Я вообще всю себя люблю... Но если уж на то пошло, то буду сейчас себя расхваливать... Обажаю просто свое личико (с всеми составляющими), голубые глаза с длиннющими ресницами, нос самой что ни на есть правильной формы, Красивые губы (не слишком пухлые, но далеко не тонкие)... Что же ещё... Люблю свой 1ый размер груди А больше всего... ножки. В субботу смотрела какую-то передачу - у девушки ноги 107 см. Я измерила - у меня 105... Вот. В общем, люблю себя всю.
Потерялась в достоинствах... Вроде и нет такого, чтобы что-то не любила в себе, но в то же время и нет того, что особо бы выделялось у меня для меня)) Ответила глаза. Хотя, как бы это не прозвучало, мне и "киска" нравится Всё таки сколько приятного она может донести, если щедро угостят
я себя всю люблю!Но вот мужчины говорят,что сначало все видят мои глаза,потом грудь(хотя всего 2 размера) и лишь потом лицо,улыбку,руки...... но я всегда гордилась,горжусь и буду гордиться своими ногтями!!!Они натуральные,мои,настоящие!Но все всегда спрашивают в каком я салоне нарастила такие ногти!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Классный опрос, начинаешь вспоминать о своих достоинствах, и понимаешь что у тебя их не так уж и мало, придает уверенности в себе. Вообще-то мне в себе все нравиться, но больше всего: -глаза (они у меня хамелионы, то зеленые, то серые, то голубые) -шейка, очень тонкая и длинная и белоснежная - моя гордость -животик, точнее талия, нравиться то, что даже если прибавляю в весе. она остается тоненькой.
Сообщение отредактировал marmarissa - 12.12.2007, 13:11
А у меня в разное время по разному. Порой оденешь на палец новое кольцо - и любуешься своей рукой! Да что там - кольцо! Даже просто новый удачный цвет лака на ногтях руки преображает. Туфли новые - ноги сразу нравятся. Одежка - так мимо витрин спокойно не пройдешь: на отражение свое с удовольствием поглядываешь! (ну и без одежки, под настроение, в ванной комнате) А иногда - глаза бы не глядели! так и хочется заркало расшибить!!! Не знаю даж как проголосовать: всё отметить как нравится? или ни за что не голосовать, т.к. не нравится?
Я вообще не любила в зеркало смотреть.....но с возрастом пришло понимание того,что не так уж все и плохо))да и мой молодой человек каждый день мне говорит,что я самая красивая....чему уж тут сомневаться :-)
Не хватает трех частей тела: мозги, душа и оргазм. А вот это мне в жене больше всего и нравится. Хотя и остальное хорошо. Но без первых трех она была бы не совсем той, что мне нравится
Не хватает трех частей тела: мозги, душа и оргазм. А вот это мне в жене больше всего и нравится. Хотя и остальное хорошо. Но без первых трех она была бы не совсем той, что мне нравится
Я вообще не любила в зеркало смотреть.....но с возрастом пришло понимание того,что не так уж все и плохо))
Я вот тоже не очень люблю на себя в зеркало смотреть...Хотя, вот когда САМА СЕБЕ нравлюсь, то и другие тоже это замечают. Или мне так кажется?
--------------------
"Делай, что должен и будь, что будет!" "Каждый раз, когда узнаю, что человек меня любит — удивляюсь, не любит — удивляюсь, но больше всего удивляюсь, когда человек ко мне равнодушен." "Моя душа чудовищно ревнива: она бы не вынесла меня красавицей."
У девушек над попой есть две такие ямочки на крестце. Ммм... Неоднократно приходила в голову мысль, что все техническое развитие, цивилизация, вся литература, все мироовые войны имели место быть из-за этих ямочек... Троя горела из за ямочек. Наполеон, худо-бедно, как мог, топтал Россию из-за ямочек... фашиста наши деды гнали,- от любимых ямочек...
Бред конечно, на женском теле столько всяких закоулков, от которых взгляда не оторвешь, а вкупе,- ваатще калбаса!