Не надо такое про него говорить... Я вообще запуталась...я готова жизнь отдать за своего Пупса, но меня так тянет к другу!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама себя считаю с**** последней аж жить не хочется...
P.S. Счастье потому и счастье, что не знаешь , когда придет! P.S.№2 Любовь - это иллюзия, которая ,как и дружба, легко создается и еще легче разрушается... P.S.№3 Дедуля выиграл миллион долларов в лотерею. Журналисты просят его поделиться ощущениями. - Ну что я могу сказать... Я рад, что у меня теперь есть большая и любящая семья.
Сообщение отредактировал Hedin - 8.1.2008, 2:26
--------------------
Quizá seas más feliz si renuncias al deseo de controlar tu futuro.
Какие все высокоморальные. Просто человек чувствует себя в жизни как в супермаркете
Да нет. Просто люди бывают с моралью(чувствами. трагедиями-комедиями), а бывают с ценниками, как в супермаркете. Каждый занимает свой сегмент. Кто-то в маркете (лавке, на базаре), кто-то на земле. Каждому свое.
Да нет. Просто люди бывают с моралью(чувствами. трагедиями-комедиями), а бывают с ценниками, как в супермаркете. Каждый занимает свой сегмент. Кто-то в маркете (лавке, на базаре), кто-то на земле. Каждому свое.
Люди с моралью не продаются... - Они знают себе цену!
--------------------
И еще: Танечка, объясните, пожалуйста, если устал, то почему я не чувствовала раздражения по отношению к себе, ведь эта усталость должна была хоть в чем-то проявиться?
Я тут одну штуку в людях заметила - если человек устал и релаксирует так, как он хочет -плюя на то, что кому-то это может причинить боль, то его усталости и не видно вовсе. Он быстро восстнавливается. Только устал от того. что должен - быстренько состряпал то. что хочется и опа! Свеж как огурчик. Такое вот скотское наблюдение.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ванечка Солнышко @ 8.1.2008, 4:01)
...я не могу нормально говорить о человеке, который сравнивает любовь с покупками в супермаркете...
А почему бы и нет? В математике, в разделе о принятии оптимальных решений, есть задача, которая так и называется "задача выбора жениха". И разработаны алгоритмы ее решения...
Цитата(gioneya @ 8.1.2008, 6:12)
... Есть такая цена, которую в супермаркете заплатить не смогут...
Конечно. За эксклюзивный товар и цена должна быть договорная. А супермаркет - это ширпотреб. Для всеобщего употребления...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Hedin @ 8.1.2008, 4:38)
Люди с моралью не продаются... - Они знают себе цену!
Если знают себе цену, значит уже продавались раньше??? =))))
Цитата(gioneya @ 8.1.2008, 5:08)
Я тут одну штуку в людях заметила - если человек устал и релаксирует так, как он хочет -плюя на то, что кому-то это может причинить боль, то его усталости и не видно вовсе. Он быстро восстнавливается. Только устал от того. что должен - быстренько состряпал то. что хочется и опа! Свеж как огурчик.
Энергетический вампиризм?)))
Melisenta, имхо ты поспешила, рискуешь ошибку совершить. Если уже не совершила. "Пупс" твой как она это всё отреагировал? "Жить не хочется..." - так ты проблему всё равно не решишь. И вообще в твоей ситуации уж лучше одной быть, честно. По крайней мере будет честно по отношению к парням.
Афоризм, придуманный как раз продажными, чтобы знающих себе цену, опустить до своего уровня, хотя бы в словесной перепалке...
Пардон мадамы за то что был достаточно резким. То есть на "знающих себе цену" абсолютно не влияют деньги и все , что на них можно купить? Между прочим королевский дворец, белый мерс, огромный букет красных роз... - бесплатно получить сложно. ... зачем покупать человека, лучше искуссно поманить его тем, на что человек сам купится... .... зачем ,собственно, существует психология, разные уловки и т.д. которые девченки так любят?...
P.S. Шесть штук сообщений... Ты что здесь живешь?
Сообщение отредактировал Hedin - 8.1.2008, 14:47
--------------------