Из: Страна Любви
У меня был первый Сименс А-50, потом два Самсунга А-800 и Е-530. А теперья себе купила Сони Эриксон К 790, он конечно больше на мужской подходит, но я от него в восторге. Менюшка супер, возможностей куча. Камера 3,2 Мп, 72 голос полифония и т.д. Короче я очень довольно. Фотки с него получаются, как с цифры
Проголосовала за Сони Эриксон и Нокиа - эти два телефончика у меня уже несколько лет, служат исправно (для меня телефон - только средство связи, да будильник). очень их люблю и менять не собираюсь. А когда придется менять - повторю только эти марки.
у меня Nokia 5700, купила несколько недель назад, за него и голосовала, до него было огромное количество других разнообразных телефонов (samsung, LG, Sony-ericson, haier) все хвалят nokia, надеюсь и я станю фанатом этой модели, пока довольна им.
У меня две симки, поэтому хочу себе телефон с двумя симкартами. Самсунг Дуос шипко дорогой 16000-18000 руб. стоит. Жду какой нибудь подешевле. Хотя есть Флай с двумя симками, но что-то Fly хают, типа плохая фирма.
Если кто-то пользовался Fly, подскажите какие прибамбасы с этой фирмой?
Из: Почти Москва =)
У подруги на флае не пашут проги, которые в принципе должны спокойно идти, и конект с компом как-то через раз... У самой нокия, качеством довольна, хотя считаю что красивые модели телефонов у самсунгов))) Но у них тоже с прогами проблемы часто))) Поэтому NOKIA FOREVER=))
Какие марки мобильных телефонов вам больше предпочтительны? какие вам не нравятся. какой марки и модели ваш телефон? можно выбрать несколько Комментируем. девочки ссорьки, сразу не получилось создать опрос.
предпочитаю самсунг,а не нравится нокия и моторола
А вот мне больше нравится NOKIA,хотя они редко встречаются красивого дизайна и размера,в основном большие,но мне нравтся 5300!А до него был SONY Z520i,но мне он как-то не очень понравился!
Сообщение отредактировал Ален4ик - 16.3.2008, 10:01
Из: Страна Любви
Месяц назад муж подарил мне Nokia 6131. Это раскладушка. Мне она очень нравиться. очень удобное, понятное меню. Вообще обожаю раскладушку. До этого был самсунг е530, женский телефон, он конечно намного изящнее чем Нокиа, но всему свое время.
Из: Земля Обетованная.
У меня один Моторолла и второй Нек. На Нек в основном звонят мне, а Моторолла с открытой линией. Но в принципе мне всё равно, я не особо рвусь на всякие навороты.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А у меня был самый первый и самый самый простенький это сименс С55!а потом был самсунг Х650 раскладушка,но я его потеряла Жалко как было(((.Но сейчас у меня Сони эриксен К320I,прикольненький такой, но саравно раскладушка лучше!!!!
Сообщение отредактировал М@СьК@ - 12.8.2008, 22:32
--------------------
Девочка взрослеет,когда начинает красить глаза, с этого момента ей больше нельзя плакать
Из: Россия
Цитата(Нелогичная @ 3.9.2007, 11:44)
LG - глючный телефон, ни одного пользователя не знаю, чтобы у него не было проблем с телефоном.
Ооооо помню мой самый первый Лг, дак я его буквально специально потеряла что б мне новенький купили)))) А люблю нокию и соньку)))))) сейчас сонька у меня))) уже год, тьфу в кубе, ни одной проблемы!!
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.