Цитата(malin_ka2 @ 5.8.2008, 17:41)
ой все уже нормально, спасибо!!!
Ну и хорошо
Иногда случается такая проблема: вводите логин, пароль, но авторизация не происходит.
Это известная проблема многих форумов. Связана она с некорректным сохранением coockie. Попробуйте почистить coockie в браузере. Если у вас Internet Explorer, то в меню выберите "Сервис" -> "Свойства обозревателя" и в появившемся окне на вкладке "Данные" нажмите кнопку "Очистить cookie". После этого, закройте все окна браузера, затем откройте его снова и попытайтесь зайти. Должно помочь.
"Женский форум - место очень притягательное для мужчин. ... Из-за этого даже пришлось временно закрыть мужчинам возможность регистрации на форуме. Сообщений от них было столько, что форум уже не очень напоминал женский. " (из "Условия регистрации мужчин на форуме")
Форум замечательный, я для себя нашел много ответов, как, впрочем, и вопросов! Не хотелось бы нарушать "женственность" форума, но, наверное, из-за временной разницы получается слишком много моих ответов. А интересных тем так много! Есть ли критерий "перебора" мужских сообщений? Когда начинать себя ограничивать?
Сообщение отредактировал Biker (M) - 28.9.2008, 5:10
Цитата(Biker (M) @ 28.9.2008, 6:09)
Форум замечательный, я для себя нашел много ответов, как, впрочем, и вопросов! Не хотелось бы нарушать "женственность" форума, но, наверное, из-за временной разницы получается слишком много моих ответов. А интересных тем так много!
Пока все нормально Главное, у Вас все по делу и нисколько не нарушая нормальную атмосферу. Так что все нормально.