Чур, в поисковиках не смотреть! Пишем строчки из песен - угадываем песню и исполнителя :)
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь. Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром. Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе - Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте.
Грянул майский гром и веселье бурною, пьянящею волной Окатило: "Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной. Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра. Посмотри как носится смешная и святая детвора."
Анжелика Варум... а песня.... "художник, что рисует дождь", если не ошибаюсь....
Как мне с тобой приятно по улицам гулять, мы сели на облеваный трамваааййй.... и ты спросила хочешь? конфетку пососать? да ну ее..... вашета давай)) Давайдавааай, давай-давааай))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ДДТ, правильно??? А песню пока не знаю....во! тока припев помню!
Да, правильно А песня так и называется - "Дождь". Признаться, чтобы вспомнить более-менее текст этой песни, пришлось поискать - уже забыла. А вот почитала тексты на том сайте - обалдела. Я давно ДДТ не слушала, многое забыла. Может, я как-то неправильно к этому делу подхожу, но для меня песня хороша, когда ее текст можно читать без музыки всякой Так вот ДДТ - тот самый случай
Шишига, это чего такое ты вспомнила? Я даже не знаю таких "висэлых писенок"
Могу предположить что это Ария, но вот название не знаю.... на всякий случай мой вариант песни
Нет слов чтобы выразить всю гореч и боль, нет слов чтоб сказать как тебя я люблю нет сил попытаться тебя удержать, нет сил ты уходишь я стою и смотрю...
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Но если есть в кармане пачка сигарет... Значит все не так уж плохо на сегодняшний день И билет на самолет с серебристым крылом Что взлетая оставляет земле лишь след....
блин вот не помню кто поет но из фильма АССА(склероз )
Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вечер Пусть провожает розовым взглядом,смотрит вам в след Пусть все капризы терпит твои Пусть доверяет тайны свои Больше не надо мне этих бед....