IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Любовь-зла, Устала обжигаться
marmarissa
сообщение 25.8.2007, 12:54
Сообщение #61

marmarissa
Иконка группы

Из: Юг

Цитата(Винни-Пух @ 24.8.2007, 20:25) *
Он что просто взял и пропал, а ты не пробовала звонить, разобраться что к чему?

Да, действительно, взял и пропал, снова. Это мне в наказание, за то что прошлый раз не получил от меня даже маленькой взбучки, и в наказание за мою мягкость. Наверное надо учиться быть стервой, никто не знает стервозность - это врожденное или этому можно научиться????
Звонить не желаю, я услышала от его матери все что хотела знать: вместо того, чтобы отправиться в наш совместный запланированный отпуск, едит туда сам, и уверена не один. Мне же врал, что отпуск ему не положен, плакался как он устал, жаловался на свое начальство. Говорил за день до этого как любит и как скучает, а потом вставляет нож в спину.

Сообщение отредактировал marmarissa - 25.8.2007, 12:56

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Винни-Пух
сообщение 25.8.2007, 16:29
Сообщение #62

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(marmarissa @ 25.8.2007, 13:54) *
Да, действительно, взял и пропал, снова. Это мне в наказание, за то что прошлый раз не получил от меня даже маленькой взбучки, и в наказание за мою мягкость. Наверное надо учиться быть стервой, никто не знает стервозность - это врожденное или этому можно научиться????
Говорил за день до этого как любит и как скучает, а потом вставляет нож в спину.

Да, судя по всему, ты в нём ошиблась. И тебе это нужно признать и самое главное простить себя, что эту ситуацию допустила. Просто это для тебя будет уроком. Теперь не будешь слепо доверять людям, пусть даже и любимым. Всё это жестоко, согласна, но зато это опыт, который тебя научит, как распознавать тех мужчин, которые тебе не нужны и, которые тебя только разочаруют. Мой тебе совет, сейчас просто займись собой, заведи дневник, описывай свои чувтсва, научись слышать себя и доверять себе. Не кидайся опять в новые отношения, дай себе срок передохнуть и осознать всё что с тобой случилось.
Знаешь, ведь никакой другой человек не сможет сделать тебя счастливой, он может твоё счастье только дополнить, поскольку счастье идёт изнутри. Научись сама себя делать счастливой и , ты больше не будешь так больно страдать от утраты человека, который , возможно, был смыслом твоей жизни какой-то период времени. Удачи тебе!!!

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 25.8.2007, 17:02
Сообщение #63

marmarissa
Иконка группы

Винни-Пух, спасибо тебе за совет! Очень мудрый, я обязательно поразмышляю на эту тему, и попытаюсь осмыслить все твои слова, а особенно, те что касается счастья. Никогда не думала о счастье с этой точки зрения. Не думала, что счастье могу я подарить себе сама, очень постараюсь над собой поработать. СПАСИБО!

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 25.8.2007, 17:25
Сообщение #64

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(marmarissa @ 25.8.2007, 18:02) *
Винни-Пух, спасибо тебе за совет! Очень мудрый, я обязательно поразмышляю на эту тему, и попытаюсь осмыслить все твои слова, а особенно, те что касается счастья. Никогда не думала о счастье с этой точки зрения. Не думала, что счастье могу я подарить себе сама, очень постараюсь над собой поработать. СПАСИБО!

Мне лично помогло, я стала слышать саму себя и мне кажется, что я поняла, что во мне тоже живёт удивительный мир!!

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 26.8.2007, 11:02
Сообщение #65

marmarissa
Иконка группы

Форумчане, помогите, пожалуйста, советом! Он появился вчера вечером, меня не было дома, была в гостях, вдруг звонить мама и сообщает что он звонил. Просил передать, что он звонил, и что потерял мобильный поэтому и не звонил. Такого я не ожидала: думала, что он придумает что-нибудь более разумное и приближенное истине. Как мне поступить? Позвонить самой или ждать пока сам объявится? Честно говоря, была надежда, что он больше не появится и мне не придется самой все делать, так было бы проще. Теперь же я сама должна буду сообщить ему, что мы расстаемся.
Боже, дай мне силы, пожалуйста! Девочки помогите. Буду ждать советов. Я не могу мыслить здраво, поэтому обращаюсь к Вам всем!

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 26.8.2007, 11:22
Сообщение #66

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

хм... наверное звонить не нужно, но я бы позвонила и спросила "че хотел?" любопытство и повод проехаться по мозгам, только вот настрой должен быть соответствующий - недоверчивый так сказать, ну и добавить безразличия... но это только ИМХО. Тебе решать, потому как только ты полностью знаешь его, себя и ваши отношения.

Сообщение отредактировал LC(Элси) - 26.8.2007, 11:23

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 26.8.2007, 11:42
Сообщение #67

Ветеран форума
Иконка группы

Я думаю, что звонить не надо ни в коем случае. Он тебя за дурочку чтоли считает? то что вы расстаётесь и так ясно. Он считает, что сможет обмануть тебя опять, но ты не должна этого позволять. Что значит потерял телефон!!!??это его не оправдывает. Мармарисочка, я тебя очень прошу, не унижайся, будь горда и не позволяй унижать тебя. Если он так поступил, то поступит так же опять. Это не твой человек. Ты сейчас опять глупостей наделаешь, а потом будешь горько сожалеть. А если отошьёшь его сразу, то поймёшь чего ты стоишь на самом деле и будешь только гордиться собой!!!

И обязательно напиши как у тебя обстоят дела!! я за тебя очень буду волноваться!!

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 26.8.2007, 14:22
Сообщение #68

marmarissa
Иконка группы

Спасибо Вам Элси и Винни-Пух за то что откликнулись.
За дурочку, наверное, все-таки считает иначе не поступал бы так, но я ему докажу, что не на ту напоролся. Мне смешно от того, что он думает, что я могу поверить в его дурацкие объяснения, потерянный телефон, большего идиотизма не слышала никогда. Сначала я подумала позвонить ему чтобы сообщить о нашем разрыве, но теперь передумала. Если же позвонит сам, то категорично сообщу о том, что может забыть дорогу ко мне и пусть поищет другую дурочку.

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 26.8.2007, 15:02
Сообщение #69

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(marmarissa @ 26.8.2007, 15:22) *
Спасибо Вам Элси и Винни-Пух за то что откликнулись.

Молодчина!!!я за тебя рада. Если он тебе всё же позвонит, то будь кратка и немногословна, покажи, что ваши с ним отношения тебя больше не интересуют. А то если ты начнёшь с пеной у рта ему что-то втирать и объяснять, то он поймёт, что тебе не всё безразлично и, что тебе больно.
Покажи ему, что он ошибся, посчитав тебя наивной и, что ты не его "поля ягода".
Жду твоих новостей d035.gif
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 26.8.2007, 20:52
Сообщение #70

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(marmarissa @ 26.8.2007, 11:02) *
Просил передать, что он звонил, и что потерял мобильный поэтому и не звонил.

Глупее причины просто придумать не смог! Он тебя совсем за дурочку держит! Гони его и ни в коем случае не выслушивай его левые отмазки.

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 27.8.2007, 7:44
Сообщение #71

Ветеран форума
Иконка группы

a045.gif Звонить ни в коем случае не нужно. Ты кажется для себя уже всё решила... Видеться с ним тоже излишне, можно просто кратко по телефону отправить его в долгое плаванье с наилучшими пожеланиями, а потом просто исчезнуть. Скорее всего он будет обрывать телефон, искать встреч, но ты должна быть непреклонна. Одна моя знакомая тоже долго позволяла обижать себя, терпела и ждала чуда, но в один прекрасный день ей это надоело и на очередной его смс, после обиды, нанесённой им и долгого исчезновения, она просто отправила ему ответный смс "Не мешай мне-Я на свидании!". Не стоит говорить о том, что он тут же упал в осадок, всё его самолюбие улетучились, этого он явно не ожидал-ведь он привык к тому, что она ему всё прощает, безумно его любит, а тут такое... Она много страдала, сложно переживала всё это и на свидании тогда не была-просто хотела приподать ему урок, что у неё явно получилось. Больше она с ним не общалась, хотя он и пытался что-то изменить, она просто заставила себя поставить на этом точку и начать жизнь с чистого листа. Разумеется, поначалу было тяжело, ведь тут играли чувства, воспоминания, а сейчас она очень рада, что тогда так поступила, ведь она встретила замечательного человека, который души в ней не чает и пылинки с неё сдувает.
Вспомнив эту ситуацию я не говорю, что нужно поступать также. Каждый поступает так, как он считает нужным. Главное-не позволять себя обижать, на корню присекать такие попытки, уметь ставить таких людей на место.

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 27.8.2007, 10:08
Сообщение #72

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(marmarissa @ 26.8.2007, 13:02) *
Девочки помогите. Буду ждать советов. Я не могу мыслить здраво, поэтому обращаюсь к Вам всем!

я думаю, лучше тебе ему не звонить. он так ужасно с тобой обошелся, а тут только позвонил и ты сразу же ему перезванивать собралась. если ему это так надо пусть сам звонит, а ты ничего не делай, когда объявится, старайся быть холодной к нему, делай вид что тебе все по фигу. а ты вообще как хочешь выяснить почему он так поступил или сразу же увидев его скажешь, что вы расстаетесь? мармарисса, я знаю как тебе сейчас будет тяжело сказать ему о расставании, но раз уж решила, то будь не преклонной. если он так с тобой поступает и уже как я поняла не в первый раз, то если ты его простишь, он так еще раз поступит, думаю тебе не нужна такая жизнь. поначалу когда расстанетесь будет тяжело, так всегда бывает, будешь от него отвыкать, даю банальный совет, как-нибудь себя отвлечь, побольше времени с друзьями проводить, где-нибудь гулять, поменьше оставаться одной. а вот если ты в скором времени встретишь другого парня, ты быстро этого забудешь. главное не кисни, в жизни всякое бывает, всем нам свойственно ошибаться, а ошибаясь, мы набираемся опыту, чем опыт больше, тем меньше ошибок мы совершаем. удачи тебе! a085.gif

+Цитировать сообщение
Неразлучница
сообщение 27.8.2007, 11:54
Сообщение #73

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Ой, мало того что этот перец - подлый и трусливый тип (не мог "в глаза" сказать, зачем ему автор темы нужна, крутился-изворачивался), так еще и страдает отсутствием фантазии. Хоть бы придумал что-нибудь нестандартное, не как у всех.
Девушка, милая, посмотри на него с этой стороны - твою любовь как рукой снимет. И тогда, уверена, ты будешь способна принимать объективные решения даже без помощи форума, сама!!!
Скажи, пожалуйста, как у тебя дела, думаю, что очень многие за тебя переживают, я тоже.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 27.8.2007, 13:21
Сообщение #74

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Мармарисса, не "категорично", а РАВНОДУШНО, будто уже пять лет прошло smile.gif
Пусть знает...
И самой, конечно, не звонить. Ну вот нет его в Вашей жизни, и усе smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 27.8.2007, 14:09
Сообщение #75

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Rada @ 27.8.2007, 8:44) *
Главное-не позволять себя обижать, на корню присекать такие попытки, уметь ставить таких людей на место.

Однозначно!!!!!
С человеком ведут себя другие люди так, как тот позволяет с собой делать!

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 27.8.2007, 19:09
Сообщение #76

Ветеран форума
Иконка группы

Нууууу, Мармарисочка, как у тебя дела?? как ты? Откликнись blink.gif

+Цитировать сообщение
Aminat
сообщение 29.8.2007, 11:29
Сообщение #77

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Страны сладких грез

Приветик,
пока читала, тоже сначала хотела написать о том, что возможно мама его что-то не то сказала, но читая дальше все больше стала убеждаться, что дело-то в самом МЧ. Действительно, более глупой отмазки и придумать кажется нельзя..........
Расскажу историю свою.
Уже лет 10-11 за мной бегает один Ч, он тоже не русский, чеченец или армянин, точно не разобрать. Говорит, что турок, но он такой же турок, как и я балерина... но речь не о том.
Так вот, все это время я совсем не обращала на него внимания, единственно, это я отвечала на приветствие, как воспитанныый человек. 2 мес назад, опаздала на автобус рабочий, стою на остановки и лихорадочно соображаю, как туда добраться (я работаю в промзоне), тут подъезжает мерс, открывается дверь, а там этот кекс сидит и предлагает меня подвезти. В тот день мне опаздывать нельзя было, и я согласилась. Сейчас вспоминаю его, а мне смешно просто........
Всю дорогу пока ехали, объяснялся мне в любви, говорил, что все для меня сделает... "Если хочешь, я тебя в любую точку мира отдыхать отправлю с сыном, только скажи куда... " а я сижу и про себя пальцы зажимаю про себя на его обещаниях. То что я ему нравлюсь давно - это я знаю, но признаться на какой-то момент я поверила в то что он так безумно меня любит, так страстно он об этом говоил. Расписывал себя, какой он честный, хороший и "ОДНОЛЮБ".
Дальше, выхожу после работы, а он стоит и ждет меня с огромным букетом голландских кремовых роз. Тут мне уже интересно стало, нет, не заинтересовал меня, просто стало интересно, что он там еще мне наговорит. Всю дорогу мозги клепал....
Потом как увидит, так бежит "Ирина, как дЭла?", я все мимо ушей, головой кивну и дольше иду...
Через 2 недели приезжает моя свекровь с дочкой. Пошли они в магазин и взяли моего сынульку с собой.
Забыла сказать, этот чел открыл в соседнем доме магазин, поэтому все время мимо него идти приходится, так как дорога к дому мимо его магазина. Так вот, идут мои красавицы мимо этого кекса и и тут к ним подходит он и начинает говорить какой красЫвый дочь у моей свекрови и какой сын тоже красЫвый. (вот прикол-то), а те уши развесили, рты пораскрывали и выложили что они из Алматы, то да сё... Тут он стал предлагать купить им билеты на самолет, предлагать купить путевку в любую точку мира отдыхать. я, как услышала, смеялась очень долго... не могла поверить, что они на такое купились....
Если честно я вообще не знаю ни одного "горячего парня", что бы он не изменял. Один даже мне признался, что это у них в крови, что это нормально. Особенно любовницы. говорит, о том что мужчина еще ОГО-ГО.
Мне кажется глупо таким образом выражать свою состоятельность.
И что самое обидное, все у них самые любимые и единственные, и ради них они готовы на любые безумства.... Брехня.................
marmarissa, не трать на него время. раз он собирался ехать, значит он об этом знал заранее, так чё ж не сказал?? Не надо быть запасным аэродромом, обломай ему шасси..... нафик.....
а поговорить, поговори, только настрой себя на то что будешь слушать очередную ложь, представь, что это он говорит не тебе, а о твоей знакомой например, немного будет легче все выслушать. легче все равно будет, а то недосказанность будет часто о себе напоминать, типа, надо было поговорить, вдруг обстоятельства и т.п. Будет больно, но знай у него не ты одна такая, возможно та с кем он ездил, тоже считает себя любимой и единственной. подумай об этом...........

--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 29.8.2007, 13:20
Сообщение #78

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Если честно я вообще не знаю ни одного "горячего парня", что бы он не изменял.

Есть такие, поверьте мне, есть smile.gif Мой муж именно такой - верный, заботливый и однолюб smile.gif Хотя, до встречи с ним я думала также, как и Вы, но мне повезло, жизнь связала меня с замечательным, порядочным человеком smile.gif

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 30.8.2007, 14:20
Сообщение #79

marmarissa
Иконка группы

Привет, милые форумчане! Вот и закончилась моя история любви с самым любимым для меня человеком. Вчера состоялся наш последний разговор. Был и первый разговор после его приезда, все таки настрой не помог, я не сдержалась и наехала на него за то что уехал, за то что не сказал что уезжает, за все. Он тоже перешел на повышенный тон, попросил не наезжать, потому что он "свободный человек, и не обязан никому отчитываться за свои поступки", это его точная цитата, мне она ударила в сердце. Потом он правда все-таки пытался объяснить: неожиданно ему дали отпуск, он с другом поехал в Турцию, что это была деловая поездка, что он открывает свой магазин, поехал искать турецких поставщиков, и только на несколько дней позволил себе отдых, а телефон у него украли с вещами. Незнаю, что из его сказанного ложь, а что правда, стараюсь об этом не думать.
Я попрощалась и повесила трубку, вчера вечером он позвонил снова. Чтобы не откладывать, я сказала почти сразу о том, что считаю что нам лучше расстаться. Сначало было долгое молчание, а потом он спросил как я могу так просто расстаться с ним и почему. Я ему напомнила его слова о свободе, сказала, что мне не нравится как он относится ко мне, напомнила его вечную занятость, его способность не видеть меня неделями. Он в принципе со всем согласился, но не стал обещать, что что-то изменит или хотя бы попытается изменить. Потом мы еще долго беседовали, наверное пару часов, вспоминали многое, он мне многое говорил, отчего мне хотелось крикнуть ему что я передумала, что я не хочу с ним расставаться, но я сдержалась. Мы расстались друзьями, все-таки я рада что у нас все не закончилось упреками и ссорой, что у меня не осталось горького остатка от нашего разговора, пожелали всего самого хорошего друг другу и попрощались.
Несмотря ни на что, он останется для меня самым особенным в моей жизни мужчиной, он мне подарил много прекрасных воспоминаний. Я его еще очень долго не смогу забыть.

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 30.8.2007, 14:27
Сообщение #80

marmarissa
Иконка группы

Цитата(Aminat @ 29.8.2007, 13:29) *
Если честно я вообще не знаю ни одного "горячего парня", что бы он не изменял. Один даже мне признался, что это у них в крови, что это нормально.

Второй раз в этой теме читаю такую фразу: "это у них в крови", и настаиваю на том, что национальность тут ни при чем. Это просто полный бред, я знаю много наших мужчин которые обажают своих жен, девушек, и об измене в этих семьях не может быть и речи. Лжецы и предатели есть в каждом народе, а создавать стериотип, что все кавказские мужчины - лжецы, по меньшей степени неумно.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему