Из: Страна Любви
Цитата(Шалая @ 1.10.2008, 14:27)
Обязаны!Но в магазине нет этой модели. Будем деньги забирать и рыскать по другим магазинам. Просто, так неприятно, всё это.
Ну хорошо что так, хоть деньги заберете и купите в другом магазине. А тоу меня у мужа в прошлом году такая же история была, так нам замучились отмазки там давать. Короче.я уже пригрозила, чсказав что пойду в отдел по правам потребителей. Самое интересное в салоне сидят 5 штук девок ( без приувеличения). Одна - твой паспорт смотрит, вторая- ксерокопиюс него снимает, третья - показывает как заявление писать, четвертая кредит оформляет, а пятая типа старшая. А к кому не обратись, всев один голос,а мы тут причем, мы продали, все вопросы к сервисному центру. Короче месяца три телефон не видели, все таки добились нам его обменяли на другую модель.
Эй, а почему в опросе нет Apple с Айфоном 3G? После того, как Мегафон начал раздавать их как пирожки, армия фанатов эппл значительно расширилась и скоро захватить мир
Из: Белая Русь
на данные момент Моторолка Л9=) милый подарил=)
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
vertu!! милый подарил, до встречи с мужем очень любила самсунги д 500 д 600, очень равилось, что там можно много музыки закачать и тд. сейчас телефон просто для общения, хотя очень долго не могла ео понять
У меня Нокиа н78. Пока довольна, вот только аську настроить не могу. И хотелось бы чтобы он был не черным, а каким-то поярче. До этого пользовалась Самсунгом х780 салатово-золотистого цвета. Очень нравился именно из-за цвета и оригинальности модели.
Из: Страна Любви
У меня был когда то телефон Самсунг Е 530, ярко оранжевый. Я его продала. а потом сто раз пожалела, такой он оригинальный был и простой в обращении.
Танюш,а в интернет ты можешь с сотового выходить? Какую он тебе ошибку при входе в аську выдает. Я просто столько с ней помучилась на этом телефоне, так что я почти мастер в этих делах.
Из: Таганрог, Россия
Я только за Nokia другого для себя даже не представляю и только моноблок. У меня был и сименс и самсунг, но не дотягивают они во многом. Нокиа это надежность прежде всего! Хочу вскоре себе новенький сенсорный купить, но пока еще не изобрели они что мне нужно: и красиво, и сенсор, и смартфон, и тонкий и не оч дорого чтоб. Вот жду пока, думаю
Первый тел. был Sony Ericsson, очень была довольна, только со временем крышка стала шататься, продала... Потом простенький Nokia, где он у меня только не побывал, но всему есть придел... Сейчас Samsung D880, не очень давно, но пока всё вроде устраивает. В общем именно эти 3 марки и предпочитаю, о остальных не всегда хорошие отзывы...
--------------------
Любовь – соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.