А меня мой молодой человек любит называть по имени-отчеству, говорит - очень благозвучные они у меня (Я-Юлия Викторовна), а еще я у него Дорогая, Мамочка, а когда капризничаю, то просто - Юлька! А я его называю Золотцем, Папочкой и тоже по имени-отчеству, а иногда просто "Товарищь директор", уж как он от этого балдеет, словами не передать . Может у нас так это потому что мы работаем вместе?
А меня называет - кабанчик, но это в шутку, говорит, что когда я на него злюсь, у меня лицо милее становится.А вообще - солнышко, скучно как-то, если я ему подскажу он конечно назовет, но это уже не то, может сам когда - нибудь интересненькое придумает
Меня мой любиый называет любой своей девочкой, красоточкой, маленькой малышкой,зайкой,а если по имени,то только Викуля и Викулька-красотулька,самой яркой и любимой звездочкой! А я его котиком,любимым,просто Максик,солнышко,мой сладкий,малышом
Из культурного - Зай, Мась, Кицюня, Женуля, когда подлизывается - Невеста. Бывают и прозвища, которые знаем только мы, а другим сказать стыдно. С частями тела многие связаны. Когда натворю что-то или глупость скажу - Дурнуха. Аналогично и я к Нему обращаюсь.
а у нас странные имена, я его называю господин Г..., а он меня Госпожу Н..., еще герцогоней Фон-Н... в основном связано с тем, чем что мы вместе ходим в театр частенько... а там всегда статус подчеркивают
А я свою девушку называю Кнопочкой, зайкой, любимой, и ещё люблю говорить "Гусёна, детка", это из старого мультфильма Чёрный Плащ Ну а меня она называет Котиком, сладким, любимым, солнцем.
Ой, мой мне каждый день новые прозвища придумывает!)) Как только не называет - заяс(типа заец), зайка, рыжая (хотя я брюнетка=) ), писечка, морковка или морковень или морковь-морковная)), губастик, пуська, вруша заречная (это потому что когда мы только познакомились и он начал спрашивать на какой яулице живу, а я говорить не хотела и саала что на заречной)) ) козявка, врединка, сороковушка (потому что вешу 47кг), когда обижусь из-за ерунды - дуреха, бука-злюка, покость губастая, злючка, злючка писюкастая и т.д. и т.п.))) мило так)) все обиды забываются)) и эти все прозвища еще даже не половина))) бывает так назовт как-нить неожиданн даже не знаешь как отреагироать еще разные смешные слова придумываем например я его иногда шнюфордиком называю)) атак тоже по разному))) как здороо любить)))
Меня мой МЧ в основном называет "дурашка ты моя", а так Костиком (не думайте зовут меня Юля), любимая, родная. Я его Зайкиш и пупсеныш, еще люблю называть "мое пузико!"))))
ой у нас можно целый словарик составлять. я как-то подумала - надо записывать все прозвища, которые он мне придумывает))))) вообще, изначально мы друг друга называли просто - суслик =))) ну я обычно только сусликом и ограничиваюсь, обычно в переписке ему пишу- моя жизнь, душа моя, а в телефоне он у меня просто "Любовник")))) а он... во-первых, переберет все имена своих любимых футболистов)))) то найдет какое-нибудь слово нелепое, или словосочетание... какой-нибудь "ходячий гибискус", или "опоссум")))) или просто позвонит и спросит "Жопа, ты где?")))))) крабом называет (очень любит сериал "Друзья")))) и вообще, мы с ним "как горошек и морковка" (из "Фореста Гампа" тож он придумал)))) иногда злюсь, что называет меня своими футболистами... но как-то так по-родному звучит всегда))) эээхх...люблю-люблю))