Из: Почти Москва =)
Цитата(Slonya @ 10.4.2006, 17:42)
ВНИМАНИЕ!! При регистрации Вы можете использовать любые электронные адреса, кроме адресов, зарегистрированных на @mail.ru @list.ru @bk.ru и @inbox.ru потому что mail.ru не всегда стабильно принимает почту от нашего форума.
МОжет поэтому??? Напишу Админу в личку о Вашей проблеме.
Не знаю куда написать... Мне не приходит письмо с активацией, повторное письмо тоже не приходит.
Знакомая история! Я пока пыталась зарегистрироваться-два дня мучилась! И письма не приходят, а когда начинаешь заново регистрацию-пишет уже есть такой пользователь. Начинаешь вход-НЕТ такого пользователя. Несколько раз меняла логины, пароли, ящики пока "угодила".Зачем так усложнять? а все правила читали еще до регистрации.
А сколько надо набрать сообщений, чтобы иметь права создать новую тему?
Прочтите правила, в этой теме, на первой странице.
Цитата
Новые пользователи не могут пользоваться личными сообщениями и не могут создавать новые темы. Такие возможности у них появятся, когда у них будет 20 сообщений на Форуме.
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Приветствую ВСЕХ! Я СОВСЕМ НОВЕНЬКАЯ,хотя немного старенькая...Читаю ВАШ форум ..некоторое время...Модераторы-супер! Захотелось быть не только читателем,НО и чуть-чуть писателем... Получила ПЕРВОЕ замечание,не отходя от компьютера...спасибо.