конечно не всегда.....из любого правило просто обязано быть исключением!!! Но я почти уверена.что даже если и молодой человек решит покончить с жизнью.то он вскроет себе вены(УМЕРЕТЬ ТО В МОМЕНТ ЮНЕШЕСКОГО МАКСИМАЛИЗМА ХОЧЕТСЯ КРАСИВЫМ)....спросите у любого психолога/психиатра-такой способ самоубийства-это не попытка уйти из жизни-это все лишь попытка привлечь внимания к себе!!!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Да ладно вам, уважаемые форумчане! Никто не собирается лишать себя жизни: ни сама роковая Мелисента, ни её..... не знаю как его назвать, ну, пусть знакомый. (Мелисента, вы хоть для ясности назовите их Х и Y) Это Мелисента так вдохновенно и темпераментно формулирует свои чувства и припысывает их другим. Вот, к примеру, цитата:
Цитата(Melisenta @ 8.1.2008, 15:21)
Я ненавижу себя...сегодня сказала ЕМУ, что отпускаю...( Я себя ненавижу за то, что я есть на этом свете и просто гажу его своим присутствием
И ещё:
Цитата(Melisenta @ 9.1.2008, 0:50)
Он мне позвонил сегодня...я так боюсь, что он что-нибудь с собой сделает...знаю,что слаба...
Это просто Мелисента боится. Но она не пишет, что это он ей сам об этом сказал. А мы уж дальше нафантазировали....
... Счастье никуда не уходило... Делай добро, думай о позитиве, приноси себе и людям радость и будь счастлив. Добро - это позитив, который идет из души и дает ближнему радость, не требуя ничего взамен.... т.е. религия, мораль , социальные правила - не всегда есть добро. Когда ты видишь улыбку на лице рядом и от этого тебе весело и легко на душе - это добро.
т.е. добро делается без двойного дна и хитросплетенных планов личной выгоды - себя не обманешь. То есть если ты делаешь добро расчитывая на какую то благодарность - то не делай, это уже не добро , а вложение , могут последовать сомнения и разочарования.
т.е. добро должно вызывать позитивные эмоции. Даже если ты уберегаешь от чего то очень плохого, вызывая негативные эмоции, ты просто перекрываешь большее зло меньшим - это не добро. Почти всегда можно помочь человеку не испортив его настроения.
т.е. добром должны руководить только позитивные светлые чувства. Если добрый поступок направляет гордость, эгоизм, хитрость , соперничество , обезьянничество, желание повыпендриваться, злость на кого-то, выгода, заставляние и т.д. - не делай, потому что это уже не добро.
Следуй этому и постепенно твои действия перейдут в мысли и чувства. Ты будешь делать позитив, думать позитивом, чувствовать позитив, замечать позитив - будешь счастлив.
Сообщение отредактировал Hedin - 10.1.2008, 19:59
--------------------
Quizá seas más feliz si renuncias al deseo de controlar tu futuro.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Сексотка @ 10.1.2008, 20:23)
что даже если и молодой человек решит покончить с жизнью.то он вскроет себе вены(УМЕРЕТЬ ТО В МОМЕНТ ЮНЕШЕСКОГО МАКСИМАЛИЗМА ХОЧЕТСЯ КРАСИВЫМ)....спросите у любого психолога/психиатра-такой способ самоубийства-это не попытка уйти из жизни-это все лишь попытка привлечь внимания к себе!!!
Ну дико красиво в луже крови с разрезанными венами))) Бррр =)))) Даа, чаще по глупости, "привлекают" внимание так сказать =(( У подруги парень так ж привлёк....нафиг((( а там глупо так было, не разобрались просто, не захотели погворить(( Не надо опрометчивых решений... Если человек решит покончить с собой, он сделает это тихо, имхо. А кричат об этом, чтобы его уговаривали, вокруг него бегали и тд.
Следуй этому и постепенно твои действия перейдут в мысли и чувства. Ты будешь делать позитив, думать позитивом, чувствовать позитив, замечать позитив - будешь счастлив.
ВСЕГДА!
Хедин,простите,а Вы случаем не являетесь сторонником какой-нибудь новой,правильной веры?
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Я думаю, что он не настолько глупый,чтобы что-то делать, хотя руку он себе сильно подрал Но потом написал,что будет жить на зло....вот только кому, обстоятельствам?
Спросить? Пробывал и не рас......... Ответа нет, все время думай сам. Недавно она пришла, мы переспали, если чесно то два дня без остановки. Теперь я на ее вопрос о свадьбе дал отказ, она промолчала.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Melisenta @ 12.1.2008, 3:26)
...не твое дело чем я там занимаюсь...
Ну почему же... "Фантастика в другом отделе, сэр" (@цитата из анекдота). А здесь форум. Здесь люди опытом обмениваются, делятся информацией... Был уже аналогичный случай. И стало неинтересно читать и отвечать...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А я никакого "афига" не испытываю, как ни странно Все эти муки выбора - детский лепет в попытке привлечь к себе внимание и переложить ответственность за свои поступки на других Страдания "по-взрослому"...
Мда, и правда, Мелисента, если не хотите, чтобы Ваши слова обсуждали - не пишите их на форуме, вот и все
Из: Откуда надо.
Цитата(Ванечка Солнышко @ 12.1.2008, 11:09)
Только вот лживо это как то - якобы страдать от мук выбора, то ли я сделала, правильно поступила, что делать. И при этом вовсю кувыркаться
Ну что тут скажешь... Подмечено точно... При душевных страданиях ни есть, ни петь не хочется, (помню даже кто-то писал, что и жить не хочется), заснуть не можешь, хотя от усталости с ног валишься, не то, что уж о сексе думать... Видимо, мы не так поняли... Душевные страдания были не той степени, о которой большинство из нас подумало...
Сообщение отредактировал Ракушка - 12.1.2008, 17:57
Из: Почти Москва =)
Ну уж яркими эпитетами эти страдания были приукрашены очень даже))) Я честно говоря думала реально серьёзная проблема такая.. А оказалось нет))) Да и говорить об этом оказывается не наше дело))) Во как)))
Простите меня пожалуста.Я больше не буду Я больше не буду Я больше не будуЯ больше не буду :n045: Я больше не буду Я больше не будуЯ больше не буду [u]Я больше не буду [/u] [/quote]
p.s. за флуд попрошу не предупреждать, потому что в правила это ограничение почему то еще не добавили. Не хватало одного сообщения для открытия темы ;-)
Сообщение отредактировал Hedin - 13.1.2008, 1:51
--------------------
Quizá seas más feliz si renuncias al deseo de controlar tu futuro.