Всё пройдёт Не думай о том, кто не стоит твоих мыслей, а думай лучше о том, что у тебя начинается новая жизнь, в которой тебя ожидает много счастья...настоящая любовь, о которой ты мечтаешь и котору заслуживаешь
Rada, спасибо большое за твое пожелание и за ту поддержку, которую ты мне оказала после открытия мной этой темы. Теперь оставлю прошлое в прошлом, и буду жить завтрашнем днем, у меня действительно начинается новая жизнь, поиски работы по-моему имеют успех, так что возможно скоро уже войду в новый коллектив, появятся много новых и интересных людей в моей жизни. Правда новые отношения с молодым человеком будут у меня не скоро, хочу пожить для себя, есть в этом свой кайф. Надо в себе хорошенько разобраться, поработать над собой.
Правда новые отношения с молодым человеком будут у меня не скоро, хочу пожить для себя, есть в этом свой кайф. Надо в себе хорошенько разобраться, поработать над собой.
Правильно, так держать!!. Не пытайся всё это забыть, если нахлынут переживания, то вспомни всё отчётливо, переживи всё заново, поплачь и вот увидишь потом всё это не повторится. Потом ты будешь всё это вспоминать без боли в сердце и будешь воспринимать как просто жизненный опыт. И не стоит действительно сейчас бросаться в новые отношения, я думаю, что ты этого сама пока не хочешь, а делать нужно именно так как тебе подсказывает твоё сердце и что именно оно у тебя просит.
Винни-Пух и все те форумчане, кто поддерживал меня, примите от меня огромную благодарность, вы все мне оказали огромную поддержку, спасибо многим за советы, очень мудрые советы, я переодически буду перечитывать их, и буду стараться претворить в жизнь. Очень благодарна Танечке, по ее совету никода больше в отношениях не буду боятся высказывать свое мнение о том, что мне не нравится, ведь если любит, то постарается быть лучше ради меня. Очень благодарна Rade, которая мне напомнила, что любовь доказывается поступками а не словами, а то я это как то подзабыла. Diva, и тебе большое спасибо, за сравнение мужчин с картами, мне это очень понравилось, запомню на всю жизнь! Вини-Пух, тебе же за свой совет о счастьи, о том что я тоже могу подарить сама себе счастье, а не зависить от мужиков. Буду стараться. Gold, и тебе особая благодарность сама знаешь за что. И остальным тем, кто отозвался на мою боль. Этот форум является местом, в котором люди изливают свою душу и где им становится легче. Спасибо ВСЕМ!!!!
Сообщение отредактировал marmarissa - 1.9.2007, 9:20
Мармарисочка, я надеюсь, что тебе уже полегче? ну хоть чуть чуть. Накупи себе что-нибудь вкусненького, завались на диван и посмотри "Дневник Бриджит Джонс". Мне он всегда так настроение повышает и доказывает на примере, что мужчины не стоят того чтобы убиваться по ним, а жить себе в радость и не думать о плохом
Мармариска, давай колись. Сдалась ему или нет? мы же за тебя переживаем
Нет, Винни-Пух, не сдалась я ему. Мы с ним растались раз и навсегда. Хотя признаюсь бывали моменты когда мне хотелось ему позвонить и сказать, что не могу без него, что люблю. Но не сделала этого, собрала силу воли в кулак. Мне пока не полегчало, очень мне без него трудно, в мыслях что бы я не делала все время он. Никогда мне в жизни не было так плохо и тяжело. Но чтож делать. Надо продолжать жить. Кстати, с тех пор как я расталась с МЧ, меня атакуют со всех сторон мужчины (никогда я не привлекала столько мужского внимания) , но мне не хочется ни с кем заводить никаких отношений. Надеюсь мысли о нем меня вскоре оставят, как же я хочу этого. Хочу проснуться одним утром и не вспомнить его глаза, его голос, его прикосновения.
Нет, Винни-Пух, не сдалась я ему.Мне пока не полегчало, очень мне без него трудно, в мыслях что бы я не делала все время он. Никогда мне в жизни не было так плохо и тяжело. Но чтож делать. Надо продолжать жить.
Я тебя так понимаю!! у тебя есть близкий человек, которому ты рассказываешь всё что у тебя наболело или кому можно поплакать в плечо?? Всё это пройдёт!! рано или поздно, но всё пройдёт. Не жди что забудешь быстро, но помоги себе сама!! займись чем-нибудь, чего хотела сделать давно, но не было времени или боялась. Я вот занялась английским и очень собой горжусь. И не стоит тебе сейчас бросаться в новые отношения, тебя это только опустошит, да и притом нельзя использовать других для того, чтобы забыть кого-то. Займись собой, найди гармонию в самой себе. Я сейчас как раз этим и занимаюсь, у меня прошло уже больше 2-х месяцев после расставания, мне легче, но всё равно ночами рыдаю в подушку. Просто поверь, что это нужно пережить и , ты будешь счастлива обязательно. И какие бы тебя не одолевали мрачные мысли, помни, что ты замечательная и найдёшь ещё те глаза, которые поймут тебя и спасут от всех невзгод!!
И не стоит тебе сейчас бросаться в новые отношения
Правильно, всему своё время. Когда морально ты будешь готова к новым чувствам, судьба сама подарит тебе встречу...
Цитата
мне легче, но всё равно ночами рыдаю в подушку
А вот этого делать не нужно! Девочки, где же уважение к себе, если Вы плачете из-за тех, кто растоптал Ваши чувства? Наоборот, радуйтесь, что эти люди отсеились из Ваших жизней...они дали Вам шанс на счастье, так как с ними его не было бы...
Цитата
помни, что ты замечательная и найдёшь ещё те глаза, которые поймут тебя и спасут от всех невзгод!!
Всё будет в ажуре! Не успеет время пролететь, как это имя, эти глаза, этот голос и вообще всё, что связано с ним, станет для тебя пустым звуком, но останется лишь одно-драгоценный опыт, который сослужит тебе хорошую службу в будущем
Всё будет в ажуре! Не успеет время пролететь, как это имя, эти глаза, этот голос и вообще всё, что связано с ним, станет для тебя пустым звуком, но останется лишь одно-драгоценный опыт, который сослужит тебе хорошую службу в будущем
Да, я согласна с этим. А потом будешь ещё вспоминать и думать как глупо было переживать из-за всяких глупостей, и из-за людей, которые этого не стоят
А я не согласна Почему "глупости" сразу? Это не глупости - когда вот так любовь рушится... И потом, в отношении будущего тоже не глупо, а хорошо: опыт появился А если из-за поступка человека переживаешь, значит, оно того стоит. Когда переживаешь, душа работает
Эх... любовь действительно зла...а у меня вот такая ситуация...Встречаюсь с парнем уже 1,7 года. Все было отлично пока не появился у меня новый друг,который в меня влюбился...Я сначала необращала на него внимания как на парня, но потом он просто ,пардон, попер как танк...прошел уже месяц-полтора и он хочет ,чтобы я бросила своего нынешнего парня и ушла к нему....У меня ТАКАЯ истерика, просто не могу решиться...не могу потерять ни того ни того...Что делать не знаю! Причем чувствую(как бы это странно не звучало),что люблю обоих...но ко второму тянет больше так как за 1.7 что-то новенькое!!!
Осталось только составить расписание свиданий, чтобы не пересекались ... или сообщить им , что ты являешься поклонницей тибетской культуры, где у одной девушки неограниченное количество мужей... или организовать рыцарский турнир...
--------------------
Quizá seas más feliz si renuncias al deseo de controlar tu futuro.
Если бы не любила, то ТАК бы не страдала...когда кто-то начинает мне что-то из них говорить, сердце просто начинает тупо болеть...чуть ли не до потери сознания...просто ,наверное, где-то обманная любовь...
Сообщение отредактировал Melisenta - 31.12.2007, 14:01