И не по теме. Уважаемая Мяу, не придирайтесь к длине моего .... сообщения.
Я не придираюсь. Я модератор, и моя задача - следить за порядком на форуме, и помогать форумчанам, если нужна помощь Я не надзиратель с хлыстом в руках Кто виноват, что Вы правил не читали? Кстати, там сказано и о допустимой длине цитат, и об обсуждении действий модератора. Если помощь нужна - пишите в личку, или задавайте вопросы в специально созданной теме, в чем проблема-то?
Цитата
И по поводу педофилии, в России в 14 даже женятся
Семейный кодекс РФ.
Статья 13. Брачный возраст
1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет. 2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет. (в ред. Федерального закона от 15.11.1997 N 140-ФЗ) Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.
Цитата
разве мы виноваты, что половое созревание сейчас наступает гораздо раньше.
Какая связь между возрастом вступления в брак и половым созреванием? Разве это - показатель того, что человек может уже жениться?
Половое созревание - это период перехода от состояния физической и сексуальной незрелости к полному оформлению взрослого организма. Начинается интенсивное развитие вторичных половых признаков, мальчик превращается в мужчину. Период полового созревания длится в среднем около трех лет, от 12 до 15 лет. Когда процесс созревания завершен, половые органы готовы к репродукции, и юноша может стать отцом.
Проблема есть ни как не могу добиться письма активации, поэтому и сообщение прислать не могу, прав не имею, или я тупеющая и дегенерирующая особь. Надеюсь на твою помощь
Ну ведь в форуме писать можете? Есть тема "Вопросы по работе форума" Админу я сообщение отправила, что нет письма для активации. И, пожалуйста, без длинных цитат. Последний раз прошу. Мне тоже не доставляет удовольствия чистить сообщения.
Уважаемый JEMCHU. У него вполне достаточно женсkого оkружения и внимания. Очень симпатишный и общительный мальчиk. Думаю, это просто возраст таkой, все само собой пройдет. В определенный момент.
Цитата
И по поводу педофилии, в России в 14 даже женятся, разве мы виноваты, что половое созревание сейчас наступает гораздо раньше.
kхм... таk что теперь, нужно усугублять ситуацию, сводить детей друг с другом и женить лет в 14? k чему таkие kрайности? Ну женятся в 14, что теперь? Думаешь, они от этого счастливыми становятся? Думаешь, это нормально рожать в 15, kогда еще даже шkола не оkончена? (извини, можно на ты?..)
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А, по-моему, все ок Ну и пусть себе делает разрядку, что тут такого, взрослеет человек Как-нибудь при случае ликбез устроить, аккуратненько, если еще не устраивали хотя сейчас в 12 лет они тебе сами что-нить новое в данной сфере расскажут Как в анекдоте: Мама: сынок, я считаю, нам пришло время поговорить о сексе. Сын: да, мама, что ты хочешь узнать?
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Это ладно что он там себя изводит,в таком возрасте это нормально,а у моего младшего брата другие заморочки,он мастурбирует на мое бельё.Я как то оставила в ванной трусики,думала потом постирать и забыла,а утром пошла в ванную трусики на полу все слипшиеся от спермы,стало как то не по себе(и стыдно сказать ему и гнев переполняет) пришлось выбросить.Может у кого были такие же проблемы?