мы выглядим .
(тот, с которым хорошо в постели и неохота оттуда уходить) -С этим обстоит немного по лучше но ведь кроме секса есть ещё и ласка до или во время или после секса , а иногда даже в место секса который не уснёт сразу а будет обнимать и говорить мягко на ушко ласковые слова нежно обнимая . Где вы таких видели а если были такие у вас то они сейчас не рядом с вами .
(интересный собеседник) - Так же зависит от воспитания .
КАК ЖЕ БЫТЬ ОСТАЛЬНЫМ ЕСЛИ ОНИ НЕ ТАКИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПО ТЕМ МЕРКАМ КАКИЕ Я ЗДЕСЬ ВЫЧИТАЛ . ВЕДЬ У ЧЕЛОВЕКА ВСЕГО ОДИН ДАР ЛИБО КРАСИВ ЛИБО УМЁН ЛИБО ХОРОШО СЛАЖЕН . НАДО ВЫБРАТЬ ЧТО НИБУДЬ ОДНО . ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПЫЛЬ .
Если вы встретите такого человека то всё равно он останется один так как будет искать себе пару по своим меркам . А это шанс 1 к 3 000 000 000 .
Сообщение отредактировал Slonya - 28.8.2007, 13:04
И не говори, Мяу, нам с тобой просто прёт, сори за жаргон.
Цитата
всем известных актёров Томас Кретшман и Клайв Оуэн
Первый раз слышу.
Вот по теме для меня сексуальный : высокий(вернее даже средний, сама не велика), темненький, при фигуре (не качок и не тощий), чисто побритый, Губки мягкие.
А самое-самое-самое для меня сексуальное в мужчине - это его руки! Мускулистые, сильные, мужские руки, которые тебя крепко обнимают.
Ух ты, какая я везучая А чего, когда все три плюс талантлив - это как? Миф, что ли?
Да миф который люди придумывают сами для себя , ведь для другого человека плюсы превращаются в минусы .Красивый нос превращяется в длинный или на оборот , примеров можно подобрать бесконечное множество
Не красавец не слажён как аполон зато умён . Но умён по своему. Нельза описать сексуальность как математическую формулу ведь это тонкая психология граничащая с реальностью свойственной только каждому человеку лично
А я думаю тут каждая про своего любимого такое скажет, потому что она его ЛЮБИТ и он для нее самый красивый, умный и сексуальный, а иначе она бы его не любила.