У меня Нокиа 6131. Хороший телефон со всеми прибамбасами.
У тебя какого цвета? У меня черный был, так вся краска с него облезла. Стал так непрезентабельно выглядеть! Сейчас у меня Нокиа 6300, мне очень нравится! Довольно тонкий, кнопочки такие...мммм... Сначала думала, что все равно какой телефон, лишь бы звонил! Ан нет, не тут-то было! Теперь какой попало не возьму ))))
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
3. а теперь у меня U 600 , новенький, красивенький, бронзового цвета - камера 3,2 мегапикселя, карточка на 2 гига и всего прочего понапичкано, пока разбираюсь
а можно узнать сколько такой телефончик стоит? я себе тоже хочу какой-нибудь купить, думаю только сейчас какой. кстати там блютуз есть?
Цитата(Колючка @ 4.9.2007, 19:25)
Сейчас у меня Нокиа 6300, мне очень нравится!
а что есть в этом телефоне? ну там памяти сколько, флешка есть, блютуз, мп3, мп4, сколько мегапиксилей камера? и цену если можно.
Из: Страна грёз
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 5.9.2007, 16:48)
а можно узнать сколько такой телефончик стоит? я себе тоже хочу какой-нибудь купить, думаю только сейчас какой. кстати там блютуз есть?
Я купила за 14 тыс. рублей + 2 тыс. карточка 2-х гиговая, оригинальная (своя встроенная около 60 мегов, маловато) очень навороченный телефончик: как я уже упоминала 3,2 мегапикселя камера, блютуз, шнур к компьютеру, гарнитура, радио, сенсорные кнопочки на верхней панели, несколько типов шрифта при наборе номера (очень прикольно - можно пером писать, можно записочки приклепывать), а еще "тема" мне нравится на рабочем столе (так скажем) - вид на кремль, вечером наступают сумерки, ночью - ночь, если пропущенный вызов или смс, то днем самолеты летают, а ночью салюты стреляют - прикольно так.
[quote name='Glavnaya_Sterva' а что есть в этом телефоне? [/quote] Памяти в самом телефоне не много, идет с флешкой в комплекте на 128 мб., блютуз, мп3, мп4, радио, камера 2 мегапикселя. У нас в городе стоит 9 тыс. с копейками. )))
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
Памяти в самом телефоне не много, идет с флешкой в комплекте на 128 мб., блютуз, мп3, мп4, радио, камера 2 мегапикселя. У нас в городе стоит 9 тыс. с копейками. )))
--------------------
Памяти в самом телефоне не много, идет с флешкой в комплекте на 128 мб., блютуз, мп3, мп4, радио, камера 2 мегапикселя. У нас в городе стоит 9 тыс. с копейками. )))
Из: Страна грёз
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 6.9.2007, 15:30)
ого, для меня дороговато, но мне тоже хочется мне по одному описанию только он понравился
да он хорошенький, для меня тоже было дорого, но МЧ почти половину добавил. вчера выяснила минус своего телефона - зарядки хватает на два дня, максимум 2,5 но все равно он мне оч. нравится
А Нокиа 6300 у нас в городе около 11,3 стоит, а тут пишут, что за 9 с копейками взять можно, так что может и этот подешевле будет.
вчера выяснила минус своего телефона - зарядки хватает на два дня, максимум 2,5
У моего телефона (нокиа 6300) тоже зарядки хватало на день, но со временем, что называется "раскочегарился", сейчас особо от этого не страдаю. Хотя зависит, конечно, от того, как им пользоваться )))
--------------------
Приветик Всем! Насчет Телефонов: самсунг хороший телефон но не терпящий падений после начинаются глюки, Нокия тоже хороший но отлечается упращенным меню, конечно если не брать во внимание смартфоны там все намного сложней. Соглашусь со многими LG, ПАНТЕК лучше не брать не долго служат своим хозяевам! У меня самой и НОКИЯ И САМСУНГ люблю обоих.
Какая я женщина неразборчивая Первый-Siemens c55-потеряла,2-Samsung x450-долго юзала,пока не надоел,3-Motorola RZ v3-через 3 дня утопила.И пришла лубоф Soni Ericcson k790i,не понравился,что не раскладушка купила SE z710i.Безумно нравится,а то что камера всего 2МП,так цифровик есть.
Безумно нравится,а то что камера всего 2МП,так цифровик есть.
А я вот со своей подружкой никак не могу придти к консенсусу. Она утверждает, что надо покупать дорогие телефоны, где полно наворотов: камера приличная, карта памяти для того, чтобы вместо плеера музыку на него закачивать. Моя же позиция - иная: считаю, что лучше купить телефон с основными полезными и необходимыми функциями (mms, wap, gprs), а еще иметь ОТДЕЛЬНО хороший фотоаппарат (телефон же все равно не сравнится с ним по качеству) и MP3-плеер (потому что телефон только лишний раз разряжать - музыку на нем слушать). И КТО ЖЕ ИЗ НАС ПРАВ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ?
Скучалочка, я вас полностью поддерживаю! Мне лично телефон нужен, чтобы звонить, ане снимать видео или музыку слушать. Для музыки у меня есть неплохой МП3-плеер, для съемок была (ну, и в будущем наверняка еще появится) видеокамера )) Жаль только, что сейчас во все телефоны монтируют эти функции. Поэтому я себе купила "Алкатель" телефончик, без особых наворотов, но и без ненужных прибамбасов. А начиналась моя "мобилизация" с кирпичика "Моторола" ))))) Самая-самая простейшая модель, что она только не пережила - и работала ведь, как новенькая. Только я ее при переезде потеряла (((
Какие марки мобильных телефонов вам больше предпочтительны? какие вам не нравятся. какой марки и модели ваш телефон?
У меня уже несколько лет телефоны Samsung и ими очень довольна! Разные были телефоны, но Sumsung меня просто всем устраивают. У меня был D500, пока ребенок его не сломал, от него я просто была в восторге, а сейчас раскладушка и тоже нормально.
Обажаю самсунг!!!!я с самсунгами уже 7 лет хожу!С последним Д-500 уже три года!Не поверите:НИ ЕДИНОЙ ПОЛОМКИ!А телефон у меян и на асфальт падает с незавидной регулярностью,в речке плавал,в бочке с квашеной капустой,кошаки с ним играли.....и хоть бы что!Вот теперб пришло время менять моего малыша,но никак не могу найти подходящий!Может кто что посоветует.
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]