IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жадинка-говядинка, и как от этого избавляться?
Владочка
сообщение 30.8.2007, 9:30
Сообщение #21

Житель форума
Иконка группы

Я бы попробовала купить ему этих конфет кг 8, пусть трескает ) И еще то что он считает "вкусным" в таких же колличествах.

У моей подруге младшей сестре было 12 лет - таже болезнь, таким способом за месяц вылечила )
Может кому пригодиться ) s070.gif

Сообщение отредактировал Владочка - 30.8.2007, 9:30

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юки
сообщение 11.9.2007, 11:31
Сообщение #22

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Le fay , похоже, ты права. Я уже три недели там живу, вижу, как они питаются - да, действительно, какие-то вкусности покупаются довольно редко. Тут тоже такой случай произошел: я купила большой арбуз на все семейство. Женя у меня спросил, сколько я за него отдала, я сказала - ну, рублей 20 за килограмм. Так он так развозмущался - вы зачем такой дорогой арбуз купили, можно же за 15 рублей найти!! Недавно возмущался, почему салфетки для компа так дорого стоят - 26 рублей за упаковку в 15 салфеток! мне прямо его жаль стало. Думаю, надо что-то прикольное на Новый год придумать детям в подарок.

А знаете, моя техника, кажется, начала приносить какие-то плоды. Недели полторы назад я купила два молочных коктейля - такие в коробочках с соломинками. Вечером одну коробочку отдала Дамиру, а Жени не было, так что вторую я поставила на его стол. Он пришел, когда мы уже легли. Тоже лег спать, поворочался и вдруг говорит - а чей это коктейль на столе? Я говорю - это тебе. Он говорит - а я думал, это Дамиру. Я ему говорю - нет, Дамир свой уже выпил. )))) то есть мы уже не хватаем сразу и кушаем, а думаем сперва. Это меня радует. Мы сейчас им некоторые вещи накладываем на одну тарелку - чипсы те же самые, арбуз нарезанный. И я еще пока не слышала, чтобы кто-то из них на другого обижался, что тот много съел.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 11.9.2007, 22:25
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Ну у вас и арбузы... У нас рублей 6 щас стОят... или даже 5... а на рынkе оптовом если поkупать - таk вообще по 3... blink.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 12.9.2007, 6:49
Сообщение #24

Последний единорог
Иконка группы

Лучезарная, а что делать... Северные цены. У нас дыни летом знаешь, сколько стоят? 70 рублей за килограмм. И покупают люди. Потому что если уж летом-осенью ни разу ни арбуза, ни дыни не поесть, это уже не лето получается.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 12.9.2007, 9:30
Сообщение #25

Выше только потолок!
Иконка группы

Ого!!! 70 рублей... ничего себе...

а про Женю - видимо, ему все время вдалбливают, что ДЕНЕГ НЕТ. Ниkогда нет. И не будет. Нужно все эkономить. Бедный ребеноk!!!
Я вот была маленьkая - ниkогда о ценах не думала... И не потому, что все поkупали сразу... вовсе нет. Иногда, kонечно, говорили, что денег нет - но это был Kрайний случай. А чаще всего: "Тебе нравится? Вот и пользуйся" на вопрос "а сkольkо это стОит". Правда, я ниkогда ничего не просила. kаk-то это было ниже моего достоинства... И если просила - это было действительно нужно)))

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 12.9.2007, 14:26
Сообщение #26

Последний единорог
Иконка группы

Я своей коллеге рассказала о нашей ситуации, а она рассказала, что как-то раз ездила в гости к родне мужа, и с племяшкой маленьким пообщалась. Представляте, ребенку пять лет, пошли с ним гулять, давай, говорят, мороженое купим? А он им так серьезно говорит - мне мороженое нельзя, я болею, - хотя сам здоров. Точно так же "нельзя" ему клубнику, шоколад, мясо, а еще ему "нельзя" кушать по вечерам!! Представляете, как несчастного ребенка завоспитывали? И как он потом жить будет, интересно?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.9.2007, 14:50
Сообщение #27

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Юки @ 12.9.2007, 17:26) *
... мне мороженое нельзя, я болею, - хотя сам здоров...

Т.е. это надо понимать так, что ребенка приучают к лицемерию? Не разрешают одолжаться у чужой тети и дали такую легенду? Или ребенок действительно думает, что он болен?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.9.2007, 6:37
Сообщение #28

Последний единорог
Иконка группы

Ники, мне кажется, что такая ситуация получилась, потому что на просьбы ребенка купить ему мороженое, он всегда получал в ответ: "Тебе нельзя, ты болеешь (или заболеешь)". И так к этому привык, что уже и не просит. Мороженое - это ладно, а вот что его ужином не кормят - это меня просто в шок повергло!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 14.9.2007, 23:26
Сообщение #29

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 12.9.2007, 15:26) *
а еще ему "нельзя" кушать по вечерам!!
...
И как он потом жить будет, интересно?

Интересная таkтиkа - приучать ребенkа с детства не есть по вечерам... худеет, наверна...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 17.9.2007, 8:54
Сообщение #30

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Юки!!!
Ну прежде всего ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТДЕЛЬНОЙ ЖИЛПЛОЩАДЬЮ!!!
уж я то помню ваши прошлые темы про совместную квартиру на 2 семьи!!!

А Женю просто нужно посадить рядом с собой и по человечески, по взрослому ему объяснить, что все изменилось - недостатка не будет больше. Всем все достанется. Он уже взрослый - должен понять!

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 17.9.2007, 12:43
Сообщение #31

Последний единорог
Иконка группы

Оле Лукойе Спасибо за поздравления, только они чуть рановаты )))) На сегодняшний день ситуация почти не изменилась, те же две комнаты, те же родители и даже почти тот же брат, только возрастом помладше ))) Отдельная жилплощадь все еще не грозит, зато в ближайшем будущем маячит своя собственная комната (на нас двоих), а это тоже много. Но все равно спасибо )))) что помните ))))

Насчет объяснить - даже не знаю... Вчера он опять-таки ко мне подошел (были мы в магазине, купили кучу творожных сырков) и говорит: "А сколько мне можно съесть?" Я так растерялась и говорю - так ты ешь, сколько захочется! А он мне говорит - не, я так все могу съесть. У нас, говорит, мама когда конфеты покупает, сразу говорит - тебе столько, тебе вот столько, а это папе и Андрею.
Короче, оставили меня опять в большом изумлении.

А недостатки все равно время от времени будут ))) Закон жизни )))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 17.9.2007, 14:15
Сообщение #32

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Мороженое - это ладно, а вот что его ужином не кормят - это меня просто в шок повергло!

Ребёнка жалко, надо же так издеваться - ужином не кормить... sad.gif Всё это отразится на всей его последующей жизни...

+Цитировать сообщение
Natusik
сообщение 5.11.2007, 12:36
Сообщение #33

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Самара

Привет всем! Не в продолжение обсуждения, но по теме. Я вообще не жадная, но то что мое, что мне самой довелось заработать - берегу, и ценю. Ситуация следующая: у меня есть цифровой фотоаппарат. Любительский но и не самый дешевый. И есть племянница, которая собралась ехать на море на месяц. И вот она просит его "погонять". А мне ЖАЛКО! Потому что я знаю ее отношение к вещам, беречь в их семье совсем не умеют. На днях ее брат и сестра младшие уронили двд-проигрыватель на пол, и теперь он не работает. В футбол играли в комнате. sad.gif
Да и возраст - 16 лет, и образ жизни племянницы могут стать причиной поломки-утери, например по пьянке. Да и к тому же я беременна, 8 месяц, и периодически фотографируем с мужем нашу семью, животик. И не факт, что она вернется с моря до моих родов, ведь я могу и в 38 недель родить, а не в 41. И как мы тогда будем нашу кроху запечатлевать? А у нее есть на телефоне фотокамера, и карта памяти есть, почему бы и не воспользоваться своей вещью? Я еще свою камеру давала маме, когда она ездила в Еврропу. И вот там у нее знакомые, которых попросили слить фотки на диск, подменили мою карту на фотоаппарате на меньшую по размеру. Вполовину. С тех пор я и не даю его никому. А тут так нагло выпрашивают. Причем сама племянница уже однажды просила его у меня на гулянку, я сказала - что это дорогая вещь ,и у меня принцип никому постороннему не давать такие предметы. Так она теперь не сама у меня попросила, а через свою маму, мою троюродную сестру. И причем просьба была так ненавязчиво высказана в тот момент, когда сестра помогала мне шить одеяльце моей ляльке. То есть специально, когда я не могу отказать. Вот я промямлила что-то, типа "да дам, почему не дать", а теперь вот жалею. И муж рассердился, почему не отказала сразу. А я просто растерялась в тот момент, да и неудобно, ведь она мне услугу оказывала в это время. И вот проблема - как отказать, чтобы и бесповоротно, и не пришлось краснет мне при этом? Врать, что фотик сломался, или еще что-то придумывать не хочу - врать не люблю жутко. Вот такая я жадина-говядина, и вроде стыдно мне за это, но я этот фотоаппарат хотела 2 года ,купила недавно ,еще года ему нет, и уже меня мама так подвела с ним (хотя она и не виновата), да и кредит за него не выплачен еще даже. Короче помогите советом ,сама ничего придумать не могу. А девочке он и не нужен особо, прихоть обычная. Она с этой поездкой родителей достала уже, все ей надо по высшему разряду, даже бумагу туалетную обычную не берет - надо дорогую и ароматизированную. А я блин даже уснуть не могла вчера - так жалко мне его давать. Помогите!

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 5.11.2007, 15:24
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Ну, уж не знаю, kаk отkазать - не придумала еще, зато знаю точно, что беременной мадам, да еще на 8-м месяце не стОит таK переживать по поводу фотоаппарата!!! О kрохе подумайте!!! Не о том, чем его фотографировать, а о том, что он чувствует мамочkу и тоже огорчается

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
maxipios
сообщение 5.11.2007, 15:51
Сообщение #35

собака бывает кусачей
Иконка группы

Цитата(Natusik @ 5.11.2007, 12:36) *
у меня есть цифровой фотоаппарат. Любительский но и не самый дешевый. И есть племянница, которая собралась ехать на море на месяц. И вот она просит его "погонять". А мне ЖАЛКО! Потому что я знаю ее отношение к вещам, беречь в их семье совсем не умеют.

Мужа Вашего понять можно.
С другой стороны - пообещали.
Можно придумать средний вариант: купите цифровую "мыльницу" начального уровня. Мегапикселей на пять-шесть. И именно его и отдайте. Потеряете в худшем случае тысяч три-четыре. В лучшем случае - в семье будет два фотоаппарата. При рождении ребенка - пригодится, проверено. Ребенка в принципе невозможно снимать с одной точки. Они же как ртуть подвижные.
Чтобы не быть голословным. Если у Вас есть проблемы - напишите в личку. Пришлю деньги или фотоаппарат. Подарю. У меня сегодня настроение хорошее.

+Цитировать сообщение
Natusik
сообщение 9.11.2007, 11:31
Сообщение #36

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Самара

Спасибо за ответы! Конечно ситуация не поменялась, но поменялось мое отношение к ней. Это наверное из-за беременности я так распереживалась. a055.gif И в самом деле, не стоит какая-то прибамбасина, пусть даже и дорогая, моих переживаний. Пока еще не понятно, придется ли мне дать девочке фотик, она не говорит ничего, а поездка уже через 2 дня. Но если и напомнит мне, я отдам и постараюсь забыть. А пока собираем девочку всеми родственниками. Вчера вот сумку дорожную ей дала smile.gif Ну наверное это нормально для такого возраста - желание быть не хуже других. Пусть радуется ребенок. А если честно, то это просто мне для их семьи жалко было, а для других родственников-друзей я бы и не задумалась. Просто такие отношения с их семьей сложились. А вообще - жадность -плохое качество. r020.gif Буду всеми силами стараться не допускать подобного в будущем, тем более ляльку учить надо будет на своем примере. smile.gif

+Цитировать сообщение
Ellizanna
сообщение 28.7.2014, 12:24
Сообщение #37

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Думаю, когда ребенок видит и понимает, что никто не запрещает, у него пропадает интерес a074.gif

+Цитировать сообщение
Черноглазка
сообщение 6.8.2014, 16:09
Сообщение #38

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Юки @ 27.8.2007, 13:38) *
Блин, я вот терпеть не могу, когда у меня ребенок что-то у незнакомых людей вымогать начинает. В поезде, например, или так, на улице. Стараюсь отучить. Если могу - покупаю то, чего ему хотелось (ну, если его желание в пределах разумного, разумеется). Если не могу - объясняю, что пока денег нет, но потом я получу зарплату, и будет ему счастье. А тут... Наверное, маму этой девочки не волнует, что у нее растет маленькая эгоистка.

Моя тоже эгоистка. Она в магазине может сказать- я такое никогда не ела. Купи. А народу в магазине...

+Цитировать сообщение
Техану
сообщение 29.8.2014, 16:46
Сообщение #39

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(Черноглазка @ 6.8.2014, 16:09) *
Моя тоже эгоистка. Она в магазине может сказать- я такое никогда не ела. Купи. А народу в магазине...

А моя как-то выросла с пониманием, что у мамы - кошелек не резиновый. Могу - куплю. Попросить - можешь, клянчить - нет. Если сказано "нет" или "не сейчас" - это закон. При этом я стараюсь сделать все, чтобы у нее были всякие хорошие вещи типа велосипеда, роликов-хилисов, коньков, ракеток - и даже синтезатора и ноута. Но далеко не всегда я это беру и покупаю. Иногда - в комиссионке, иногда друзья отдают, порой родичи что-то дарят (меня спросят - чего бы ей такого хотелось - я озвучу, а они подарят). В общем, не страдаем мы этой проблемой. И не жадная она, всегда делится - и с девочками в классе, и с младшенькой. Младшенькую тоже, ужев полтора года, учу, что чужое брать нельзя, что надо делиться игрушками в песочнице - тебе лопатку, и мальчику лопатку. Взяла красную формочку - дай девочке синюю поиграть, и т.д. Мне кажется, что все эти жалобы от родителей: ах, моя/мой такой жадный-невоспитанный - от лени и нежелания воспитывать и договариваться со своим ребенком. Прислушайтесь к себе - как вы думаете, вы сделали все, чтобы избежать таких проблем или просто надеетесь, что как-то само рассосется?

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему