Я новичок, простите за глупый вопрос, но почему такая дискриминация по отношению к мужчинам, пусть форум и женский. Мужчин нужно лелеять и всячески привлекать к нашим глупым женским разговорам. Вот.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Омега @ 12.12.2009, 0:59)
Я новичок, простите за глупый вопрос, но почему такая дискриминация по отношению к мужчинам, пусть форум и женский. Мужчин нужно лелеять и всячески привлекать к нашим глупым женским разговорам. Вот.
Никакой дискриминации нет. Мужчины здесь регистрируются) И некоторых мы бережём, как зеницу ока))) Просто мужчины, в силу своей импульсивности, чаще забывают о том, что форум у нас доброжелательный. =)
Юки, я у вас спросить хотела (не знала куда написать) в чем нарушение, по правилам: 4.4. Ссылки на посторонние сайты в ваших сообщениях тоже запрещены. Исключение - ссылка на источник после статьи или важные ссылки по обсуждаемой теме. Ссылки от новичков удаляются. я оставила важные ссылки по темам, вроде не новичок. или совсем нельзя?
Проще ведь видеть информацию прямо в обсуждаемой теме, не удаляясь для этого на посторонние сайты А для ссылок-подсказок форумчанам есть личные сообщения
Проще ведь видеть информацию прямо в обсуждаемой теме, не удаляясь для этого на посторонние сайты А для ссылок-подсказок форумчанам есть личные сообщения
просто не всегда можно скопировать всю инфу. например в теме про книги "Сумерки" была ссылка на высказывание Стивена Кинга и комментарии к нему. вдруг кому будет интересно и комменты почитать. может можно делать исключения для форумчан, так сказать старичков?