Ну а у тебя разве не было цели сделать его счастливым? Не думала:" Лучше я тут промолчу, там забуду - лишь бы ему хорошо было, лишь бы вместе быть"? Вот и среди мужчин такое бывает... Своего вот "растила" с 17 лет. Сейчас посмотришь, сравнишь - не узнаешь...
Больше чем он тебя, ты его не удивишь при разговоре, поверь мне... Удивишь, если уйдешь навсегда, без слов... Он этого от тебя не ожидает...
Без разговора, я думаю не выйдет. К тому же номер менять только ради него не стоит. И если честно, просто хочется увидеть его лицо, когда сообщу ему о расставании, он этого наверняка не ожидает, сам вечно повторял, что уверен в моей любви, и что знает что буду любить его вечно. Хороший будет ему урок: должен был ценить то, что имел, а теперь уже будет поздно.
Ну а у тебя разве не было цели сделать его счастливым? Не думала:" Лучше я тут промолчу, там забуду - лишь бы ему хорошо было, лишь бы вместе быть"? Вот и среди мужчин такое бывает...
Конечно у меня такое бывало и не раз, сколько раз молчала, хотелось, чтобы ему было со мной хорошо. Но никогда не думала, что есть на свете мужчины, которые думают и ведут себя также.
Приветик, Девчушечки!!! Я тут у вас решила поселиться...зарегистрировалась...)) очень нравится форум... давно читаю...Примите?))) А решилась потому, что появилась проблема, которую мне тяжело осознать и оценить одной...но очень уж переживаю! Вот хотела спросить, как можно свой вопрос на обсуждение выложить??? Помоги освоиться... а то чего-то не очень пойму. что да как... Буду очень благодарна...
А вот по поводу главного вопроса, про то может ли человек претворяться...может...и еще как...и не один год....у меня рассказов на эту тему...вагон и маленькая тележка...печально...вдвойне печальнее, когда осознаешь, что любишь этого человека....((( Мне кажется, что продолжать эти отношения не нужно... и разговоры тут не нужны..все ясно... Можно конечно поговорить спокойно..железным голосом, сказать, кто он и куда должен сходить....и не более...точно не стоит показывать слабость... пусть увидит, что не смог тебе этим ранить... это главное!!! а там уже дело твое - плакать или нет... но при нем ни в коем случае!!! По себе знаю...сразу отношение меняется... Удачи тебе, marmarissa !!!
зайка! смотри, девочки тебе пишут, поддерживают! так что ты не одна ))) пиши мне в асю или просто на почту. пиши письма. пиши о нем. рассскази мне о нем все. когда выскажешься, наговоришьсся - обязательно полегчает и отпустит... обещаю )
Позволь посоветовать: ИМЕННО тебе надо постараться обойтись без разговора, по крайней мере, всячески его избегать (хотя бы первые две недели), просто пропасть - и все. Я понимаю, почему ты хочешь этого разговора. Признайся себе: ты не просто хочешь посмотреть в лицо парню, ты хочешь, чтобы он в очередной раз соврал тебе, а ты бы в очередной раз поверила - и стало бы все по-прежнему. Только это будет всего лишь отсрочкой перед очередной его подлостью. Еще раз говорю: не лги себе, вырви его из своего сердца и памяти и выбрось на помойку. Там ему и место.
Да, сейчас тебе нужно воздержаться от любого общения с ним. Когда прошло примерно полгода с момента нашей ссоры с моим предателем (смотри пост 2), он вдруг начал меня доставать смс-ками, коротенькие письма в эл.ящик кидал, попросил ему позвонить на домашний. Я взяла и позвонила - а что? у меня все уже давно в душе перегорело, плакать я теперь не плачу по нему... вот и позвонила, короче. И стали мы с милым рассуждать почему мы расстались и как бы нам вернуться друг к другу, если это конечно возможно. Я в разговоре участвовала не очень активно, так как еще и кинцо смотрела по телику в это время... И вдруг начинаю догонять, что уже давно хочу повесить трубку - заколебал он меня своим нытьем. ну и повесила.
Gold, Вы просто молодец, с подлецами так и надо поступать!!!
Marmarissa, Вам действительно не нужно встречаться некоторое время с МЧ, если вы твердо решили с ним растаться. Он может наговорить вам много вранья, чтобы вас вернуть. Ну например, я ездил в срочную командировку, а мама перепутала, не так меня поняла и т.д. И как тогда вы поступите? Предпочтете ему поверить и простить бедного "работягу". Учтите, если вы его простите, такое будет повторяться снова и снова.
Дорогая marmarissa послушайте тех, кто советует вам не встречаться с ним.
Вот я, например не послушала умных людей и пошла на встречу с бывшим. А он не просто в очередной раз плюнул мне в душу, так еще и потоптался там прекрасненько. И что в итоге? Слезы, сопли, плохое состояние и опять огромное разочарование. А ведь уже как 4 месяца он бросил меня. Я больше чем уверена, что встреча вам нужна, для того чтобы помириться с ним. Вы хотите чтобы он оправдался, в душе надеетесь а вдруг…
Вдруг, наверняка будет, и так до следующего раза. Решение быть с ним или не быть должны принять вы сами. И если уж вы приняли решение расстаться, не встречайтесь, не звоните, если вы ему действительно нужны, если он вами дорожит – он придет, найдет, напишет и т.д. Знаете, если бы можно было вернуть назад эти 4 месяца – я бы совершенно по- другому себя повела.
если вы ему действительно нужны, если он вами дорожит – он придет, найдет, напишет и т.д.
Верунчик, вот тут как раз Вы заблуждаетесь, и сильно. Если Мармарисса поставит его в игнор, он за ней, как собачка, будет бегать. До следующего раза. И не потому что "дорожит" - а потому что самолюбие уязвленное не даст ему жить спокойно и отдельно от нее... Надо это понимать.
Мармарисса, мне очень жаль, что у Вас так случилось, и очень Вам сочувствую. Потерпите немножко, займите себя чем-то новым и увлекательным, опять же новая работа будет у Вас - и все пройдет, Вы и оглянуться не успеете. Гаду по телефону скажите "до свидания", когда появится, и не терзайте себя мыслями, ПОЧЕМУ он поступил так, а не иначе.
Мармарисса, не надо ничего ему говорить, даже досвидания...лучше всего полное игнорирование, пусть он сам подумает и поймет, почему координально изменилось твоё отношение к нему...Мармарисса, поими за один день решение о поездке за границу (если ето не командировка конечно) не принимают, тем более зная, что любимый человек отдыхает на другом курорте...значит напрашивается другой вывод, знал и планировал заранее...был уверен, что и в этот раз ты его поймещь и простишь...
Сочувствую тебе, больно очень когда тебя обижает любимый человек...Мармарисса, держись...
Вот все тут однозначно дают советы избегать, игнорировать и т.д. Я конечно не собираюсь оравдывать МЧ, ну а если на самом деле он не был в Анталии. Мало ли какие у его мамы мысли по отношению к Мармариссе. Вдруг она специально так сказала чтобы поссорить их. Или наоборот, приняв Мармариссу за другую девушку (может и по просьбе МЧ) мама сказала об этой поездке. Хотелось бы в этой ситуации знать настоящую правду о которой может сказать только сам МЧ. Не исключено что он может и соврать, но эту ложь я думаю Мармарисса уже сможет выделить и почувствовать. В любом случае решение за тобой и желаю тебе удачи Ты умничка и все у тебя будет хорошо
Кстати, Витаминка в чем-то права. Бывают и такие мамы. Точно точно... Получается, нужно встретиться, взглянуть друг другу в глаза и поговорить по душам...(((
В первую очередь, хочу всех отблагодарить за Вашу поддержку, Я ужасно тронута всеобщей поддержкой, спасибо всем за отклик, за советы, за хорошие слова. Заметила, что все советуют игнорировать, обойтись без разговоров, но признаюсь честно, все-таки склоняюсь к совету, который дала уважаемая Мяу, к телефонному разговору, потому что если этого разговора не состоится останется чувство незавершенности этих отношений, я же этого не хочу, хочется убрать этого человека из жизни навсегда. Но сама себе сейчас призналась, что большинство форумчан наверное правы, и я в душе надеялась на встречу, чтобы услышать ложь и поверить ей, но я себе этого не позволю. На этих отношениях надо ставить точку иначе этот человек сделает из меня "половую тряпку", о которую будет каждый раз вытирать ноги. Сейчас пишу и вот впервые расплакалась, как же это нелегко и больно закрывать страницу жизни, в ней было столько всего хорошего и сладкого, эти воспоминания навсегда останутся со мной, но как правильно мне отметила Танечка (спасибо ей) надо заканчивать отношения пока воспоминания только хорошие, хуже когда плохого станет больше. А я ведь действительно поверила, что нашла свою вторую половинку, представляла себе наших с ним детей, наш семейный очаг, мы только недавно как раз говорили о будущем (буквально за неделю до моего отъезда). Ко мне никто и никогда не относился с такой нежностью, никогда я не хотела никому дарить столько ласки и внимания как ему; я так любила его кормить, а он просто обожал мою стрепню. Моя мама его полюбила как своего, его всегда у нас дома принимали как второго сына. Как же можно было все это не ценить, не дорожить этим. Наверное я никогда не пойму этого, и не хочу понимать.
Сообщение отредактировал marmarissa - 22.8.2007, 15:54
Мне все же кажется, что по телефону - достаточно...
И потом, мало ли чего там мама скажет, это все ерунда, а вот то, что МЧ позволяет своей маме влезать в его личную жизнь (я помню, Мармарисса об этом упоминала), - это вообще-то симптомчик, да. Дальше как с таким человеком отношения строить?
Даже если мама ляпнула, то где, собсно, сам МЧ обретается?
И еще вопрос: возможно, МЧ просто обиделся, что Мармарисса одна едет. Но тогда тоже странное, на мой взгляд, поведение: получается, мстительность зашкаливает. Тоже не так уж хорошо...
Витаминка, у меня просьбочка: напишите, решили Вы свою проблему, у себя в теме, а?