Как в моей любимой песенки- "...Плечи и попа-Я королева R&B и Hip-Hop'а" И ещё очаровательные глазки. В детстве многие противные мальчишки дразнили Лупитой Это они ни хрена не понимали. Потомучто у них нет таких очаровательно зелено-ореховых больших глаз. Помню была совсем маленькой и с папочкой пошла на работу . Я там в дверях стоит его шеф и говорит "Ух, какая. Глаза как виноградины!Вах"
Потомучто у них нет таких очаровательно зелено-ореховых больших глаз. Помню была совсем маленькой и с папочкой пошла на работу . Я там в дверях стоит его шеф и говорит "Ух, какая. Глаза как виноградины!Вах"
А меня в школе прозвали Кочерыжка, когда сильно обидеть хотели - Кочерга... Сейчас смешно. А тогда ревела...
Прошу прощения... Очень смешно... А я был "кисточкой", за длинные волосы. И ничего сделать не мог. А если б сейчас кто в лицо сказал,- чувак был бы грустный, еще как минимум пару месяцев...
я наверное не умру от скромности но мне в себе нравится всё и я люблю себя какая я есть.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Из: Земля Обетованная.
А у меня ноги длиннющие... 110 см, если не больше. Мой МЧ их по особому любит. Потому что длинные ноги куда угодно можно закинуть (не буду уточнять куда именно)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Семён @ 16.2.2008, 6:48)
У девушек над попой есть две такие ямочки на крестце. Ммм... Неоднократно приходила в голову мысль, что все техническое развитие, цивилизация, вся литература, все мироовые войны имели место быть из-за этих ямочек... Троя горела из за ямочек. Наполеон, худо-бедно, как мог, топтал Россию из-за ямочек... фашиста наши деды гнали,- от любимых ямочек...
Бред конечно, на женском теле столько всяких закоулков, от которых взгляда не оторвешь, а вкупе,- ваатще калбаса!
Чувствуется Мужчина, умеющий любить Да, возможно, не нагулявшийся пока Но! Девушки! Обратите внимание - КАК Он отзывается о женских прелестях!
С каким благоговением и восхищением описывает женскую красу.. Может быть счастлива та Девушка, которая свяжет с Ним свою жизнь
Извините, что в треьем лице.. Уж очень хочется подчеркнуть для Девушек Вашу ценность Одна из базовых потребностей Девушки - признание Ее красоты и непрекращаемое ощущение ее присутствия Мужчина, понимающий всю важность этой потребности, может быть очень счастлив в браке