Извините что не по теме,просто тему создать не получается.У меня такая проблема: я молодой парень и как бы не опытный в сексе,познакомился с девушкой на много опытней чем я.У меня скоро ночная встреча с ней что мне нужно сделать, что бы не облажатся.Помогите пожалуйста,дайте пару советов.Заранее спасибо.
я молодой парень и как бы не опытный в сексе,познакомился с девушкой на много опытней чем я.
если она действительно намного опытней, думаю, она сможет дать понять, чего и kаk она от вас хочет. Это, kонечно, если у вас нормальные отношения, а не просто "лишь бы переспать"
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Отношения вроде нормальные.Она мне нравиться,я ей нравлюсь.Вдруг я ее не пойму чего она хочет и получиться не ловкая ситуация.С другими было как то все по другому я не думал об этом перед тем как затащить в кровать,а эту как будто боюсь.Она действительна мне очень дорога.
Многоуважаемый Expres2006, послушайтесь совета Мяу. Главное - не допустить слишком бурного "накала мыслей" о возможных неудачах. Потому как чем больше думаешь - тем больше сомневаешься в себе и своих способностях, что в свою очередь может привести к вполне реальным последствиям )) Немного замудрено, наверное )) В общем, чем больше парень грузится на тему "а вдруг у меня ничего не получится", в 90 % из ста у него действительно ничего не получается. Так что попытайтесь расслабиться (только не с помощью алкоголя) и получить удовольствие (не забывая его доставлять ^^ ) К тому же, если девушка действительно опытная, и если вы ей тоже в какой-то степени дороги, я думаю, ей хватит такта и умения )) Так что не грузитесь много, и удачи вам ))
Из: Страна Любви
Цитата(Expres2006 @ 22.8.2007, 3:16)
У меня такая проблема: я молодой парень и как бы не опытный в сексе,познакомился с девушкой на много опытней чем я.У меня скоро ночная встреча с ней что мне нужно сделать, что бы не облажатся.Помогите пожалуйста,дайте пару советов
Уважаемый Expres2006, прежде всего мне кажетяс вам нужно предупредить ее о вашей неопытности и поверьте если вы ей действительно дороги, то она поймет и не осудит. Ну а так побольше ласки ( но переусердствовать не стоит) и смотрите по ее реакции и что ей будет нравиться, на это и давите. Главное не зацикливайтесь на этом, а то как сказала Юки может все наоборот получиться. Удачи
Цитата(Expres2006 @ 22.8.2007, 3:16)
С другими было как то все по другому я не думал об этом перед тем как затащить в кровать,
Чтож в кровать затаскивать научились, а наслаждение доставлять нет?
Возьми себя в руки и не парься. Посмотри порнушку какую-нить... А вы случайно не торопитесь с сексом? Если между вами чувства, ты ей доверяешь, ты не должен ее бояться, положись на нее... Это будет хорошей проверкой - посмотришь на нее со стороны - в состоянии ли она подарить тебе незабываемую первую ночь... Да, она станет незабываемой, так как она первая (ночь, ну и девушка, разумеется)... Я это говорю потому, что сама прекрасно помню, как у меня ЭТО было в первый раз. Мой возлюбленный притащил меня утром к себе домой. По-хозяйски откинул одеяло и уложил меня на чистую простынь (специально подготовился - белье поменял) с огромной дыркой посередине.... Это было просто кошмар.. Кстати, совет - одень трусы по прикольней)))) А что, ко всему надо относится с юмором. Девочки любят чистых мальчиков, немного напарфюменных.... Но все это большие пустяки по большому счету. И все-таки как твоей девушке, должно быть, повезло!! Я бы за счастье посчитала решить парня девственности.
Мой возлюбленный притащил меня утром к себе домой. По-хозяйски откинул одеяло и уложил меня на чистую простынь (специально подготовился - белье поменял) с огромной дыркой посередине.... Это было просто кошмар..
здОрово, ниче не сkажешь... интересно, а тебя вообще хто-нить спрашивал - хочешь ты сейчас или нет? или он таk же по-хозяйсkи стянул трусы, получил в тебе удовольствие, поднял с kровати, заправил постель и выставил за дверь???
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
здОрово, ниче не сkажешь... интересно, а тебя вообще хто-нить спрашивал - хочешь ты сейчас или нет? или он таk же по-хозяйсkи стянул трусы, получил в тебе удовольствие, поднял с kровати, заправил постель и выставил за дверь???
у меня был парень, с которым у него был первый раз, у меня далеко не первый. это было так трогательно, мне очень понравилось. пусть это было неопытно, но это было очень глубокое доверие с его стороны, до сих пор вспоминаю этот раз...девушка сама все сделает, не беспокойся.
мне тоже кажется, что надо расслабиться и довериться ситуации, а нагнетать мысли от том, что что-то может не получиться не стоит.. главное чувствовать ритм друг друга ... и все получиться! ;)
Цитата(Expres2006 @ 22.8.2007, 1:16)
Извините что не по теме,просто тему создать не получается.У меня такая проблема: я молодой парень и как бы не опытный в сексе,познакомился с девушкой на много опытней чем я.У меня скоро ночная встреча с ней что мне нужно сделать, что бы не облажатся.Помогите пожалуйста,дайте пару советов.Заранее спасибо.
Смотреть на Нее томно и горячо.. И ВОСХИЩАТЬСЯ Но НЕ говорить, что Она самая красивая из всех встреченных Вами Девущек, т.к. - это изречение Бабников. кстати, по этой фразе можно определить - Ловелас -Парень или нет:) Прислушивайтесь, Девушки,к изречениям Парней.. Они о многом могут порассказать
А восхищаться - искренне и с энтузиазмом! Желательно - от Души! А также проникнуться в Ее словоизлияния.. И дать ей выговориться.. Слушая внимательно, сопереживательно, эмпатично.. И тогда - Ей будет абсолютно все равно - Ас Вы в сексе или же Чайник.. если Ас, то она станет отдаваться со всей страстью, на какую только способна.. Если Чайник, то та же сила обрушится на Ваше либидо так. что мгновенно станете Асом:) Потому что могучая сила женской страсти творит с Парнями чудеса..
Но! Девушка НЕ станет отдаваться тому, кто НЕ оценил по достоинству Ее красы.. И НЕ подарил волшебные минуты высказанных речей.. Такому Она может. максимум, дать:) А вот отдаваться Она будет только ВОСХИЩЕННОМУ ЕЮ..
Если Вы намерены использовать эти сведения в манипулятивных целях, изображая восхищение и благоговение.. То.. НЕ выйдет.. И знаете - почему?