Может просто ему надо дать немного свободы? когда люди встречаются достаточно долго, это неизбежно ведет к подобному желанию) я не оворю, отпустить на все 4 стороны, но немного переждать. Мне кажется это пройдет)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Цитата(Angel2372 @ 26.8.2007, 21:42)
Привет всем! Меня часто мучает одно-его друзья. Они мне не нравятся, но что делать!? Прошу помощи у вас, помогите советом или поделитесь историей. Я не всегда виду себя корректно, но по другому иногда не могу, просто бесит. Как себя вести с ними, когда я дома одна,а он с ними, отпускать ли его, и обижаться ли если он уделяет больше времени им. Что делать и как себя вести, иногда мы очень ссоримся из-за его друзей.
Подозреваю, что Друзья Вам НЕ нравятся тем, что отнимают время Вашего Любимого?.. А заодно Его - у Вас?..
Сразу же укажу на закономерность, которой НЕ удалось избежать никому.. ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ БУДЕТЕ ТРЕБОВАТЬ, ПРОСИТЬ, УМОЛЯТЬ ПОСВЯЩАТЬ ВАМ ВРЕМЕНИ У ЛЮБИМОГО, ТЕМ МЕНЬШЕ ВАМ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ДОСТАНЕТСЯ.. А вместе со временм будут уменьшаться Ваше терпение, Ваша любовь к Нему и Ваши нервы..
Одно из правил счастливых отношений гласит: ТВОИ ДРУЗЬЯ - МОИ ДРУЗЬЯ. ЕСЛИ ТЕБЕ ХОРОШО, ЗНАЧИТ И МНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
НЕ нравятся человеческие качества Друзей?.. Тогда понаблюдайте за своим Любимым.. Уверена, что эти же качества Вы найдете в Нем.. Быть может задача - вовсе НЕ в Друзьях?..
Цитата(Маленькая Ксюня @ 29.8.2007, 13:48)
Может просто ему надо дать немного свободы? когда люди встречаются достаточно долго, это неизбежно ведет к подобному желанию) я не оворю, отпустить на все 4 стороны, но немного переждать. Мне кажется это пройдет)
Согласна!
Только СВОБОДЫ должно быть МНОГО ПОЛНАЯ СВОБОДА Именно от НЕсвободы Он и сбегает к Друзьям. Да?..
У меня тоже стоял вопрос о друзьях, так же, как и у автора. Пока мы с моим теперешним мужем не имели детей, то вметсте проводили время, но когда одился ребенок, он меня даже при всем своем желании взять с собой не мог. На счет того, что друзья бесят, это дело уж такое. Мы выбираем мужчин, а друзья к ним прилагаются. Сейчас мужж раз в недельку на пару часов у меня "отпрашивается". НЕ отпустить, как мне кажется, очень глупо. Да и не так много времени ое стал с ними проводить. Тем более уже все женаты, есть семьи, и большинство времени все ребята проводят в кругу семьи
А мой любимый наконец-то прислушался ко мне, что его один друг ему не друг вовсе. Прислушался. Только для этого нужно было вляпаться в неприятности из-за этого, с позволения сказать, друга. Теперь он более серьезно относится к моей оценке своих друзей.
ой, девочки, извечная проблема. Но я в таких ситуациях всегда говорю "Поставь себя на его место". а если бы он вам постоянно высказывал недовольство вашими подружками детства и т.д.? У моего друзья тоже не подарок, но я всегда отпускаю то футбол смотреть, то на рыбалку. А он взамен ни чуть не против наших девчачьих посиделок.
друзья - это важная часть жизни любого мужчины и нужно уважать его желания.
Я соглашусь. До тех пор, пока его друзья не становятся вашей общей проблемой. У нас было такое, что друзья и кидали, и создавали проблемы. А он за них.... Дети, короче.
Не нужно обижаться на него из-за друзей,они часть его жизни как и вы. И перед выбором его тоже не нужно ставиьт это будет уже совсем,мужчина нельзя держать,удерживать. Это к хорошему не приводит.НАсильно мил не будешь
Бывает,что просто из-за ерунды какой-то не симпатичны люди, а бывает, что серьезный повод невзлюбить имеется.. у моего первого был приятель, любитель выпить, причем часто, а потом побурагозить. И постоянно моего на это дело подбивал. Финиш был, когда мы женились (мой взял его свидетелем) и тот пришел в ЗАГС с фингалом)))
У моего милого тоже все началось с того, что друг выпивал. За компанию - и пошло, поехало! Теперь у меня правило - никаких друзей с пристрастием к алкоголю!!!