Я ненавижу себя...сегодня сказала ЕМУ, что отпускаю...мы час стояли на лестничной клетке, я не могла этого сказать и когда вымолвила эту ужаснейшую фразу, он унесся прочь Я себя ненавижу за то, что я есть на этом свете и просто гажу его своим присутствием
Мелисента,глупости не пиши(и уж тем более не думай!!!)в жизни есть воины,голод,нищета-вот это посложнее будет,только почему-то люди попавшие в эту ситуацию поменьше о самоубийстве думают,наверное просто у них времени нет на глупые мысли(я надеюсь это не будет воспринято как оскорбление...это всего лишь искренее желание помочь) у меян была схожая ситуация, я то же думала,что жизнь кончена.Но решила растаться с обоими!Ваша любовь с тем,с кем встречалась 1,5 года не прошла этого испытания.А с тем в кого влюбилась сейчас-думаю это не больше чем просто увлечение(хотя не мне судит о ваших чувствах).
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Он мне позвонил сегодня...я так боюсь, что он что-нибудь с собой сделает...знаю,что слаба...Друг(или как его уже теперь называть, не знаю) говорит, что ему уже все это надоело, говорит, что я должна уже наконец-то выбрать и перестать коллебаться...я стараюсь, осознаю,что с ним мне будет лучше, что я должна быть с ним, но когда наступают воспоминания...я просто теряюсь. 1,8 жизни -это не просто так...Но я не смогу теперь просто смотреть ему в глаза, знаю, что меня простит и примет...но тут уже дело совести...
Любовь зла. Познакомились в сентябре, через месяц начали встречаться. через 2 недели предложил выйти замуж, согласилась. Через неделю она поняла что беремена. 2 января расстались. из-за чего? она не стала не чего обьяснять,просто ушла.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ванечка Солнышко @ 8.1.2008, 17:52)
...разговор идет о товарно-денежных отношениях...
Ну почему же непременно "товарных", "денежных"? Существуют и иные валюты и средства платежа. Например, любовь, нежность, внимательность, заботливость, предупредительность... Расчетливая продавщица своих прелестей может рассуждать примерно так: "Конечно, мужчинка так себе: низковат, лысоват, толстоват. На люди с таким особо не покажешься, подруги не позавидуют. Но зато любить будет, ценить будет, поноску в зубах носить будет. А щелкну пальцами - на задние лапки встанет и побежит нести домашние тапочки... Ну а для постельных и иных утех друзья есть. Которые, собаки, замуж не зовут"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Мелисента, если ЭТО - единственная причина, по которой вы боитесь потерять вашего друга... Не стоит. Мужчина, который шантажирует (как этот назвать по-другому?) любимую женщину тем, что с собой что-то сделает - это не мужчина.
Цитата
я стараюсь, осознаю,что с ним мне будет лучше, что я должна быть с ним, но когда наступают воспоминания...
Откуда такая уверенность? Вы уверены, что через год он не надоест вам еще больше, чем ваш нынешний МЧ?
Из: Почти Москва =)
Цитата(Melisenta @ 9.1.2008, 2:50)
что я должна быть с ним, но когда наступают воспоминания...я просто теряюсь. 1,8 жизни -это не просто так...
Должна? уверена??? никому ничего не должна... Пойми, сейчас уйдёшь к другу (блин, как ещё то его назвать...) будешь сомневаться, останешься со своим мч, тоже будешь сомневаться... Не драматизируй, сядь спокойно, и реши, сможешь быть с кем-то из них или нет. Может имеет место вариант остаться одной. Друг отчасти прав и отчасти не прав, что давит, заставляя выбрать. Хватит уже тянуть, хватит мучить и мучиться. Раз отпускаешь, отпускай уж всех, так спокойней будет, не находишь?))) удачи
Познакомились в сентябре, через месяц начали встречаться. через 2 недели предложил выйти замуж, согласилась. Через неделю она поняла что беремена. 2 января расстались. из-за чего? она не стала не чего обьяснять,просто ушла.
А может она расчитывала, что, особенно когда она узнала о беременности, вы все же поженитесь? А то ведь предложение сделал, а подготовки к свадьбе, я так понимаю, не было? Или была?
Любовь зла. Познакомились в сентябре, через месяц начали встречаться. через 2 недели предложил выйти замуж, согласилась. Через неделю она поняла что беремена. 2 января расстались. из-за чего? она не стала не чего обьяснять,просто ушла.
А с каких это пор девушки стали давать парням подробные объяснения своим чувствам и действиям? Вспомни все события в деталях... Ответ может быть самый невероятный и непредсказуемый. Может просто испугалась, может передумала, может еще что то .... не буду называть вариантов, чтобы не напугать... К тому же это с мужиком можно раз договорится и он сделает, а женщину надо все время вести, то есть играть на "эмоциональной гитаре" ... Если сам не додумаешься попробуй выйти на ее окружение.... Лучший вариант конечно послать какого-нибудь "Казанову" замолодить ее подружку... В общем ориентируйся по ситуации. Главное не сидеть и ныть, а искать варианты и действовать.
Сообщение отредактировал Hedin - 9.1.2008, 16:11
--------------------
Quizá seas más feliz si renuncias al deseo de controlar tu futuro.
Когда человек хочет уйти из жизни ,он просто уходит.а не кричит об этом на каждом углу!!!Это точно! А вообще,Мелицента,посмотрите как-нибудь новости в 21 час за день,а лучше в воскресенье за неделю.И пропустите каждую новость через сердце и душу....поверьте,легче станет! ЗЫ:Метод мазохистский,но действенный
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]