Я как-то залезла в комп. младшего брата, фотографии нужно было скинуть на флешку. Сделала все, что надо, тут смотрю папка Sport Car, решила поглазеть на машины, открываю, А ТАМ..... огого!!! На фото девушки с ТАКИМИ "БАМПЕРАМИ"!!!!! Ну и ничего, поржала и забыла! В конце концов не мое дело! Раз на фото именно девушки, значит все в порядке, можно не переживать!
Конечно не надо, это его интимная жизнь, на нее имеет право каждый, он же не в твоей комнате это делает.)) Тем более это может травмировать его
Ага - глубокая душевная травма на всю жизнь, ночи рыданий в подушку и полностью перечеркнутое будущее... Бар, канава, тюрьма Меня сестра один раз застала, когда я плавки переодевал после пляжа. Лениво так, на кровати. Она подумала, что др.чу. Переубедить было невозможно. Понял, что просто надо быть осторожнее. Если у него мозги на месте - то тоже поймет, что сестре не приятно слышать его шуршания. А так можете поболтать на эту тему с пользой для вас обоих. У меня так с сестрой не получилось. Но получилось с подружкой (с которой дружили до ее свадьбы, потом муж ее начал ревновать сильно - пришлось уйти в сторонку ) - поделились переживаниями. Я рассказал про свое устройство. Она про свое. До демонстрации не дошло ...
Я как-то залезла в комп. младшего брата, фотографии нужно было скинуть на флешку. Сделала все, что надо, тут смотрю папка Sport Car, решила поглазеть на машины, открываю, А ТАМ..... огого!!! На фото девушки с ТАКИМИ "БАМПЕРАМИ"!!!!! Ну и ничего, поржала и забыла! В конце концов не мое дело! Раз на фото именно девушки, значит все в порядке, можно не переживать!
А Вам нравится что больше - когда любят и ухаживают ради ваших "бамперов" или за то, что Вы - личность?
Ничего страшного, лучше все в шутку обернуть. Меня сколько раз сестры палили, трудно было не попасться имея трех сестер. Еще и прикалывались частенько, когда заспорим о чем нибудь, говорят ты чего злой такой не подрочил что ли еще сегодня.
Простите, но я не поняла к чему вопрос???? Причем тут любовь и уважение к скачанным с инета фоткам с оголенными девушками???
Раз на фото именно девушки, значит все в порядке, можно не переживать! Переживать немного стоит. Для вашего же брата. Если он выберет потом девушку исходя из того, у которой грудь больше - то его ждет разочарование. Почему? Сужу по коллегам, которые еще не женились, но ищут и пользуются таким критерием. Поэтому часто слышу: - О! Я себе такую нашел!!! Уже ко мне жить переехала! У нее такие с.ськи!!! - Круто! Повезло! ...проходит неделя/месяц... - Как у тебя с твоей? - Да пошла она в ж.пу, уродина! Вчера выгнал... Почему все бабы дуры?
А на самом деле Он дурак. Поскольку в свое время решил, что главное - это с.ськи
Ничего страшного, лучше все в шутку обернуть. Меня сколько раз сестры палили, трудно было не попасться имея трех сестер. Еще и прикалывались частенько, когда заспорим о чем нибудь, говорят ты чего злой такой не подрочил что ли еще сегодня.
Ох ты бедненький, видимо тяжелая у тебя юнность была, даже уединиться негде было, для своих грязных делишек. Сестренок надеюсь не сильно смущал своим бесстыдством, извращенец, еще и признается прилюдно в своих непотребностях.
Ох ты бедненький, видимо тяжелая у тебя юнность была, даже уединиться негде было, для своих грязных делишек. Сестренок надеюсь не сильно смущал своим бесстыдством, извращенец, еще и признается прилюдно в своих непотребностях.
Лучезарная стервочkа, покажите этот пост своему брату - пусть подумает над ним.
Деликатная тема, хотя и не из самых популярных естественно. Мне, как сотруднице детдома, мальчишеский онанизм все более очевиден в последнее время, они даже не стесняются этого как то особо, говорят что это вполне естественно, мол против природы не попреш. Может я конечно отстала от современных реальностей, мне уж на пенсию скоро, но раньше как то такого не наблюдала. Девченки сверстницы на эту тему парней откровенно унижают, а у них ни грамма смущения, мне и то стыдно становится, слушая их разговоры.
Чего то заглохла тема, неужели ни кто из дам с подобным не сталкивался, или это только я один такой ненормальный.
А тема-то на самом деле животрепещущая - с одной строны больная, с другой - дающая такую почву для ханжества и охов-ахов! Взрослеющий человечек, еще не выросший, особенно мозгами , но уже не ребенок. Ему почти всегда тяжело один на один со своей гормональной бурей. И почти всегда он будет рад внимательному и тактичному собеседнику в этот период. Моя подруга, застав братишку такого же возраста за онанизмом, сделала вид, что ничего не случилось, и он сам подошел к ней пооворить, рассказать, как его волнует и пугает то, что с ним происходит. Они очень душевно поговорили, и с тех пор с вопросами такого рода он всегда ходил к сестре, а не к родителям, от которых труднее ждать понимания в этом тонком вопросе, и тем более - не к пацанам на улице, которые формируют не самый желательный, грубый и циничный взгляд на вещи. У дочки моей (10,5) нашла в компе неприличные рассказы - тоже не стала ругаться, а поговорили мы с ней о взрослении, о любви, верности и выборе, об ответственности и добрачном сексе. Ну и о контрацепции заодно, конечно. Так что я считаю - разговаривать надо, но ОЧЕНЬ осторожно. А как думаете вы?
Так что я считаю - разговаривать надо, но ОЧЕНЬ осторожно. А как думаете вы?
а я думаю, что все зависит от ситуации и отношений в семье... вот в моей семье, к примеру, отношения никогда не были доверительными. и соответственно, ни о каких разговорах подобного содержания речи идти не могло. и я считаю, что такие разговоры с детьми все равно какие то ненастоящие что ли... лицемерные... всего не скажешь, это ж дети.. а объяснять на примере пресловутых пестиков?? не уверена, что ребенку это поможет))))) ну это мое мнение, основанное на своем опыте взросления
Моя подруга, застав братишку такого же возраста за онанизмом, сделала вид, что ничего не случилось, и он сам подошел к ней пооворить, рассказать, как его волнует и пугает то, что с ним происходит. Они очень душевно поговорили, и с тех пор с вопросами такого рода он всегда ходил к сестре,
Я знал, что я не один такой, правда у меня было 3 сестры))
Онанизм для подростка - это естественно. Считаю, что младшего не нужно ни в коем случае стыдить, нужно ответить на все его вопросы. Первое - вы реально поможете брату в его непростом периоде, второе - ваши отношения станут крепче и доверительней. И пронесете вы это через всю жизнь.
Тоже не пойму всего этого ханжества. У подруг тоже всяких историй наслышалась и смешных и не очень. Лично я считаю, что младшему брату особенно если сестра его сильно старше, можно и нужно быть еще и другом. Нас в семье трое, я старшая, потом брат (сейчас ему 14) и младшая сестра ей 9. Мне 20. Димка тоже у нас целыми днями из рук не выпускал свои причиндалы))) Подглядывал за мной и за Аней (младшей). Потом узнала, что он к ней в трусы полез.... Ему было тогда 12, Ане всего 7... Застукала их. Пришлось разговаривать серьезно, но я понимала что он парень и что гормоны. Мы очень хорошо поговорили, я все рассказала что сама знала про все это, он расспрашивал обо всем. Сказал что не может без этого, я лишь потребовала чтобы к Ане он не лез больше. Сказала что знаю что он за мной подглядывает, он не стал отрицать просто сильно занервничал и покраснел. Я сказала что если он хочет, может трогать меня если ему так уж хочется. К младшей он больше не лез. А мне не в облом, могу и потерпеть. Не знаю, правильно ли я делаю, но мне кажется лучше так