Меня мой МЧ называет Пингвинчиком, Белочкой и Пчелкой, а я его Любимый и Ангелочек
--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт, это только мнение! Невозможно - это не приговор, это вызов! Невозможно - это шанс проверить себя! Невозможно - это не навсегда! НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!
А меня мой любимый называет Красотуля ))) Иногда даже напевает: Эй Красотуля-Красотуля, Эй Красотуля-Красотуля, Эй Красотуля-Красотуля Получи по популе )))))) И в конце по попе хлопает )))))) Мне нравится очень!!! Я называю его любимый, солнышко, по-разному уменьшительно-ласкательному от имени, и еще Паровоз!!! (это потому что его Женя зовут и откуда-то я "стишок" помню Жендос-паровоз без педаль и без колес!) Еще я называю его мой маленький, а он меня - девочка моя маленькая (когда прижимает крепко к себе)
Приветик девчата! А вот меня мой любимый называет: Вишенка (это потому что я безумно вишню люблю) , также Малышка, Зая, Моя девочка, Любимая. А я его: мой Кареглазик, Лапусёнок, Пупсёныш, Вкусный Котик, Любименький и т.д. И скаждым днем понимаю, что люблю его все больше и больше!
а я своего любимого хочу все называть дурашкой, а он сопротиляется, вот сижу теперь и думаю как же его называть.... а ему меня нравится называть мартышкой....теперь сопротивляюсь я так и будем с ним только по именам
Сообщение отредактировал Ириско - 20.2.2008, 15:41
Вот почти всё перечисленное выше, это ко мне. А я мужа называю медвежонком , не потому что он волосатый и неуклюжий, а потому что к нему хочеться прижаться, такой он приятный и нежный, как плюшевый медвежонок.
меня мой МЧ называет меня не иначе как сонца( или сонычко), моя маленькая девочка, киса, котенок, Коша,бесенок,пАрАсенок, заек, чудик, малек, масичка,паравозик( когда злюсь) вот, кажется все... а! вспомнила !я ж у него еще бессовестная девочка и глазастик а его зову КИС, пупс и мааааленькая моя девочка или лялечка( он злится конечно, а мне нравится )
Из: Земля Обетованная.
А я своего называю "подушечка моя!" Он меня всё время спрашивает -"А кто это за красавица тут рядом со мной"? Ещё он меня величает принцессой, котёнком (это когда он мне спинку чешет, я аж мурлыкаю) и есть такое арабское слово "батта", означает лебедь.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Моя половинка называет меня: Чертенком, Бякой, солнышком, Писенькой (это слово вообще вошло прочно в обиход, даже его мама привыкла), Подгузничком мокрым Я его: Пушистиком, Сусликом, Букой, Писястым, зайцем, скунсом любимым, когда разозлит Вонючей какашкой и т.д. Написала, перечитываю и сама думаю, что со стороны полный ужас - а на деле каждое это обращение между нами пропитано таким теплом, любовью и нежностью, что ничего ужасного в этом нет.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.