но каждый гран металла должен чувствовать в себе сталь мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь все тот же злой генерал смотрит вслед нам ступающим вдаль Бог мой сколько витков соберет в себя эта спираль
Сообщение отредактировал Мойше Зухман - 2.10.2007, 21:35
И мне не стыдно закричать О том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, Но понимаю, он мне нужен, Нужен еще
надо мною тишина, небо полное дождя дождь проходит сквозь меня но боли больше нет... под холодный шопот звезд мы сожгли последний мост и все в бездну сорвалось свободным стану я, от зла и от добра- моя душа была на лезвии ножа...
Я запомню твой дом, запомню твой взгляд, запомню тебя, рядом Мне под этим дождем вернуться назад, вернуться к тебе надо Может быть для того встретились, чтоб не быть никогда Чтобы вместе не быть навсегда, навсегда
Ну раз никто не может угадать песню (я-то уже нашла ее через поисковик, но это нечестно), объявляю второй тур
When I find myself in times of trouble Mother Mary comes to me Speaking words of wisdom, let it be. And in my hour of darkness She is standing right in front of me Speaking words of wisdom, let it be. Let it be, let it be. Whisper words of wisdom, let it be.
Мой небесный далеко, И сним бывает нелегко, Ведь мы как ром и молоко. Я встаю когда он спит, Взлетаю когда он сидит, Кричу ему,а он молчит. Да разве имеет значение.....
Вечер на нее смотрел, не опуская глаз Серое пальто и неприметный старый шарф Столько листьев в сентябре, наверное, в первый раз Может и не стоит в этот холод ей мешать
Девочка, которой так хотелось счастья Ммм Девочка, которой так хотелось счастья... счастья...